休闲娱乐

【超级变变变之十六】DIY发饰大集结 9.13更新 60楼

68回复 阅读 7740

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2011-9-13 10:16 编辑

今天天气好,也很闲。

把之前做好的发饰都拿出来晒晒太阳,拍拍照,再丢到网上去。

我的拍照技术什么时候能进步一点呢?

哎,不奢望了。

******************************************************************************************************************

之前在淘宝上无意中看到的一款韩国发箍,被图片中的小妮子演绎得真好

非常心动,就在淘宝上拍了一堆发箍和材料自己回来做。

毕竟材料不可能100%一样,所以做了一些小小改动。

淘宝图:

自己DIY的成品图:

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2010-11-6 12:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蛋白质晶体 硕士二年级

好有才华啊

蹦豆 硕士三年级

卖不?

kusopy 禁止发言

内容被自动屏蔽

闷骚咖啡 博士一年级

用在婚纱上的白色龙骨蕾丝布贴,钉了几颗仿珍珠在花心中。

没有花什么工,样式简洁。要是以后买到了颜色合适的其他辅料还可以再加工一下,变得闪一点。

yu417846178 初中三年级

漂亮.

波小妞 硕士二年级

好漂亮~

楼主手真巧~

yoyo女王 大学四年级

哇~ 还以为是外面买的呢~

闷骚咖啡 博士一年级

蝴蝶是用之前复古蕾丝项链的边角余料拼出来的。效果还挺好,栩栩如生。

继续沿用了项链上的金色管珠,还加了几颗莱茵石。

两朵小花,一只蝴蝶。一个很耸的名字映入脑海——蝶恋花。

不得不哀叹,自己的拍照技术怎么这么朔。~~~~(>_< )~~~~

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2010-11-6 12:00 编辑 ]

陳尛巧。 高中三年级

好PL。

闷骚咖啡 博士一年级

去年夏天做了一个发夹后,又买回来了一卷缎带。买回来就后悔买多了。

褶子打好了一年,也不知道该怎么办,一直丢在一边没有用。

发箍也是缠好了几个星期,直到昨天才灵感一现,把这两者合二为一。

我做事真的是很拖拖拉拉。

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2010-11-7 04:04 编辑 ]

闷骚咖啡 博士一年级

花花小发卡一个。

shunzi98 大学一年级

好漂亮啊!

闷骚咖啡 博士一年级

都丢在淘宝上面。

小鱼饼 大学二年级

楼主的手真巧啊···

小白球球 硕士二年级

求淘宝地址...哈哈~~

bara 大学三年级

卖不

公主shelly 硕士三年级

求淘宝地址!!

闷骚咖啡 博士一年级

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2011-3-11 13:44 编辑

大花脸 高中三年级

好强啊 ·····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载