婴幼育儿

孩子爹闷不吭声给孩子报了早教!有种被忽略滴不爽!

219回复 阅读 17624

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

babyting 硕士二年级

男人消费也有冲动的时候

614vivien 初中二年级
babyting发表于 2015-7-22 15:18 男人消费也有冲动的时候

这是比我还冲动的节奏。。。还拿他闺女当挡箭牌说是丫头喜欢···我天!上次孩子说要只活企鹅你咋没给买咧··

花开淡墨痕 大学一年级

去外面玩的时候被别人忽悠这好那好的,冲动了,理解下,就像你去买衣服被别人说蛮好,买回来发现不适合自己…

花开淡墨痕 大学一年级

只要早教好就好,总不是为了娃,但是要跟他谈下,有什么事情两个人商量下,这是对对方的尊重

花开淡墨痕发表于 2015-7-22 16:23 只要早教好就好,总不是为了娃,但是要跟他谈下,有什么事情两个人商量下,这是 ...

就是撒!所以很不爽撒!~而且逗比爹一直这方面做的还比较好的,这次不晓得是脑壳抽风了还是怎么滴,招呼都不打一声,虽然我之前也在给孩子看早教的事情,但是这算先斩后奏啊!我跟他说了以后再先斩后奏我就把他先揍后斩!

叶叶叶叶小叶子 小学六年级

楼主家孩子几大呀?报的什么早教,价格还可以。

花开淡墨痕 大学一年级

看的出来你们的感情不错,祝福

崽崽麻麻梦 大学三年级

你老公还是心细应该赞赏,我老公从来不管伢的这些事。不过早教这么大一笔费用,

,确实应该商量。

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

我家这个也是 看伢玩的开心就报了早教

cuicui102 禁止发言

内容被自动屏蔽

marie小乖 高中一年级

想问下楼主报的什么早教啊,这几天也在了解,看了一个都过1万5了

davout 大学二年级
marie小乖

我也好奇是哪个早教,真心便宜!你看的金宝贝?

davout 大学二年级
我爱花生米

以后有机会一起玩,哈哈哈哈

叶叶叶叶小叶子发表于 2015-7-22 16:44 楼主家孩子几大呀?报的什么早教,价格还可以。

额 得意上不能说吧,搞的像做广告样滴··

花开淡墨痕发表于 2015-7-22 18:12 看的出来你们的感情不错,祝福

谢谢,也祝福你昂!

崽崽麻麻梦发表于 2015-7-22 18:30 你老公还是心细应该赞赏,我老公从来不管伢的这些事。不过早教这么大一笔费用,,确实应该商量。

嗯!就是觉得应该跟我商量下!平时确实对丫也比较细心。我之前也在看早教,我也就每次回来跟他说哈子,也没发现他几上心,结果蹭一下就给我拍板了~ 唉哟太不习惯了!!

marie小乖发表于 2015-7-23 00:41 想问下楼主报的什么早教啊,这几天也在了解,看了一个都过1万5了

还真都在问啊,确实我也觉得娃爹报的这个性价比还蛮不错滴,之前看了金宝贝美吉姆好贵。

davout发表于 2015-7-23 08:41 回复marie小乖的帖子 我也好奇是哪个早教,真心便宜!你看的金宝贝?

这这··都是在看早教么?确实我也觉得性价比还不错,之前看了金宝贝,费用有压力··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载