我的婚礼

不化妆的懒妹试妆后秒变“软萌傻白甜”!老公表示已经看呆了~

289回复 阅读 14108

虽然老是潜水,但是一直有看各位姐妹的美片片哦。我发现得意上的姐妹们都好细心,每次分享的帖子满满的都是爱。这次试妆得亏参考了各位镁铝们的经验,试妆照出来赶脚不错。今天我也来码一篇,传递哈咱们论坛的正能量!

今年五月和老公扯证后我就开始操心大大小小好多事情,对于姑娘伢选婚纱啊、新娘妆这些,老公是真的一窍不通,指望不上,所以我一直趴在坛子里看帖,从对比咨询到预约就搞了两星期,不过拿到试妆的片瞬间觉得磨刀不误砍柴工、慢工出细活还是有道理的,先上几张片大家看哈效果就晓得了。

先上生活照一张,简单画了底妆,这个都是外出吃饭活动才,平时一般不化

这是化完新娘妆的样子~老实说,差别还是有点大的

平时我习惯素颜,不是我不想搞漂亮,主要是上班时间紧,懒得搞这些。结婚嘛,当然要搞讲究一哈,不过我也不想搞那种浓妆艳抹像刷墙唱戏一样,清新自然一点就好,我比较欣赏韩剧里面的那种若有若无的心机裸妆,一听他们这家店非常擅长韩式妆容,礼服也可以一起试,就准备行动了。

轮到我的时候刚好是周天,还起了个大早生怕去迟了,到店子里看到已经有个妹子在化妆了,一看她画了一半的妆容是我喜欢的那种的,心里有点小期待,店员又倒水又跟我们聊天,态度蛮好的。虽然说我平时都是素颜,但是做面膜也还是蛮勤快的,化妆师说我的肤质还蛮好,被化妆师赞美心里好欢喜。化妆师边给我打底帮问我意见,我说一定要把我的妆容化得清新点,有仙气点,不要搞得太妖化妆师说好好。

第一套,出门造型

第一个造型出来后我忙喊我老公来看,原谅我近视眼,还戴着睫毛视线有点不习惯,不能看到整体效果老公靠过来一看说,人如其名,造型还真是做得有心思。好像忽然就变了一个人咧!明显有点被惊到的感觉,我心里一喜,又凑近了镜子看了哈细节,这妆把皮肤衬得粉嫩粉嫩的,我眼睛本来就还蛮大,眼妆一画就更加水汪汪好无辜的感觉,这难道就是电视剧里傻白甜的赶脚?

心里蛮满意的,但是当着化妆师的面不能搞太夸张了,我只好说,恩,还好还好!是不是很能装高深?哈哈。不过掩饰不了我内心的小激动,摄影师给我拍了一些照后我又用手机自拍了不少,尤其是配上这套婚纱之后,我只想做个安静的软妹纸!

化妆师还蛮注意细节的,说这套衣服和妆容比较高贵

我自己本来挑了那种镶钻的链子,化妆师建议我选珍珠感的项链,果然,效果好很多呢。

请允许我无耻地卖个萌,这样的韩系妆容我真的好爱

标签

跟妆 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

格瑞斯 初中三年级

格瑞斯 初中三年级

自己抢沙发了

象形文字 高中一年级

象形文字 高中一年级

化妆前后的确差的有点大啊

放学你别走 得意陪审团

哪家啊

花火艳艳 小学六年级

喜欢你那套敬酒服,是灰色的吧,这个衣服是你租的还是买的啊,多少钱,短一个给我吧

i2wvw6 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅涩 禁止发言

内容被自动屏蔽

格瑞斯 初中三年级
象形文字发表于 2015-7-22 21:59 化妆前后的确差的有点大啊

是有点点大啊,化完之后觉得专业的还是专业的,跟平时化得还是不一样,我现在相信那些综艺节目里面卸妆前后完全不是同一张脸的那种了,化妆太强大了

格瑞斯 初中三年级
小妞你别走发表于 2015-7-22 22:00 哪家啊

得意上面花开头的那一家,你懂得

格瑞斯 初中三年级
花火艳艳发表于 2015-7-22 22:02 喜欢你那套敬酒服,是灰色的吧,这个衣服是你租的还是买的啊,多少钱,短一个给我吧

还没租呢,是试妆的时候穿的一件他们店子里面的礼服,准备租下来当敬酒服用,价格我只有整个打包的价格,短给你了

格瑞斯 初中三年级
i2wvw6发表于 2015-7-22 22:03 编发那个好看,显得你脸小

我也觉得,那个很温婉,准备结婚当天就定那套造型了

派星新 禁止发言

内容被自动屏蔽

格瑞斯 初中三年级
浅涩发表于 2015-7-22 22:04 露珠事业线好深啊哈哈很适合你哦

木有木有,其实本来没这么深的,婚纱的效果哈哈哈

放学你别走 得意陪审团
格瑞斯

hxs秒懂,多谢

格瑞斯 初中三年级
小妞你别走发表于 2015-7-22 22:14 回复格瑞斯的帖子 hxs秒懂,多谢

哈哈,是的~不谢哦

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

格瑞斯 初中三年级

诗忆岁月 小学五年级

确实漂亮 顶起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载