意粉咵房
多果子妈 大学四年级
瑾记于心

没和人撕过所以经验不足经验不足……

拉火车的刘 硕士一年级
多果子妈

来来来,给我一套比别人卫生间还小的房子我,就答应你换头像

多果子妈 大学四年级
拉火车的刘

给地址我、我明天给你寄一一我儿子用积木拼的房子

拉火车的刘 硕士一年级
多果子妈

说了要那个比人家卫生间还小的嘛

多果子妈 大学四年级
拉火车的刘

放心!可以放在手上玩的一一够小了吧!

坨一坨的爸 博士一年级
多果子妈

别想我老婆。我的老婆叫静静

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2015-7-25 19:33 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
多果子妈

就这样啊,画图就行遮住关键信息,哦,对了,顺便证明我老婆叫静静。

拉火车的刘 硕士一年级
多果子妈

亲爱的,不要

多果子妈 大学四年级
坨一坨的爸

那……我……要叫你老公吗?……我也叫静静……哈哈哈哈

梅川内酷 硕士三年级

起床了。。。他不见了。。不好玩。。。哎

天芽海椒 初中三年级

楼主,你跟他争个屁啊,他连用地面积和建筑面积都分不清白,哎

坨一坨的爸 博士一年级
多果子妈

我是蛮想滴,屋里的静静不同意啊,哈哈!

Eileen小苗 高中三年级

我想说Z后因为这个占地面积这事把那个键盘侠抖出来真是太欢乐了感谢你的撕胯啊,让我这个孕妇笑的合不拢嘴啊

xiaolv114 初中一年级

淡定淡定,话说我经常看到楼主

suixinsuo11 高中三年级

楼主太坏了,曲了别个的泡泡,

估计以后不好意思出来在这版面晒了,

无形中得意的GDP被拉低了,

你要被得意小编封号的,坏人~~~/:-

suixinsuo11 高中三年级

由于 carl 的隐私设置,你不能访问当前内容

查看好友列表

加为好友

打个招呼

发送消息

活跃概况

用户组: 高中三年级 注册时间: 2008-12-31 23:38

Z后访问: 2015-7-24 18:23

上次活动时间: 2015-7-24 18:23

上次发表时间: 2015-7-24 18:25

上次邮件通知: 0

所在时区: 使用系统默认

..

别人从昨晚开始就不好意思上线了

楼主坏人,影响了了本版的活跃气氛

tmgmdm 博士一年级

武汉的房子不值钱。。。

身边几个现金过千万的熟人出门骑电动车。。。

tmgmdm 博士一年级

俺老妈的弟弟去zhong 南-- 海玩过一次,照片合影拍了不少 ,后话就不说了。。。

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉

我觉得LZ可以再继续撕一下某个人了的。真的。

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载