购物达人

得意是我的精神食粮 淘宝是我的生活态度 哈哈

53回复 阅读 3771

淘宝混 已经是第三年啦

开始一直没有支付宝 都是直接汇钱的 后来被店主骗过一次后 才办啦支付宝

买过很便宜 质量一般的爆款 每次碰到这类的衣服 我就送人啦

慢慢的在淘宝 看中一件衣服 都会考虑很久 看评价 搜Z便宜的衣服

这双鞋子 我曾经发过贴 后来自己搜到便宜的 虽然店主用的是别家店的图 但是鞋子也是从那家店发过来的 那家店估计做批发 批给其他店 我也问过那家总店 他优惠不大 我就放弃啦 (照相技术不行 实物 颜色满亮 很赞)

我买这些鞋的初衷 是眼前一亮 因为是缎面 又是复古中国风 我的大爱

有印象的MM 应该看到我发的贴 找列双鞋

开始我看淘宝无意翻到这鞋 卖198元 看介绍是欧美外贸 后来又找到几家 优惠不大 都是78

Z后找到这家 谈的是120两双包邮 这家店用的是别家的图 根据图后来我又找到图的原始店 他不包邮 不还价 大概贵十几元

我就还是找便宜的买 快递后来发错货啦 店主态度也蛮好 又给我重发啦 快递写的地址 是落家原始店的名字

很明显 店家用原始店的图 是向原始店批鞋

这双鞋 大家可以去搜哈 鱼嘴 缎面 就会有蛮多 大家可以选择店铺购买 我不晓得现在有没有更便宜的

大家可以搜哈子

至于质量 对得起这个价格 反正每个人要求不同 对得起价格只是我的看法

本身这鞋 很特别对我的胃口 我也没有打算穿出克 毕竟是缎面 估计在武汉穿出克 回来就黑啦

码数 店主说偏大一码 我同学是35或36 我就给他选的偏小的 35

我是38的 偶尔碰到爱意的 细鞋 我就穿39 我就选38

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-17 04:26 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

totowm 高中一年级

熊猫长款TEE 比蛮多店贵 但是我买的山寨做的真的很好

细节处理很好 料子超好 有弹力 腰部收紧 爪子立体 耳朵立体 袖子两层

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-16 14:24 编辑 ]

裹胸马甲 一看我就爱上啦 非常喜欢

背心马甲 我也很爱

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-16 14:27 编辑 ]

开始看中的韩国的代沟 200多 放弃啦

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-16 14:31 编辑 ]

开始看很喜欢 回来之后 还是喜欢 料子蛮好 但是发现穿不出克

只能当睡衣啦

衣服洗啦 依然借用店家图

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-16 14:37 编辑 ]

同学说这化妆棉 好 买啦试哈子 一般吧

我还是比较喜欢屈臣氏 粉色盒子的 便宜又好 用啦3年

洗脸巾 超好

开始一直用的是洗脸扑 容易滋生细菌 要经常晒

美容院的阿姨要我批发洗脸小毛巾 2角5分一条 每天一条 我也觉得麻烦 放弃

我就开始物色洗脸巾 上网找

这个洗脸巾 据说是克丽缇娜院用的牌子 珍珠棉 软软的 不留絮

大家都用什么洗脸巾啊 介绍哈子啊 造福哈我 看哈有没有更好的

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-16 14:46 编辑 ]

甜筒 硕士二年级

.......?

妖孽而已。 博士后

不知道是否广告?

我写广告 是占个位置而已

像雀斑一样顽强 超级意粉

我也是

暮春的谎花 硕士三年级

我想要鞋子和吊带的连接,谢谢楼主

吊带 好像没有啦 你问哈会不会上

七七的小月亮 超级意粉

亲爱的 第一双鞋子在哪里买的 打脚不

那衣服满好看啊 你么穿不出去啊

唉 你这句话也是我想说的 哈哈

我在屋里穿啦 练习哈 还好吧 质量对得起价格 蛮对我的脚型就是的

我主要是觉得好看 列缎面鞋子 我觉得在武汉一穿出克 回来就黑啦

我满喜欢列中国风 收藏哈

地址 发你站内啊

落衣服 我觉得当睡衣算啦 穿出克 难度大啊

七七的小月亮 超级意粉

那我先问你你自己的脚爱打鞋子不

哈哈。。

为什么啊~那衣服不错

天堂魔鬼 分区版主

ME

TOO

小仙女的魔法 硕士一年级

也把鞋子的连接发给我啊 还蛮好看的

小加伊 小学五年级

我个人觉得那个LILY BELL的化妆棉还是很好看的啊~

我一直在用,14块222片,很划算啊!

你买贵啦吧 我周围的都买10哦 我比较喜欢屈臣氏的粉色盒子那种 可能习惯啦吧

七七的小月亮 超级意粉

额。。那化妆棉我熟人买13快 郁闷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载