今天团购哦!金海豹午餐只要59元!我团了三张晚餐!跟大家分享啊!

24回复 阅读 3281

仅59元!原价158元金海豹国际海鲜美食百汇自助午餐!海鲜、中餐、西餐、日式料理、甜点、果蔬、酒水,280余种菜品,刺身、哈根达斯随便吃!还在犹豫什么,心动不如行动!侧栏还有晚餐可供选择哦~

很悲剧,我丢不了链接!哪个要就留言,我M你们!

我自己定了三张晚餐券,77元一张!

活动详情】凭24券可享受原价158元金海豹国际海鲜美食百汇自助午餐,比店庆特价午餐98元更超值折扣!

供午餐使用,午餐时间:11:30-14:30自助餐点:中式、西式、日式料理及铁板、烧腊、广点、甜点、果蔬、酒水冷热饮等280余种自助菜品任选。有效期截至2011年1月4日12月24、25日,1月1日除外)0.8米以下儿童免费,0.8米以上团购价来店就餐提前一天致电88223777或88226356预约(致电时间10:00-21:30)

菜品简介】

海鲜老虎蟹、阿拉斯加雪蟹脚、花蟹、熟白虾、烤博根地生蚝、清蒸多宝鱼、蒜蓉扇贝、金汤鱼翅、蚝皇鲍片、酱汁香辣蟹、深海鲨鱼、大闸蟹、冰岛鳕鱼等;

金海豹国际海鲜美食百汇地址:武昌临江大道55号锦江国际城(积玉桥江边)(查看地图

电话:88223777 88226356

公交线路:11路/506路/511路/514路/530路/539路/542路/606路/607路/717路/729路/804路至武昌文化宫站,或16路至曾家巷站,或584路至四马路站

营业时间

午餐11:30-14:30

晚餐17:30-21:30

本帖Z后由 优优的辣妈 于 2010-11-2 12:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的粉丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后

你说话怎么这难听

我NN死了

我也是好心告诉大家

得意的粉丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后

嘿嘿,那我建议你买晚上

中午晚上没区别

但是中午现在六千人买了

晚上只有一千多

我想象2个月团购都有六千人的午餐,肯定人满为患

晚上贵十几块,但是好歹人不多啊!你说呢?

当然我是因为伢上幼儿园,放学才能带他去!

得意的粉丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

优&秀的妈咪 博士后

嗯不谢

我第一次团购,哈哈,希望这次是喜剧

草莓想要超长发 大学三年级

我已经买了2张...

柳青 大学二年级

你不是才说吃的你很伤心么。。怎么又喜剧了。。

得意的粉丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜蜜的风 博士一年级

我买了二张中午的,明天克,貌似已经卖光了!

cmay 小学三年级

卖了6000多 有效期2个月

光这就是每天中餐100个人,人家不做生意了啊

看你们么时候吃的到

孜孜is圈 大学一年级

估摸着要延期,要不然就是58晶汤匙的重演

live142132 硕士三年级

还是我来说吧,我是做酒店的,自助餐晚上和中午出品绝对有差距。晚上菜的品种多,出品的质量也好。而且中午出的菜很有可能是头天中午剩的。基本上所有的自助餐厅都是晚上比中午贵。其他的自己想想吧

cmay 小学三年级
自助小鱼 硕士三年级

你是团组织的?

好敢显啊

你们家什么时候来个金鲨的撒?

不然金钱豹也可以啊

teeny 博士一年级

团购地址呢???????给个,谢谢

优&秀的妈咪 博士后

你晚了

都团光光了

爱上糖果的猫 博士一年级