想找份全职工作

18回复 阅读 1109

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yunico911 初中二年级

【武汉博金达投资管理有限公司】

招聘:投资经纪人(全职)

工作内容:

公司主营产品股票配资期货商品配资和股指期货配资等,寻找客户并促成客户成交,入职者公司带薪培训专业知识。

招聘要求:1、学历不限,男女不限,年龄20-30岁

2、有责任心、吃苦耐劳,表达能力强

3、有做过营销或金融工作者优先

薪资待遇:1、无责任底薪阶梯制(2500-8000元)

2、高额业绩提成

3、公司奖金+福利

能力优异者,可轻松过万上无极限!

*另对金融相关从业人士或公司招代理、个人代理或兼职!

公司产品有:A股配资、无门槛利息股指期货交易,现货原油白银等产品。

工作时间:周一到周五9:00-12:00、13:30-18:00周末双休

公司地址:武汉市汉口火车站,财神商业场10楼

属于公司直招、可来公司考察(感谢群主提供此平台)

晓晓啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥丶邪风 小学四年级

一部手机,一个微信。一杯茶 ,一个wifi。人在哪里,工作就在哪里!手机在哪里!事业就在哪里 !!!自由,自在,无拘束。 适合白领的你,也适合宝妈的你 ;适合上班的你,也适合不想上班的 你。 做兼只的私聊我蔻蔻:283-035-2185

j15827234653 禁止发言

内容被自动屏蔽

无光光 小学六年级

想做什么工作呢

飘带岁月 禁止发言

内容被自动屏蔽

house613 高中二年级
爱吧6

销售工作怎么样?底薪3000起,无责的!可以加我微信或QQ详聊458813797

zsh85884313 禁止发言

内容被自动屏蔽

京佑天成公司 小学六年级

知识产权顾问,周末双休 - 求职招聘 - 得意生活-武汉生活消费社区

http://www.deyi.com/thread-6423533-1-1.html

公司地址在付家坡这边,有意者投简历到新浪邮箱

蔡蔡ccc 初中一年级

想做什么工作,家附近的工作?

紫色的紫 初中三年级

网销考虑嘛?亲

小圈826 小学六年级

江汉区菱角湖万达招外卖配送员,只限男性,要全职,兼职勿扰!包吃包住!月休4天!工资待遇3000~4000 有意电话联系13164128083

汤圆tang 小学一年级

我做为商,中药护肤品,用兴趣可以了解一下哦,820769332。

汤圆tang 小学一年级

我做为商,中药护肤品,用兴趣可以了解一下哦,820769332。

卑鄙的你 小学三年级

我们公司招销售代表啊,主要做信贷的,需要了解可以加我微信690166998

Adell 初中三年级

楼主是男是女

江辉 小学六年级
爱吧6

公司诚招理财顾问,公司直招,公司为大型公司。 要求:

1.年龄18岁以上,男女不限,有无经验均可;

2.普通话流利,语言表达能力强;

3.具有良好的沟通和协调能力,做事条理清晰;

4.具有较强的服务意识和团队协作精神;

5.爱岗敬业,无经验者,公司统一提供专业的、系统的带薪培训。

职责:

1.为客户提供专业的理财咨询,

2.有一定的抗压能力,有强烈的成功欲望,愿意挑战高薪,

3.以优质的服务和专业的知识接待客户,推广公司产品,传递公司信息。

薪资待遇,

工作时间,9.00到12.00 14:00到17:30 中间休息两个小时。 周末双休,月薪3500——8300另加提成,奖金,旅游。

工作地点,汉口解放公园路金色华府一座一单元一号

联系电话 :15827379530江经理

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载