团购进行

。。。。。。。。。。。。。。

124回复 阅读 7156

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:47 编辑

11.14 分货中

5555555,人家货走太快,我拍了,结果还是发现七的八的凑不齐

Z新通知。。华府武广可取 真的对不起某些妞啊~~

华府

遥控器 你的豹纹还是还是不幸的悲剧了。。。客服菲菲说下团就有了 我给你补吧

天天天晴 我也错了 B家格子那条你应该很喜欢的吧 灰色的没了。。。我下团补

江月晗也是 B家格子 那几天B家格子灰色全面断货 。。。下团补吧 哎 我对不起你们

武广

smilflying 豹纹围巾 我下团补。。。亲爱的 等等 哎

一团YIQING 妞的东西发错了。。。下团重发的啊

子楠妈妈家的围巾,如果去年混迹得意的妞就一定还记得。上团开的我怕缺货,所以让大家各自去拍,却发现这样给子楠和各位参团的妞都增添了麻烦,所以开二团,还是直接打款到我这边,妞付款我就去拍,所以一旦付款,就请妞不要随意修改了哦!

她家围巾走量实在是快,所以或许有缺货现象,我到时候会联系退款或者换款,所以介意缺货的妞请做好心理准备啊~呵呵,不过貌似上团缺的少啊~

子楠妈妈的店铺是围巾类销量第一,子楠妈妈家的宽厚、温馨以及漂亮围巾的高品质,是被无数买家所证明的。在这个冬天来临的时候,我要暖暖的阳光洒在心底,洒在每一处角落。

内蒙古是羊绒羊毛的源产地,这里的围巾不含丝毫化纤成份,温柔的手感和舒服的质地,每个女人都要对自己好一点,小小的投入,带给你健康、温暖、高贵、典雅。

请只喜欢比价格而不看品质的MM谨慎团购哦!!(图片可以被盗用,款式可以相仿,价格可以标得更低,但是品质确是实实在在的!其实子楠妈妈家的围巾价格很实在!)

Z新进展:团购区已加,团员继续选款

什么是羊毛围巾,那款一律按24。5付款哦。因为子楠妈妈是做活动的价格,给的价格我需要加上邮费团费,谢谢妞们理解!

团购店铺:http://znmm.taobao.com/

参团版面下的围巾7折 特价和巴宝莉厚款无折扣

(店铺拉到下方有个专门的参团版面(如下图)优惠就是针对这个版面下面的,看中其他宝贝请跟贴我会一一回复

团购流程】第一步:跟贴 围巾的完整名称及正确的连接跟贴

第二步:打款 把应支付的金额通过支付宝直接付款的功能打到大耳朵丫头帐户 支付说明里注明“得意ID+围巾

第三步:交易号 不论是交易号也好订单号也好,你要填团购付款,不填一律视为无效跟团哦!

【有关售后】取货时请美女们当场检查,有问题当时与我联系,否则概不退换。请于十日内取完,十日后的售后问题,大耳朵

予理睬的啊,哈哈,没办法,太久远不好解决啊!所以大家一等帖子信息更新取货 就赶紧取!

【付款方式】截止

【联系方式】不要站内 尽量不电话 我回Q的速度绝对快于前2种方式

QQ群 106928409 QQ人太多了 大家进群找我吧

截止

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼1409 11:00——20:00 加一

武昌 10:00——19:00 加一

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联系

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-11-22 20:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉
大耳朵丫头 超级意粉

占~~

clztiger 高中三年级

排头耶,占

′Princess 大学二年级
璇璇妈妈 小学三年级

看看。。。。

月亮的眼睛 高中二年级
羊小妞 大学四年级
wjcancan 大学二年级
tanya320 高中二年级

占着选

梦幻天使 硕士三年级

占一个

xuyan0409 大学四年级

占个

Danine 硕士一年级
Danine 硕士一年级

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7766759525还有这款多彩镂空提花披肩 灰色

yanyanlei 硕士二年级

2环~~~

loveloss 大学三年级

楠妈独家限定 澳毛印花轻薄围巾 圣诞系列黄色。

一 口 价: 48.80元

http://item.taobao.com/item.htm?id=7340639373

金额48.8*0.7=34.16

华府取

钱美眉 大学二年级

继续搞了 对了我想买去年买过的羊毛裤

厚款的,麽样的折扣呀

乐乐2 博士二年级
yusanco 大学一年级

占个

大耳朵丫头 超级意粉

团购版块下的才是7折

查看更多
首页 版块