团购进行

【全部取货】质量好的小熊家外单三团,1楼可下载名单。款已退

130回复 阅读 13231

团前必读

1。这家衣服,我买了,团过了。。。质量确实不错。。才会开二团三团的。。卖家这次是搬仓库 所以整体价格比上团的低啊!秋冬装比较重。所以象征性的收1.5一件的邮费

2。新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

3、付款了一定要提交团购付款,回帖的右下角,不然就算你付钱给我了,我这边也显示不了。。到头来肯定跟不上团的

4、团购流程为:跟帖-付款-填团购付款 这是你该做的

截团 -统计-到货-分货-送货。这是我该做的。

各个环节帖子的大标题我都会改的。。请耐心等待

5、不用叫我帮你们算价格,价格我都写得很清楚了。。实在不知道的人加我qq吧。。

8、如果您是一个追求完美的人就不要跟团了!我粗枝大叶,很多事能不计较就不计较的。。对于您的要求我肯定满足不了

9、团购有风险,跟团需谨慎,请不要盲目跟风,一定要选择适合自己的

团购地址http://erin520.taobao.com/

价格表下面几楼里面有

邮费:1.5一件

我的支付宝 cicikao@126.com 名字缩写为 GCX

银行转帐汇款 民生银行 4155 9905 1057 9961 站短问我名字

团长联系方式 QQ 448556014电话:13477002792 不要短信!蛮累人啊

不要发站短,站短我一律不回,谢谢合作~

同城6元~~~~~~~

取货地址

中央华府

地址:武汉市建设大道王家墩中央华府609室

取货时间:10:00-20:00 联系电话:85866499

武广 加一元寄存费

地址:武汉广场写字楼1409

取货时间:11:00-20:00 电话: 85717102

武昌 加一元寄存费

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁)

联系电话:18986287005

取货时间:10:00-19:00

参考链接:http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

青山

取货点地址青山区建设一路金鹤园小区3期32栋9号门面 玩美宠物生活馆

联系电话:13477002792 、

取货时间:10:00-21:00选此取货点请团购付款填快递

关于售后:不接受色差等主观问题的退换货!送取货点后请在7天内取完!有质量问的取完货3天内请联系我,过时不侯哦。

退换货规则:确实有质量问题的包退包换,包邮费。如果是自己选错了型号想退换的,邮费自己出哦!

本帖Z后由 高叮当 于 2010-11-15 12:51 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高叮当 超级意粉

高叮当 超级意粉

这个要

高叮当 超级意粉

还有这个

高叮当 超级意粉

还有这个

yy8836 大学一年级

占个慢慢选

妃妃 博士一年级

占位置选~~

lastll 初中一年级

内容被自动屏蔽

风瑾如画 初中二年级

首页首页

yanyanlei 硕士二年级

zhandao

幽冥岚 硕士一年级

不错,占个楼

doriya 初中二年级

内容被自动屏蔽

风铃声 超级意粉
泡泡打喷嚏 禁止访问

内容被自动屏蔽

曉薇Honey 大学四年级

占个位置

乖乖喵 博士后

瞄哈子

dida 大学四年级

占个。。话说金鹤园有宠物店吗?在哪呀。。。。做美容不?

米米黑木耳 高中一年级

占个位

victory_sl 大学四年级

mark!

高叮当 超级意粉

有啊,在那排门面那边啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠