装修讨论

更新部分家具,大理石电视墙完工,全房窗帘网

199回复 阅读 35942

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

设计不错

安然1212 初中一年级

喜欢的风格,感觉没有什么定式,漂亮实用的都喜欢呀!快到碗里来!

感谢得意,有不少也是得意上收集的。

占楼,毕业照啊!!!

所谓的电梯

更新部分家具 网购窗帘 大理石电视墙成品

油漆重做,大安装基本结束,疑似硬装毕业照更新!160楼

油漆上墙了,Z爱灰蓝色。周末大安装,即将上岸 157楼

网购第三波 全房灯具买买买!!反馈马云家五金,整体不错。更新吊顶! 132楼

木工即将完工,整体还不错。层高有限,吊顶怎么破 112楼

马云家淘五金,小东西也不便宜啊! 108楼

有种忧伤,叫做“别人家的榻榻米” 纠结的榻榻米设计 103楼

木工进场了,终于见到了大大的衣柜 102楼

定下门槛石、飘窗石 99楼

选板材,安然家也要开始打柜子啦!95楼

遇上工贸家电开业活动,第二件半价!买!买!买!94楼

面包砖上墙了哦,效果特别好 93楼

瓷砖上墙了,师傅手艺真是好啊! 82楼

优惠的瓷砖,真心赞 81楼

水电验收,真心好! 79楼

鞋柜大改造,还好为时不晚! 76楼

貌美瓷砖啊,大爱 71楼

暖气验收,差点忘记更新了 70楼

大采购,确定瓷砖、橱柜、门、卫浴 50楼

暖气开槽 49楼

户型改造完成,上热乎乎的图 46楼

纠结的户型改造 13楼

装修公司的选择 12楼

暖气选择 10楼

喜欢的风格 3楼

基本情况 1楼

本帖Z后由 安然1212 于 2016-4-8 11:48 编辑

继续占楼备用!!

占楼备用!!!

ban0 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

暖气选择:

武汉的冬天呀,真是刺骨地冷!在武汉生存是件不容易得事 之前冬天去北京待过一阵子,感觉北京的冬天真是够温暖呀!室内穿着短袖,盖着薄被子,那酸爽,难以想象呀!所以这次装修,也不断和杨先森沟通,一定要装暖气,为了以后冬天不要缩手缩脚。杨先森他没有到北方体验过暖和的冬天,现在是酷暑也感受不到冬天的难受,所以对于暖气的事情一直都不太认同。无奈安然坚持,他也只有乖乖投降了!

预算有限呢!所以暖气也是联系了很多商家报价对比。大部分都在2W大洋呢,真心超预算!本来心里价位是1.6W(实在不好意思说出口),Z后确定了小区搞团购的一家,菲斯曼进口炉子,1.8W拿下。问过峰哥,他说价格还是不错的。

周小娟

谢谢娟姐呀!写得好的话帮忙上板块呀!!

装修公司的选择:

安然和杨先森买房总共看的楼盘不超过五个,Z后买了现在的湖景房,主要是看交通还比较便利。资金有限,另外市区也拥挤,所以买在三环边上,以后回父母家也方便呢!不过收房就没有那么轻松了,层高是硬伤,吊顶啥的都省了!

装修公司我们也只看了一家,本来要对比下多看几家的。峰哥是飞哥介绍的,两人是发小;因为信任飞哥,所以也相信峰哥应该也不会错。价格方便和小区一样户型装修的其他家对比了下,半包算是优惠了的。希望后期不会失望哈!

纠结的户型改造:

安然家房子属于小三房,但是安然和杨先森现在还没有宝宝呢。所以目前打算把靠小阳台的房间装修成书房,如果后期有需要再添加沙发床。如果父母来住,先住儿童房,希望他们不要太介意。毕竟房子不大,向阳的小阳台房总共才2.75米宽呢,如果摆个两米的床,平时用不上,晾晒衣服又要经常性出入,感觉又占位置又没有必要。

杨先森说,过几年父母要是过来武汉住,就在小区另外购置一套两室的。安然不太愿意和父母一起长期住呢,感觉生活习惯不一样,肯定会有不愉快的,所以杨先森出此策。

房子的大阳台是看湖的,而且不向阳,所以安然决定大阳台是不晾晒东西的,打掉墙体,包进客餐厅里面。小阳台是向阳的,不过也不足一米宽哦,所以也毫不犹豫地统统打掉,包进来。

另外就是客厅沙发的摆放问题,样板间是和Z开始的户型图一致,放在中间。但是安然觉得,把家里面Z大的东西放在中间,特别占位置,以后家里有小朋友活动空间就会显得很小呢。所以决定沙发靠墙!有人说,沙发放中间,无依无靠,风水不好呢!所以勉强也凑个为风水好,靠墙吧,希望装出来的效果也好!

丸子同学、 高中三年级

你的户型和我的好像。我也在文化大道上。

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

丸子同学、

我们不会是一个小区吧,世茂?

olin2012

样板间就是那样放的呢,拥挤啊!而且样板间是三座沙发。沙发是Z大的东西,Z大的放中间太拥挤了吧!只怪房子太小了呀

丸子同学、 高中三年级
安然1212

不是,我在清江泓景,我也是天蝎座的

丸子同学、

我知道那个小区,有同学买的清江宏景,还不错的样子呢

大头菜菜 初中一年级

哈哈,我也是天蝎女。楼主,也支持下我的装修日记好吧?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载