结婚交流

霸气女老师也逃不过试妆的魔力,一句随便换来多变造型把自己美哭了

599回复 阅读 16742

我以前也曾经是一枚小女子自从当上了老师以后,面对一群不比我小不了多少滴学生伢,小女子就变成了霸气女老师每天歇斯底里的咆哮~偶尔会忧桑一下小女子时代一去不复返了。小女子滴那个他也是老师一枚,他跟我不同的是,他是属于儒雅性老师好吧有些气质天生滴,也是互补滴。

2015年过完年,我们就谈婚论嫁啦。虽然还是一头雾水状态,不过跟着得意的节奏,也算是理出了一点头绪,婚期还远,其实试妆是小,主要是想先找找新嫁娘的感觉。试妆前虽然也是千挑万选滴,加了几家客服QQ微信啥滴,经常分不清哪家是哪个QQ,但是这一家的妆容给我留下很深刻的印象,所以Z后没太纠结,就去这一家试装啦!

先上试纱照

小女子基本不化妆素面出门,试纱滴时候也没叫我去化妆,就酱~!偶以为试纱就是自己找喜欢滴,然后再决定用在哪个场合,所以跟在特卖场选衣服一样满场乱扒,毫无头绪。

造型师笑着说的说:您先选出门纱吧。然后告诉我选婚纱要根据自己的身材特点来选,扬长避短,Z后她给我推荐了几款,说很适合我,我大概看了下,发现婚纱看上去都很普通,但穿起来真的很适合我~首先试的是她推荐的一字肩,果然是各种身材适用哇,没啥挑剔的。

想着一字肩太多人喜欢,偶又挑了一件抹胸款

但是穿上之后发现还是造型师推荐的比较好看~

刚换上这件的时候还蛮喜欢的,觉得完胜一字肩,可转来转去的看,总担心会掉,木有安全感哇,而且看来看去还是觉得一字肩顺眼一些。噢,好吧我服了!还是一字肩吧!大家的选择总是有理由的!

礼服!礼服!

不能免俗的试了红色!其实试妆之前小女子是想突破来着

可真正到了选择的时候,还是会下意识选择中规中矩的。难道都是职业惹的祸

其实小女子我是真喜欢下面这件灰色礼服喔。

好喜欢好喜欢,好爱好爱喔。

可某人就发话了哈:结婚还是选红的吧,灰的你喜欢我们可以买一件,平时年会啊,活动场合可以穿。

发到朋友圈,一片支持红的。

顺应民意,红的吧!我是不是太没个性了点

仪式纱,果然是纱中之王!

Z美不过仪式纱,穿上就有了超仙的女王范

无论是质感还是版型,还是超大的拖尾,都成了我不得不爱它的理由,

其实还有一个我喜欢的,就是胸型束得特别好

不过试纱前我就一直有个心愿就是穿鱼尾纱当新娘,

朋友们也说我身材适合穿鱼尾,虽然对大拖尾特别钟意,

耐心无极限的造型师还是帮我找了一件鱼尾来试试感觉

呃,还是老规矩,朋友圈来决定,果然还是拖尾完胜。

好吧,我就是这么一个随性地小女子

标签

跟妆 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

小女子一枚 鉴定完毕

银色子弹 初中一年级

求短价格地址!!

得意文旅 为人民服务

祝福美妞,不如来参加我们版内的结婚日记比赛咯,只需再加点内容比如求婚故事,钻戒,结婚照等等就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

悠悠晴儿 初中二年级

试完美美的纱,助理招呼我小休息了一会,送上凉水一杯,我指定的造型师还在给其他客人收尾中,我听着音乐小憩了一会, 正好有些疲惫了,穿穿脱脱的,还要系紧束身,有点累。

十多分钟后,造型师满心歉意的表情过来招呼我,态度好得我都不好意思了起来。化妆师问我喜欢什么风格感觉的,我说不知道,好看就行。她又拿平板给了我看Z新流行的款式,再问我,我想了半天说:随便。。化妆师估计想想也是醉了。其实小女子我真不知道用哪款好啊,平时一个不化妆的人,不关注流行的人,让我怎么选?

抱着对化妆师的信赖(去之前默默关注了这家店更新的妆容作品一个多月),和随遇而安的心态,我第一套造型基本在发呆中度过,化妆师说睁眼睛我就睁眼睛,说往下看我就往下看,大脑各种放空。等造型师把头发做完,叫我站起来照镜子的时候,我恨不得美哭啊!这真的是我吗?随便真好用哈哈!

看第一套我很满意。化妆师也很开心,我的话匣子就打开了,第二套就在我们狂侃模式中度过了,因为她告诉我是复古造型,而且我一直看着她弄,所以没有第一套那么惊喜的感觉,属于越看越爱型。我跟化妆师我额头有点点大,能不能修饰下她就给我弄了下刘海造型,没看见别的新娘做过这个造型,但我还满喜欢的,有说不出的时尚感,另外口红颜色我特别喜欢,还特意记下了品牌和色号,打算入一支,看来化妆也可以上瘾噢

化妆师说我的脸型特别适合做发箍头纱,所以又给我尝试了一款花瓣头箍。小女子长这么大,没带过这么夸张这么大的发箍啊,竟然毫无违和感。发尾的编法也很奇怪哦,我仔细看了一下也没学会。

Z后试了一组敬酒造型,这个我不是太喜欢,所以只拍了一张。造型师说根据婚礼当天的礼服再弄也可以的。折腾了半天我也累了,恨不得倒下就睡。瞌睡直参的

本来试妆前还是雾哒哒滴,不知道怎么弄,试完以后更纠结了呀,不知道选哪套。试完和造型师扒着手机里的照片翻来覆去看了半天,我还是无法决定。觉得都蛮漂亮的,太难取舍了

还是化妆师良心建议哈,说我婚期还远,不用那么着急,可以拿回家多看看,给朋友家人参考下,细节方面需要改的还可以微信随时跟她交流。回去之后把照片给老公还有爸妈看,我爸妈说哎呀我家姑娘不管怎么化都好看啊,没诚意,哼~

于是继续求助万能的朋友圈,结果一发就引起轰动了,闺蜜们都说好看,一字肩、红色礼服、第一套造型还有第三套造型的支持率都超级高,我跟老公一说,准备下个星期过去,再纠结下礼服,就把妆跟纱一起定了~~~

好啦, 就酱紫,汇报完毕啦,Z后感谢下曾经帮助我的意粉们,还有顶贴的朋友们~

本帖Z后由 悠悠晴儿 于 2015-8-4 16:40 编辑

悠悠晴儿 初中二年级
花漾婚礼会馆发表于 2015-8-4 16:21 小女子一枚 鉴定完毕

哈哈~~

擒蝇仙子 硕士三年级

是哪家啊,求短!

悠悠晴儿 初中二年级
银色子弹发表于 2015-8-4 16:27 求短价格地址!!

额,我还没发完呢,你就求短了,额,真快。。。

悠悠晴儿 初中二年级
牛顿也吃苹果发表于 2015-8-4 16:34 是哪家啊,求短!

好的哦,短你啦

逆光。 高中二年级

求短~

落幕1214 大学一年级

求短,还有价钱,好美呀~

悠悠晴儿 初中二年级
逆光。发表于 2015-8-4 16:45 求短~

好的噢,短你了刚写完就顶帖了,好快呀,哈哈~

悠悠晴儿 初中二年级
落幕1214发表于 2015-8-4 16:53 求短,还有价钱,好美呀~

我觉得反正挺适合我的,扬长避短了~我短给你了恩

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

漂亮

非凡摄影 博士二年级

很曼妙的感觉啊 恭喜新娘啦!

唯一视觉青青 超级意粉

好好看呀

小小小小小鱼 初中一年级

太美了吧,求短啊,还有价钱哟,祝福哟

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

花火艳艳 小学六年级

好美呀,很适合你呀,你是在哪一家拍的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载