求职招聘
宁锦 小学六年级

我都不好辞职了

y尐娜、 禁止发言

内容被自动屏蔽

仙人掌上的毒刺 大学四年级

我也找了差不多一个多月了,没遇到合适的,一样的苦逼啊

打酱油的小猫咪 初中三年级
y尐娜、

前台岗位,如果是双休2800,已经算不错了,如果是单休,那也是正常水平,而且物业公司还包午餐,很多公司前台1800到2300不等,还不包午餐呢。我做人事行政专员,一个月也才2500左右。

y尐娜、

建群是个好建议,不过管理起来麻烦,而且操作起来吧,估计不会有多少人加入,就算临时加入了,后期找到工作也会退群,毕竟是临时群体。

宁锦

这种天气还是算了吧,楼主我每天大太阳下,各种地铁公交转,走路走到鞋子都破了,脚也快废了,都没遇到个靠谱的,还累得要死!真是糟心。所以有工作,而这份工作又没有让你厌恶到吃不下饭的地步,那就珍惜吧。要辞职也要等到年后跳槽高峰期。

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象: 20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资2000元—8000元。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 中专以上学历,沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

宁锦 小学六年级
打酱油的小猫咪

年后工作好找?

张小英 小学六年级
打酱油的小猫咪

让我这应届毕业生情何以堪?难啊难!

梅小洁 大学一年级

招代理

招兼職按摩技師上門按摩

詳談加vx372750457

T!me_G 得意号

跟楼主同病相怜,好多单休不交社保的工作。伤不起

小程。 小学五年级

爱融资产管理有限公司武汉分公司系东汇集团全资子公司,是国内一家具有资深运营管理经验的第三方财富机构,注册资本3.6亿元人民币,业绩总规模达186.27亿元,200多家分支机构遍布全国,员工近6000余人。业务范围已覆盖北京、上海、天津、江苏、山东、浙江、安徽、河北、河南、福建、广东、广西、江西、湖北、湖南、山西、陕西、四川、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、云南、等多个省市地区。爱融汇始终致力于为全国的广大客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理,以顾问式的理财服务,为广大客户量身定制科学合理的理财方案。

招聘职位:理财经理10人 6-15万

岗位职责:

1.专业不限,金融、财会、市场营销专业优先;

2.挖掘、开拓有意投资金融市场的客户及潜在客户;

3.具有一定销售行业工作经验,有金融行业销售经验优先;

4.为客户提供理财咨询服务,销售理财产品.

基本待遇:

1.无责任底薪2500元起步,根据当月业务量上调相应级别底薪,Z高60000元;

2.绩效工资1000-10000元;

3.业绩提成+奖金;

4.全勤奖100元;

5.各种补贴300-500元;

6.转正后工装补贴300元;

7.传统节日福利发放;

8.购车福利;

9.五险一金;

10.国家法定节假日、年假、婚假15天,产假128天.

工作时间:周一至周五,9:00-12:00--14:00-18:00,做五休二

工作地址:汉口轻轨1号线大智路站C出口,融科天城26号商铺

联系方式:15827087410 程经理。

张小英 小学六年级
执笔浮生梦

我也是,本想找本专业的,环境工程本科专业,女生实在太难找了,何况是武汉这地方!找着找着,都不知道要找什么样子的工作了。

哈啦啦 大学三年级

来我们公司上班啊 底薪3000+提成+五险一金+就近分配

283000669 小学六年级

都是说工作不好找的,我是找不到找工作的,社保也有,就是工资2300,单休,公司也不小。前期要求和待遇是并不对等,只能说有机会可以发展。

宁锦

金三银四,你不知道么= =年后跳槽换工作的Z多,机会也更多。

T!me_G

是呀,我挺讨厌不交社保的,还单休,感觉单休就像没休息一样,特别到放假时候,别人休息七天,单休就五天,之后连着上十几天的班,真是醉了。所以除非生活费花光了要去乞讨了,坚决不去单休公司。至于社保,不交的,楼主肯定不去。

哈啦啦

看着这待遇和薪资组成,肯定不是内勤岗位,是销售或市场岗位吧。楼主只找内勤,销售类无意向。不过还是谢谢了。看帖子里其他意粉有没有想做销售的。

2300 ,单休,工资这么低,当然没有人愿意去你的公司。现在双休,前台岗位都有2400元,Z高的3000都有。别说什么后期发展,武汉大多数中小私企从来不长工资,所谓的升职也是空头支票,除非那种销售精英,业绩能力特别强的,其他岗位就不要谈升职加薪了。三年前是2300,三年后还是2300,还谈什么发展,连自己都养不活。更何况很多中小企业随时都有破产风险,说不定才进去几个月就资金链断掉,或者项目销售受到市场外部变化影响,导致亏损大裁员,楼主我就连着遇到两个这样的公司。工资也是超级低,各种假大空,神马锻炼人,后期会根据你能力加薪,什么升职,结果咧,坑了个爹的,才进去没多久就亏损了,就裁员了,还拖延发工资,无故乱扣工资。楼主当时也是才毕业才上这种当,现在经历多了,这种鬼话早就不信了。

在这种低薪私企里没前途的,你做人事想必招聘压力也很大,工资开这么低,鬼才去你们公司,去了也呆不了多久,完全把你们公司当免费培训所,学到几个月工作经验立马跳槽。

T!me_G 得意号
打酱油的小猫咪

对啊,单休,没社保都不考虑。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载