结婚交流

跟风买了一颗大钻钻,千挑万选的1克拉超奢华款,戴上后名媛感妥妥的!

1512回复 阅读 61868

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉古摄影婚纱 婚嫁认证商家

得意文旅 为人民服务

不错,钻戒很好看!

巴拉巴拉花 高中二年级

钻戒是所有女人爱不释手的珍品,这话不假,不过想选到心仪的那真的就是大海捞针,对我来说,难就难在钱少人又挑,别看我和先森都是小白领,但是年轻人嘛都是花钱大手大脚,每月工资基本白领,买戒指的钱真是冒得太多预算。去商场一逛,发现基本上有点特色的就贵得离谱,便宜点的真的就不能看,有时候进店不到一分钟就要出来。

先森有点毛了:买不起还是看得起的,你就不能认真看看,挑一挑啊?我直接回他,入不了法眼的就别看了,浪费时间。要相信女人的直觉,选这东西要靠眼缘,而且是我戴的,Z起码我要喜欢才行。

后来基本把市区几条热闹街上的门店都看了个遍,看到Z后我都没心情了,准备择日再战。戒指没买到,先森说出都出来了,看场电影犒劳哈自己再回克。然后神奇的是居然看了场电影就搞定了我的钻戒。当时是因为电影还没到开场,我和老公准备随便逛逛,然后看到这家店装修很有味道,就看了一下,结果看到了我想要的款式。

怎么说呢,感觉选钻戒就像找对象,刻意安排的相亲往往百分之九十会失败,但一场不期然的邂逅可能就突然有触电的感觉。去这家店的时候本来我是没抱希望的,但是去了别人热情招待,说下下预算,给我推荐了几款,但我都不是很满意,感觉很普通,不是很特别。

后来店员就把他们的一个新款拿给我看,说是超预算超了一些,但是成色很好,性价比还是挺高的。拿过来一看,我瞬间被惊艳了!!当时戴在手上就不想拿下来了!!!先上图,这是我后来拿钻戒拍的,当天没拍~

当时看中这款主要第一感觉很优雅,我蛮不喜欢有些人为了摆阔戴的那种戒指,看斗就枪个暴发户。另外这款设计是我看过的比较独特的,跟之前看斗的那些经典款有些不一样,一般钻戒戒托较为普通,主要是靠中间的小石头抢镜,但是这款钻戒戒托就设计得比较用心,材质上面又镶嵌了一圈小钻,有点众星拱月的意思,给人感觉用料很足,贵气多了。

侧面看也会觉得很精致,做工特别好。店员还在那介绍说这个是18k金钻石戒托,裸钻成色可以自己选,我那天试戴的裸钻1克拉,F,vs1其实我也听不懂,但是听得懂价格,还是超了点预算。

后来店员跟我说可以选一个成色稍微差一点点的,同样1克拉,E,vs2,可以少两千多,但是我们两商量了一下,两千多块钱其实说起来也不多,何况这个东西是要一直戴的,还是买好一点的,Z后就没纠结了,量了手指,交了定金开始定做~

火彩不错吧,这是在他们店里台灯下面拍的,很闪很闪

等了一两个星期就拿到成品了,当时好激动,早早地就跑过去拿,又是检查又是拍照的,发现做工真的蛮好,回到家给我妈看,她震惊了一把,说是不是假的啊,这么大,当知道是真的,但是价格还不错,她就说那赶紧收起来,不要拿出来玩,等结婚仪式的时候再给我戴上,比较有意义,我晓得她是怕我瞎玩搞丢了,毕竟为了这枚钻戒,好多毛爷爷在喋血……

现在好期待婚期快点来啊,这样就可以戴上我千挑万选的钻戒嫁给我的MrRight 了。终于明白钻戒为嘛与幸福有关了,感觉挑钻戒和挑爱人一样都是要靠缘分的,没有找到心仪的那一款千万不要随便,也许合适的那个就在后头哦!

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-8-13 14:19 编辑

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

恭喜楼主

唯一视觉青青 超级意粉

祝福哟 很美啦

天籁时尚婚纱 博士一年级

夏莫莫 博士一年级

好霸气..

非凡丽致晶晶 硕士一年级

巴拉巴拉花 高中二年级
花漾婚礼会馆发表于 2015-8-13 09:52 恭喜楼主

谢谢哦~~~

巴拉巴拉花 高中二年级
夏莫莫发表于 2015-8-13 10:14 好霸气..

哈哈哈哈,不霸气,很秀气的,

请叫我张小胖 初中一年级

求短地址和价格

巴拉巴拉花 高中二年级
请叫我张小胖发表于 2015-8-13 10:35 求短地址和价格

好的哦

夏莫莫 博士一年级
巴拉巴拉花

还是群镶的戴到肯定满打眼,有个热心的婆婆好喔,我朋友屋里人是随莫斯都要我们看到办,一点方向都冒的。

巴拉巴拉花 高中二年级
夏莫莫发表于 2015-8-13 10:38 回复巴拉巴拉花的帖子 还是群镶的戴到肯定满打眼,有个热心的婆婆好喔,我朋友屋里人是随莫斯都要我们看到 ...

哈哈,太热心了也不好啊,天天催着我们搞,感觉神经好紧绷啊。。。。多到得意上面看呗,我天天上班闲的时候就到处翻翻,装修的时候看得意的帖子看的眼睛都冒星星了,还是很有作用的,学的东西多~

夏莫莫 博士一年级
巴拉巴拉花

想看又不敢看,就怕选择太多Z后把自己搞纠结了。

话说当时买戒指就一点功课都冒做,完全心血来潮的脑壳一热就买了,就小纠结了哈是选单钻还是群镶的,然后把老娘喊来参考哈,那还是我朋友跟我老娘第一次正式见过。

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴拉巴拉花 高中二年级
夏莫莫发表于 2015-8-13 10:47 回复巴拉巴拉花的帖子 想看又不敢看,就怕选择太多Z后把自己搞纠结了。话说当时买戒指就一点功课都冒做 ...

单钻的耐看,群镶款比较奢华。看自己喜欢哪种了。

不过买之前真的要先想好要花多少钱,大概什么款式,对裸钻的成色要求高不高,不然一去看就像无头苍蝇,这个也好那个也好,看好多天都不知道该怎么搞。我们之前就是,看了好久,纠结了好久,后来自己才想清楚要什么样子的~

像你这么洒脱也好,免得纠结,其实纠结来纠结去,买的Z好还是自己先前看中的,哈哈

本帖Z后由 巴拉巴拉花 于 2015-8-13 11:39 编辑

凯瑟琳造型依依 大学二年级

巴拉巴拉花 高中二年级
1qaz2wsx发表于 2015-8-13 11:18 好看,求短价格和店名

好的噢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载