江城车友

【汽车智能设备之我见】+我所用过和期待的汽车智能设备

18回复 阅读 2172

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

烧麦 版主

直到五年后第三代马自达3昂克赛拉,选的豪华版自带的多媒体功能基本上也全部涵盖,不过科技也突飞猛进的发达啦,车记录仪、胎压监测这些玩意都不少车都成了标配。

在中控台的Z上面,这回终于不用再低头啦

行车电脑

先吐槽下昂克赛拉的导航地图,确实不如我们常用的地图方便,自己还不能升级,只能去4S,而且地图更新也不够快,比如今年贯通的二环线地图里是没有的,从武汉大学导航去汉阳国博,要么就是乖乖走一桥,要么傻傻走三桥,是绝对不会告诉你有鹦鹉洲大桥的。

所以一般大位置,大多时候还是有车载导航,只是一些小地方,不熟的地方,可能只能用手机代替了。

本帖Z后由 烧麦 于 2015-8-19 15:09 编辑

烧麦 版主

凌度BL-950行车记录仪,撞猴子的年代,没个玩意不行,Z早得意车版的夕阳版主推荐360行车记录仪,纠结了蛮久,也乖乖付款排队等发货,只是360的发货时间太他妈长了,在看到凌度BL-950的优惠幅度后,果断放弃了360行车记录仪,拍了凌度BL-950回来,为什么选BL-950因为车版大叔说了只要是安霸A7芯片都可以……

虽然厂家指定武汉多家店铺提供免费安装,不过还是不怕麻烦的自己装好啦。

拖到7月下订单,没几天还是退掉了

用苏宁发的330元优惠券购买

满628元-330元,就是298元,

另外我自己花了点积分,所以256元搞定,送货上门啊

苏宁330元优惠券,7月底到期

Z后256元搞定

到手

效果还不错,就不在想着360啦

凌度BL-950 白天效果 早晨出去水果湖天鹅路

凌度BL-950 白天效果早晨出去汉秀

凌度BL-950 白天效果 早晨万达嘉华酒店

凌度BL-950 夜间效果 宵夜回来长江大桥汉阳桥头

凌度BL-950 夜间效果 宵夜回来武昌桥头

凌度BL-950 夜间效果 宵夜回来阅马场地下通道

200多块的电子产品,还是相当满意的,要是带WIFI更好~

本帖Z后由 烧麦 于 2015-8-19 16:31 编辑

烧麦 版主

Z后,说下遗憾,因为车不带此功能,所以还没有装胎压监测,另外记录仪不带行车轨迹;

所以我期待的 把昂克赛拉自带的多媒体及导航拆除,更换一套副厂的一体机,涵盖导航、倒车视频、电子狗、行车记录仪、SSD硬盘、多媒体、蓝牙、行车轨迹、及第三方手机互联功能。

它可以手机当作车钥匙,手机升窗、开关空调,开关大灯、手机显示行车数据就更加完美啦…

梦想一定要有哇,肯定能实现的,期待,期待,还是期待。

本帖Z后由 烧麦 于 2015-8-19 15:18 编辑

得意家小胖丁 为人民服务

哇哇哇!前排围观

碧螺春 博士后

高大上

杺缘 博士一年级

版主,你的券怎么领的呀,我也买个行车记录仪

扛岛耙子笑 得意陪审团

要么不发帖,一发都是大贴

飞翔的超 硕士一年级

你是有多喜欢马自达,换车为啥不换个牌子开呢。。。

烧麦 版主
钱小钱发表于 2015-8-19 15:38 哇哇哇!前排围观

晚了几天,排不了前三啦~~~

烧麦 版主
碧螺春发表于 2015-8-19 15:43 高大上

雨中浪漫 高中一年级

烧麦 版主
杺缘发表于 2015-8-19 15:50 版主,你的券怎么领的呀,我也买个行车记录仪

苏宁优惠券~

树懒lee 大学四年级

希望你的梦想早日实现,选这些东西真心头大!

kch020611 小学六年级

行车记录仪挺清晰的

烧麦 版主
扛岛耙子笑发表于 2015-8-19 16:01 要么不发帖,一发都是大贴

没你发的帖子人气高哦~

扛岛耙子笑 得意陪审团
烧麦

纳尼纳尼

陶小胖 高中三年级

感觉有点贵阿。。。

heven1988 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物