辣妈学童

求徐东附近幼儿园

27回复 阅读 3067

儿子明年上幼儿园,本人住徐东销品茂一带,在网上也查了一下附近的幼儿园,实在不知道哪家好,因为上幼儿园之后老人接送,所以不能太远了,不然路上交通安全是个问题。二呢,幼儿园老师负责任,要有耐心一点,儿子出生都我带,所以我想每个妈妈都是一样的心情。在就是环境好一点,每个月2000以内的费用可以承受,看看哪些宝马也住附近有好幼儿园推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婧℃时光 大学四年级

这个问题,在我们徐东妈妈群经常探讨。Z近群主集合大家孩子上幼儿园的经验,编辑了一个word。武汉徐东妈妈群 65748228 你可以加入去看看。

hallepotter 硕士二年级

武铁佳苑有个加州幼儿园,但是很贵

clj840525 大学四年级
hallepotter

加州怎么收费?

忒宝儿 初中一年级
hallepotter

那个我知道一个月三四千,基本不考虑

hallepotter 硕士二年级
clj840525

之前一个月三千多,现在好像还要涨价

clj840525 大学四年级
hallepotter

哦,谢谢!

╱/.妖精︷ 大学四年级
婧℃时光

加了 还没有来得及改群名字 就被你们里面的管理员给T了 不知道是什么意思了

tmzr9085862 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓶子de星晴 小学四年级

去七星欢欢幼儿园看看 我在那里上的 老师们都蛮好

忒宝儿 初中一年级
瓶子de星晴发表于 2015-10-25 12:47 去七星欢欢幼儿园看看 我在那里上的 老师们都蛮好

这个幼儿园在哪里呢!环境收费是咋样的

满妈 大学四年级
瓶子de星晴发表于 2015-10-25 12:47 去七星欢欢幼儿园看看 我在那里上的 老师们都蛮好

握个爪我们家也是那上的

张老师的小世界 小学六年级

妈妈有机会可以到这里来看看,,一家比较有特色的德式小班制幼儿园

满妈发表于 2015-10-25 22:41 握个爪我们家也是那上的

缘份哪 哈哈 你宝贝多大啦 我们会不会一个班哇 哈哈

忒宝儿发表于 2015-10-25 15:50 这个幼儿园在哪里呢!环境收费是咋样的

在七星花园小区里面 秦园居车站 口子进去就是的 你可以去看看

忒宝儿发表于 2015-10-25 15:50 这个幼儿园在哪里呢!环境收费是咋样的

在七星花园小区里面 秦园居车站 口子进去就是的 你可以去看看

瓶子de星晴发表于 2015-10-27 14:14 在七星花园小区里面 秦园居车站 口子进去就是的 你可以去看看

费用 才帮你问了 平均下来每月大概1350元 学费先交5100

武汉软软 小学四年级

白天妈妈幼儿园可以啊 在欧洲花园

满妈 大学四年级
瓶子de星晴发表于 2015-10-27 14:10 缘份哪 哈哈 你宝贝多大啦 我们会不会一个班哇 哈哈

我们4岁多,上中班了,你们呢

满妈发表于 2015-10-28 19:12 我们4岁多,上中班了,你们呢

我们才毕业的 今年已经上小学了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载