装修讨论

【毕业照】上报纸了!楚天都市报“恋家”版--大胖子和小胖子的现代简约窝

1252回复 阅读 179788

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓璐子 大学四年级

先看俺们的客厅:

这是站在门口照的~~~看到这个门俺就悲催!~~

卫生间的门对着大门,所以就做了个隐形门,原本想做画手绘的,这样门就不明显

我还激动流了滴叫66来绘,结果手绘师一看-------门刷了油漆!~~~颜料绘上去,易脱落!~~

还特意在我家小板凳上做了实验,颜料一干,手擦几下就掉了!~~~~

偶那个失落啊!~~当初一开始就这样安排要手绘的,结果设计师也不提醒一下,说不能刷油漆!!!不晓得他是不知道啊,还是么样滴

我们只有买墙贴,就是现在这个样子了!~~~

站在休闲区拍客厅,因为客厅安了投影,所以在休闲区和客厅之间也安了窗帘

忽略茶几上的零食

把两边的帘子都拉上,遮光效果不错,看投影很爽

电视背景墙,电视是42寸的,感觉电视挂低了点

电视柜是比较简单的U型

偶们的茶几,网上买的,325元,回家自己拼

这是可以分成两个的,我们在好美家看到一样的,开价700

这个雪尼尔的地毯也是购于淘宝,很密,而且有覆底,质量还不错,就是比较难做清洁

这个落地灯也是网上买的,简单好看。晚上打开,很有情调

沙发上方的抽象画,购于大智路。

投影的线没有处理好,都露在外面了~~~

本帖Z后由 晓璐子 于 2010-11-9 19:47 编辑 ]

邪恶的66 超级意粉

贴的不错,很好看!有感觉

晓璐子 大学四年级

这个客厅灯也是网上买的,现代感十足~~~嘿嘿

电视机上方的投影幕布槽

幕布放下来的样子

这个是进门右手边鞋柜

这是一进门的挂衣架!~~

哈哈,不知道有没有朋友认得出来~~~这是当年“艳照门”时,冠希哥家里的

那个时候偶LG看到的,就一直记下了,等我们装修时,他就买回来挂着了

门禁~~~~偶贴了个'HELLO"

这个就是休闲区。那个挂照片的地方原本是厨房的门

斗地主专用桌!~~呵呵~~蛮有意思的一套休闲桌椅

近照来一个!~~蘑菇型的小茶几

休闲区上方的壁灯,也蛮有个性吧

这个门进去就是书房,对门是卧室。

墙上的壁灯我也超爱 ,我家里灯都是购于网上~~~哈哈

来个特写,关了灯的样子

开灯的样子~~~

晓璐子 大学四年级

书房左边的区域~~~

沙发床,1.5米的,两折式,900多块,网上买的,上面搭了一层沙发布。

照片墙是我和LG自己在照材城买的,14框,74元,自己组合(还蛮有成就感的

里面洗的照片也是在网上找的,武汉卖家,总共14张照片,54元(NND,在我家楼下柯达洗,居然要150多块!~~)

旁边的书柜,网上宜家代购

结婚照是我们随便放的,没有订在墙上,等过两天,就捡到衣柜里面去的,不想挂在家里

看到那个“囧”的小人没?哈哈,知道是什么吗?-----纸巾盒!!~~

可以放卷纸里面去,然后从嘴巴里面抽出来~~~超级可爱的!~~

可以手脚都可以随意动,像机器人样的

沙发床上的小靠垫也是网上买的,十几块,还是二十来块,又忘了

来个照片墙的特定

书柜特写,还有那个“囧”

我们的双人书桌,还是空空的,什么都没搬过来。

这个电脑椅蛮舒服的,承重很好,我家大胖子整个靠在上面,完全OK

这个是储藏柜,柜门用的黑色+线条,比较个性

另外一个大衣柜

大家注意到衣柜门上反映出来的灯没有?

那个灯的样子看起来是不是很奇特?!~~

哈哈,LG选的蜘蛛灯!

蜘蛛灯!~~有12个头~~~也是购于网上,蛮个性的吧

这12个头都是可以随意摆造型的,上下左右都可以

书房的地毯选的香槟色,和客厅地毯一样,一家网店买的

本帖Z后由 晓璐子 于 2010-11-9 19:19 编辑 ]

晓璐子 大学四年级

原帖由 邪恶滴66 于 2010-11-9 18:29 发表 贴的不错,很好看!有感觉

5555555555555555555~~~我还是想要你们来画那个QQ秀!!~~

再上卫生间的图

当初买卫生间的砖也纠结了很长时间,想要个性一点的,所以决定选暗色的

PP一开始不同意,说卫生间都黑区区的了

后来在我们的坚持下,就选了这个咖啡色的仿古皮纹砖,现代感十足,嘿嘿

自带搓板的浴室柜,方便以后俺干活

浴室柜整体图

随便秀一下我和胖子的情侣装备,嘿嘿

超级可爱的拖鞋和睡衣~~~~

本帖Z后由 晓璐子 于 2010-11-9 20:43 编辑 ]

晓璐子 大学四年级

来更新偶们的卧室了

从门口拍进去的样子~~~还蛮有感觉吧~~

进了门拍的全景(旁边的大衣柜拍不进来)

刚刚下午拍的,我也不知道为什么是这个色调

飘窗!~~

这层纱偶超爱的~~~颜色很柔和,太阳照进来,暖暖暖的感觉~~~很温馨!~~

坐在上面的毛毯上~~~OMG~~很享受

关上里面厚窗帘的样子

哈~~~终于亮堂了~~~哈哈,偶们的床!~~我想天天睡到自然醒

衣柜门~~~整个卧室都是同个色系的

看到那个金属的挂衣架没?也是购于网上,宜家代购

飘窗上的毛毯~~~很舒服的哟。。。购于网上,宜家代购

床头柜是买床送的~~~上面的小台灯也是网上买的,好像100块不到

卧室的灯~~~~也是简单大方款,购于网上,200左右吧好像~~~

本帖Z后由 晓璐子 于 2010-11-9 18:58 编辑 ]

晓璐子 大学四年级

偶的厨房~~~

用的是黑色~~一开始PP硬是不同意,她觉得家里就是要颜色亮丽才好看

偶LG是个蛮有主见的人,自己想好了,想妥当了,就会坚持

嘿嘿,Z后做出来的效果很不错,偶也很喜欢,做成了黑色也不觉得很压抑,很现代的感觉

餐厅,餐椅也是网上买的,PU皮,简单的黑白配!~~

墙上的那个位置,我们还没来得及买装饰品,现在先被PP摆上了酒

桌上的花,是偶PP亲手做的~~

啦啦,餐厅的灯来了 ~~也很有特色吧~~购于网上,200多

挂在餐厅墙上的钟,方便以后偶做菜掌握时间!~~~同样的,网上买的

是不是比较头疼啊,还要解公式 !~~呵呵

不过啊,我觉得这个钟有点小贵,68元,实物比较小,而且薄,就是一个面板

性价比一般。

我笨,没解出来几个

OK,厨房餐厅就这几张图了

本帖Z后由 晓璐子 于 2010-11-16 08:18 编辑 ]

.[の汪&大爺 硕士二年级

很好看呢!

xiaomi_544 大学四年级

继续阿。

等着呢

不错喔

super超级多 硕士一年级

不错不错

继续啊

backaspace 大学二年级

装修的风格我好喜欢。。。。

楼主好强大。。好多东西都是网购。。。。

我还不敢在淘宝上买大件。。

怕买到滴冇的看到滴效果。回头推荐几家啊。。。

曾宝贝 初中一年级

羡慕lz啊。。。。。

呵呵。。。。。

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

千年小吆 大学四年级

那个挂衣钓是在武汉买的吗?能短给地址我吗?好喜欢

hero061 博士一年级

不错 能淘宝到这好的 灯饰

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

不错我喜欢

aovhz 高中三年级

很简约的风格,很喜欢哦。。

summer_maggie 硕士三年级

哇哇,好几处都很出彩啊,我都动心了。厕所门贴墙贴效果也不错,冠希哥的那个挂衣架好可爱啊,短个地址我呗~~~

话说这帖子不能被我LG看到,他就想装现代简约的,结果我非不同意,要是被他看到你们效果装这好,他肯定要嚼我的。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载