美味厨房
天晴啦 硕士二年级

崇拜!留爪,慢慢学

万维视讯 禁止发言

内容被自动屏蔽

poofan 大学四年级
paradise发表于 2011-3-8 10:15 哈哈 昨天也拍了个长帝的烤箱~~收藏啦~~

加油,多做好吃的哦!

dodomao800827 大学三年级

这个要收藏,让我有了买烤箱的冲动

安公主 高中三年级

不错哦

娜美莎 高中二年级
yuni94 硕士二年级

喜欢双皮奶~

木玄子 高中三年级

楼主,把烤箱的网店短一个我好吗,谢谢!

木玄子发表于 2011-3-8 14:03 楼主,把烤箱的网店短一个我好吗,谢谢!

发给你了哦

yanyanlynn 初中二年级

烤箱……跟微波炉有多大区别……?

yanyanlynn发表于 2011-3-9 01:56 烤箱……跟微波炉有多大区别……?

具体有什么区别我也说不清,只知道发热原理不一样,烤箱只靠发热管发热,食物是表面先成熟,微波炉则是中间先成熟。

0扬起嘴角0 大学四年级

你之前那个店没有30U买了 另外一家有~~但是要去汉口提货·~~好远啊~~~你当时买的时候288包邮了吗??送了一些啥 还有我想问一下 那个秤买什么样的啊~~~~是0。1到500 还是1到500 还是1到5000的啊

0扬起嘴角0发表于 2011-3-9 15:47 你之前那个店没有30U买了 另外一家有~~但是要去汉口提货·~~好远啊~~~你当时买的时候288包邮了吗??送了 ...

我是自提的,秤买电子秤,能精确到克的就行。。。

这是我小时候几乎每天必吃的甜食 终于明白我小时候为什么那么胖了

那个时候它有一个土气而直观的名字——油炸面包

不知何时又有了一个可爱的名字——甜甜圈

再到今天 它又换了一身洋气的包装 叫作“多拿滋”

可惜啊 这么洋气的面包圈却被我老妈当成了面窝

话说回来 还真有点像面窝呢 不过口感却很不一样

甜甜圈也好 多拿滋也好 其实也就是甜面包 只不过是油炸的 而不是烤的

面包热食的时候口感很好 非常软 但油炸的东西热量也是相当高的

可以算是“垃圾食品” 所以不能多吃 偶尔为之还是可以的

多拿滋实际上也就是甜面包 做成游泳圈形状的甜面包那么配方和做法当然也和甜面包一样 具体请参看“肉松沙律包”一文

将面团揉到扩展薄膜状再进行后面的整形操作

我这是做面包以来头一次揉出了传说中的手套膜 开心 欧耶

0扬起嘴角0 大学四年级

额 蛋糕模是买有底还是没底的呢??我加你QQ 好像没通过呢~~~~

0扬起嘴角0发表于 2011-3-9 16:32 额 蛋糕模是买有底还是没底的呢??我加你QQ 好像没通过呢~~~~

我没收到你加我的信息啊

1、将面团第一次发酵到两倍大后,用擀面杖擀开排气,擀成约1CM厚的面片,松弛20分钟。

用甜甜圈模具将面片压成圆圈形状,多余的面片合成面团后再次擀开,松弛20分钟后再

用模具压出形状。

2、烤盘上撒上一层高筋面粉,将甜甜圈面片排入烤盘中,醒发15分钟后,进行第二次发酵。

面片发酵到两倍的厚度即可。

3、小奶锅中倒入约2CM高的油(尽量使用锅底面积小,有一定高度的锅,比较省油),轻轻

地拿起圆圈面片,此时面片很软,动作一定要轻柔,手上多沾些粉。油温烧至8成热时,将

甜甜圈放入油锅中,面片会迅速膨胀,并浮起来。

4、一面炸成金黄后立即翻面,两面都炸成金黄即可起锅,注意不要炸糊,整个过程约30秒。

沥干油冷却后,两面抹上糖粉即可食用。

刚出锅的样子 壮观吧

上一页
25/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载