装修讨论
呖咕呖咕 超级意粉
啸啸妈咪

联系方式已短~~~

梦想家是一个团购的论坛~~~

呖咕呖咕 超级意粉

房子结构的调整

房子结构是三房两厅一卫,结构基本上没有什么大的改动,在一些小地方做了调整。

1、厨房门:厨房太太太小,灶台在门边,做饭的时候人相当于站在门口,厨房做门就只能做推拉门,又会占一半的空间,如果有人想进厨房都进不去,所以这个门就不做了。

2、灶台的位置:很多邻居都把灶台放在进门对面的位置,就是图上烟道的左边,可是我把灶台放在了进门的右手边。这是因为我喜欢灶台低一点,操作台高一点,根据我们的身高,我家操作台是85厘米高,灶台是75厘米高,中间有10厘米的高差,就是台面上划红线的地方。如果把灶台放在进门的对面,厨房的长度的2米6,除去烟道,台面大概就2米2,灶台下降的宽度大概是1米,再加上转角,整个橱柜台面就被分得一段一段。灶台放在右边可以保证橱柜台面的完整,视觉效果要好些。

3、厨房不做门,油烟会很大,时间长了家具上难免会沾上油烟。王工建议在客厅和餐厅之间做道推拉门,在做饭油烟大的时候关一下。这个门的长度是2米2,做成3轨,也就是3扇门,一扇门70多厘米,和冰箱的厚度差不多,平时3扇门都靠在一边也不碍事。

4、卫生间的门换了方向,这样一来所有的水管都换到了橱房这边,一是离热水器近,出热水快,另一方面是离北卧远点,潮气小点。

突然发神经,不想做榻榻米了~~~主要还是怕时间长了榻榻米里面受潮长虫长霉,到时候想拆也拆不下来了。我家应该没有那么多东西放吧~~~

改图纸,改预算~~~

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-7-16 08:29 编辑

啸啸妈咪 大学四年级
呖咕呖咕

谢谢!已经收到,那怎么进入梦想家的论坛呢?

190418821 高中一年级

楼主写的好详细呀,坐等楼主关于提取公积金还商贷的过程哇,因为我也有这个需求撒

呖咕呖咕 超级意粉
啸啸妈咪发表于 2015-9-14 10:09 回复呖咕呖咕的帖子 谢谢!已经收到,那怎么进入梦想家的论坛呢?

地址短给你了~~~

呖咕呖咕 超级意粉
190418821发表于 2015-9-14 11:19 楼主写的好详细呀,坐等楼主关于提取公积金还商贷的过程哇,因为我也有这个需求撒{:girl-inspi ...

好的好的,我办好了手续会更新的~~~

苹果一个 高中二年级
呖咕呖咕

主要是拆改,退到是没退,呵呵!

xuanxuan0507 高中一年级

这房子 还能3个卧室 真的小啊 哦还半包 7万多 看来楼主是钱多

ilovezhaolin 初中二年级

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉
ilovezhaolin发表于 2015-9-15 14:35 大名鼎鼎的赫铭橱柜到底在哪个地方呀、楼主短一个呗

地址电话已短~~~

呖咕呖咕 超级意粉
xuanxuan0507

任性

sotaming 硕士一年级

不错

犬虫 小学六年级

楼主,短个装修的群号和价格呢?

呖咕呖咕 超级意粉
犬虫发表于 2015-9-16 05:01 楼主,短个装修的群号和价格呢?

联系方式已短~~~

半包价格7W3

天在龙飞 得意号

想知道鸳鸯的联系方式和群号

天在龙飞 得意号

楼主,还想知道梦想家的号

呖咕呖咕 超级意粉
天在龙飞

梦想家群号短给你了

呖咕呖咕 超级意粉
天在龙飞

联系方式已短