购物达人

请问进口互封到投递站了是税了还是没税..?

16回复 阅读 10217

海淘第一单,裴礼康官网下单,满350刀免运费直邮中国。。我买了440刀。。走的usps。。买完以后网上一查说是武汉海关雁过拔毛几乎没有活口。。已经做好被税准备。。就想问下目前这个情况是什么意思?

显示准备寄往郭茨口了=。= 请问这个进口互封是指邮包送到郭茨口了?还是被税通知单寄到了?还是都有可能?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

effietang 高中一年级

应该是没税

润润润润之 大学四年级
effietang发表于 2015-8-26 10:23 应该是没税

真的吗简直不敢相信

zhangdaqian 初中二年级

这种是没有被税的,等待收货啦。

sxlcy 禁止发言

内容被自动屏蔽

QQ草莓糖 初中三年级

350刀免邮?楼主好霸气

effietang 高中一年级
润润润润之

我刚到的一个德国的包裹,显示跟你差不多的,不过我是金银湖的投递站,没税!

润润润润之 大学四年级
zhangdaqian发表于 2015-8-26 12:03 这种是没有被税的,等待收货啦。

借你吉言

润润润润之 大学四年级
sxlcy发表于 2015-8-26 12:05 这应该是开始派送了,坐等收货吧

哈哈哈谢谢

润润润润之 大学四年级
effietang

哈哈那八成是的了 谢谢谢谢~

润润润润之 大学四年级
QQ草莓糖发表于 2015-8-26 12:08 350刀免邮?楼主好霸气

第一次下单 有点掌握不了尺度 哈哈哈

不如再见 博士一年级

goship 初中二年级

USPS一般都不主动报关的, 税的概率相对来说小很多。

但也不排除邮局的小哥拿着税单过来找你的情况。

润润润润之 大学四年级
goship发表于 2015-8-28 10:59 USPS一般都不主动报关的, 税的概率相对来说小很多。但也不排除邮局的小哥拿着税单过来找你的情况。

= = 阿西吧。这都3天了不知道为啥ems显示的新版和旧版在不同地方。新版显示去了武昌已妥投,旧版显示到了汉阳已被签收。。。 不主动报关的意思是一大群包裹就这么过过过传送带,不一定会被抽中?

goship 初中二年级

对的, 一般走邮局的都不会主动报关, 走DHL跟UPS的会主动报关的。

在17track 那里看下。那里通常比较准确的。

润润润润之 大学四年级
goship发表于 2015-8-28 12:44 对的, 一般走邮局的都不会主动报关, 走DHL跟UPS的会主动报关的。在17track 那里看下。那里通常比较准确 ...

噢噢噢噢哦哦哦~~~~~~~谢谢谢谢~~~达人哟~~

usse483536970 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载