休闲娱乐

【80社区】举办的▲光棍节活动▲ (志坟篇)

27回复 阅读 3347

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

greencat110 大学四年级

散会后,离开了帝苑。。。

煮然找了个同性米乐星KF!en~沙发一下猥琐滴自己

备注:

而真正在活动的时候 我冒拿相机拍嘛~

80特区举办方工作人员都很热情 都很阳光 都很很很。。。会抓拍偶们眉飞色舞的花絮!

算了,我不说了。。。11.12的坛子。。。咳,你懂的!

为照片的事,LZ自坟的心都有了···

事后一直扯到嗓子唱 “猫很丑,猫一点都不温柔”ing

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-13 16:34 编辑 ]

我是妮子妮子。 博士后

地点··我去围观···

猜勒是哪个?

哈哈哈,奏是 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。妩媚虹!!

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-13 16:35 编辑 ]

小咩 博士二年级

还有什么活动啊。。

点点小雨 小学四年级

60人,可以玩哈桌游,听说Z近蛮流行

xpruirui 大学三年级

60多人,看能配成多少对

全体人员按编号分成两部分,分别在包厢一楼 、二楼。。。

2楼的俺们哈热死了。。。没有通风没有换气

特区“鱼头”还是很好的, 尽责的将活动开展,带偶们PLAY THE GAME。。。

THE GAME...点点点。。。当局者清 - -!

还有扫黄....

聪明哒通通带走!!!

。。。555。。。“其实我想留”。。。

提哈: (楼上楼下的公母 其实都被杂交分组了 ,每组8人。)

我所在的勒组小分队,名字是: 八大金刚 !!! 上头NOW

小队长自然不是猫,绿猫很谦虚很低调很斯文的。。。

恩: 默默的诸葛亮 跟队长一起 做数独 。。。

绿猫神笔一挥,写了右边的小故事。。。

但是擦里嗰擦。。。擦浪汗哟!!!!!那个数独确实有点难。。。

虽然冒得一个人做出来。。。。但是。。。。但是。。。。 我辜负了队长!T.T

队长 性别男 白白净净的,编号9527 。。。

不仔细看,一点都不讨厌!

本队惊现彩虹妹!普通话 and 她的黑色头发甚是热情.

恩。。。her 假发一直一直一直一直很给力的, I think. just 我也自毁的很成功

同时也明白了: 绿猫的大face... 都不能用头发修饰~

lz不如扎起来更精神!

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-13 17:48 编辑 ]

我是妮子妮子。 博士后

···我不晓得列···没参加过··也木围观过···好奇心作祟··

cinderella55 硕士一年级

哇。要是搞的好,下次我也参加,哈哈

骑猪去巴黎 高中二年级

我是意粉不单身

happylovingdeng 小学四年级

观望

其实 我鱼光一直看“蓝衣MM”在!!

短发素颜~ 金牛座~ 她、彩虹女都SAY一口漂准滴"普通话" -..-

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-13 16:54 编辑 ]

卍解 大学四年级

有些活动还阔以。。有些不行。。就像万圣节活动就做的不好,,

LZ主动把头瞥向蓝衣小妹那边,故做一个害羞状开朗一笑~ 准备把妹。。。。~

结果!! 蓝衣M小声先问我:“内个谁对你有意思吧?你后面的男的在看你。?” 。。。

。。。 立刻尴尬。。。

心已冰冻, 喃喃答:"ah ...不会不会...不会不会怎么会..."

新欢冒把到。。。散场前的负极~ 。。。只好颠着去找旧爱。。。

她个死狗滴不看LZ,完全只对到工作人员笑!!!

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-13 17:15 编辑 ]

骑猪去巴黎 高中二年级

这都被你发现了

哈哈哈。。。。。。。昨天的活动。。。。。。哈哈哈哈 我不说了。。。 秘密

baizi123 禁止发言

内容被自动屏蔽

w716613337 初中三年级

80特区??? 貌似知道点点......

麦乐虎子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载