结婚交流

炎炎夏日我的绿野仙踪婚礼来降温,做个小清新新娘就是介么简单

289回复 阅读 15160

老公蜜月旅行回来

整理照片时又忍不住把婚礼当天的照片都倒腾出来了

依然觉得婚礼当天是Z让人难忘的,专业人士拍的片看着就是有感觉

和老公相恋六年,终于能结束爱情长跑真的是一件很不容易的事情

现在想想,虽然筹办婚礼的那段时间累成汪,但是真的好难忘

觉得有必要写一篇流水账来记录下,等以后再来重温也是极好的

合照镇楼,跟拍师拍的很赞,已当成手机桌面了

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非宁静而致远 高中二年级

------------------结婚大事件之婚纱照----------------

婚纱照的意义对于女人远远大于男人,虽然我不像有的新娘那么挑剔,但为了拍婚纱照还是费了些心思。Z后拍出来的感觉也比较小清新,出来的效果我还是挺满意的。

虽然大夏天的拍婚纱照好累,流了好多汗

但是为了给留下这美好的一刻,受点小罪真的很值!!!

哈哈,这张片片的放大版海报现在就在我们的新房里

现在看到这张照片还能感受到拍婚纱照时的心情

感谢摄影师给我留下的珍贵照片

记录这一刻渴望幸福婚姻的我

本帖Z后由 非宁静而致远 于 2015-9-1 14:25 编辑

非凡摄影 博士二年级

恭喜楼楼 很清新高雅!

之前老公的妈妈建议我们用传统的红色主题婚礼,不过受婚纱照的影响,我觉得绿色系看起来比较清爽。在这个热成狗的季节结婚,红色很人感觉太腻了。后来婚礼主题就就搞成了我喜欢的绿野仙踪。

我们的跟拍是单独找的,拍出来是我喜欢的清新的感觉。之前在网上也关注了很久,本来老公说别麻烦,就选婚庆包的四大金刚,划得来一些,但是我觉得还是自己找比较放心点,沟通过,熟悉一点,也比较清楚我要的感觉。所以Z后没太纠结,直接找了关注了比较久的一家跟拍,定了双机位的跟拍套餐。

-----------------------上正片啦!------------------

大日子那天,我真是紧张又兴奋,脑壳全是浆糊一样。本来设置了六点的闹钟,五点就自然醒了,梳洗完毕摄影师和跟妆就来家里了,摄影师后来聊说他只睡了三小时,因为在给别人修片,但是给我们拍花絮的时候仍然是精神饱满的,真的好敬业。

化妆ing~姐妹们都在边上陪着,感觉有点众星捧月啊哈哈

是化好妆后坐在喜床上的样子,本来有点僵硬

但是摄影师还是比较贴心的告诉我摆pose

Z后拍出来的感觉很好,清新又淡雅,是个优雅的小公举!

我化妆的时候老公那边是酱紫的,伴郎都这么帅了!还是得赞摄影师技术好啊!

这种土豪的动作恐怕只有摄影大师才能想到吧!

红包满天飞了,有点壕壕的!

迎亲环节,老公他们完全就是采用红包攻势

几个闺蜜Z终被老公的红包收买了。

我在大家的要求下给他涂口红,各种糟蹋他

其实我内心是向着他的,不过看着确实好好玩,哈哈!

Z精彩的迎亲过程一个镜头都没有错过,真心感谢!

那么混乱的场面照片还拍得这么清晰,大师就是大师呀!

这种大场面摄影师真的要hold住才行,我们负责嬉闹,他们负责拍照~~

粗发咯!去酒店!摄影师说黑色车车和我的公主蓬蓬裙很配哦!

出发前我妈出来了,爱的抱抱,我没忍住就哭了

感谢强大的伴郎伴娘团,感谢爸妈,还有我过五关斩六将前来迎娶我的老公

本帖Z后由 非宁静而致远 于 2015-9-1 14:29 编辑

非凡丽致婚纱发表于 2015-8-31 14:16 恭喜楼楼 很清新高雅!

谢谢哦!

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

漂亮

金贵若玺 得意大咖

得意文旅 为人民服务

期待美妞更多美图更新哦,或者再更新点钻戒,爱情故事,妆容之类的内容就更好啦

------------------婚礼大事件之婚礼仪式--------------

到酒店第一件事就是换战袍换造型。化妆师小妹手脚很麻利,很快就把衣服换好了,造型也弄好了。摄影师第一时间帮我拍了张这么女王范儿的照片,美美哒!

还没到时间,摄影师说趁宾客还没有到齐,多合影几张

这套就是我们的森系背景墙,还拿得出手吧!

超喜欢这几张,姐妹们也说很像写真,很仙女的

合照再来一发

伴郎伴娘一起来合照

下面要重磅推荐的就是仪式环节

我先发点整场效果图,是不是有进入热带雨林的感觉?

老公迎面走来的样子真帅!

摄影师从后面拍的大景图,绿野寻踪的感觉,大夏天的看着好清凉!

故作镇定地听着老公宣誓,其实肉麻的情话他也和我说过很多

但在这一刻听到他有些语无伦次的承诺还是感动得想哭

到了我宣誓了,本来脱稿宣言的台词之前想的好好的

但是竟然紧张到忘词,只好照本宣科

宣誓、交换对戒,所有的人都在见证我们的幸福

场地不是特别大,我们没有抛手捧花,用的丝带牵出手捧花

拿到手捧花的姐妹激动地流下泪,好像马上就真的轮到她嫁人似的

感谢婚礼所有工作人员和所有在场的来宾们

尤其是我的摄影师,真的很耐心,拍出来的片片超美

场景可能没有辣么漂亮,但是拍出来很小清新,棒呆!!

--------------------婚礼百货--------------------

伴娘裙。

伴娘裙是在TB上买的,为了配合我的绿野仙踪主题,我选了绿色。刚开始还担心很俗气,后来发现真的很不错,很衬肤色。天气热,我选的短裙,看上去比较清爽。

裙子配了珍珠项链和腕花,绿色加上纷纷的花朵,很适合我的婚礼主题。

美甲。

婚礼之前特地去做了指甲,很喜欢这种感觉,日本进口的光疗甲,美美的!比较小清新,适合我的婚礼。

我做的是日本杂志款,树脂的材料,不伤手指甲,也不容易掉~

粉色的指甲,很适合我的婚礼style,就在家附近台北路那边做的

十几天的还是很亮恨透,确实比芭比胶好一点,美哦~~

喜字红包。

喜帖红包都是在网上淘的,比较便宜,但色彩很鲜艳,贴上去的感觉很好看!

我没有买传统的形状,买的桃心的和圆形的,看上去比较特别

卡通的和龙凤的都买了,很漂亮~!

红包拍的有点失真了,真的颜色是比较大红的颜色,很漂亮哦!

先更新这么多,后续再把蜜月旅行的照片更新出来!!

大家多多支持啊!!!

本帖Z后由 非宁静而致远 于 2015-8-31 23:06 编辑

婚嫁小管家发表于 2015-8-31 15:50 期待美妞更多美图更新哦,或者再更新点钻戒,爱情故事,妆容之类的内容就更好啦

好的哦,正在更新呢

得意文旅 为人民服务
非宁静而致远

恩恩,再更新一点,小编为你添加比赛编号,正式加入角逐比赛大奖的行列哦

wxy888 小学一年级

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

痛痛快快 得意大咖

好美好美

潴潴嫒 博士一年级

亲,婚纱照外景地是哪里呀?

雪洛晚安 小学六年级

求短四大金刚

AliceTT719 硕士三年级

求四大金刚,婚纱跟妆。。。

婚嫁小管家发表于 2015-8-31 16:17 回复 非宁静而致远 的帖子恩恩,再更新一点,小编为你添加比赛编号,正式加入角逐比赛大奖的行列哦

好的,谢谢哦,我把仪式的还有百货的都更新完了

雅欣Solovebe 小学六年级

亲爱的 出门纱 美爆了 求地址 店名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载