休闲娱乐

【我爱看社团】公益看片!《捉妖记》全城免费观影!召集520名幸运意粉!

274回复 阅读 14006

名单在此

武昌店18:25

汉阳店18:25

汉口店18:20

汉口店20:30

(由于汉口报名人数超限,故按报名时间顺序,以下中奖者顺延到晚8点场次)

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

九月活动

免费观影:奇幻古装喜剧篇《捉妖记》

召集520名幸运意粉

小编口碑介绍

昨晚小编超前观影了《捉妖记》!被胡巴萌化了!!!时不时蹦出大牌名角吓坏我

http://www.deyi.com/thread-6339279-1-1.html

以下人群可直接免费观影

凭身份证或相关职业有效证明前往影城免费观影

影城仅限:安乐电影公司旗下影院

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 许诚毅

主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋

类型: 喜剧 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2015-07-16(中国大陆)

片长: 118分钟

本次活动说明

活动时间:9月7日(周一)晚上18:00

活动地点:武昌亚贸兴汇影城 18:25

汉口江汉路天汇影城 18:20

汉阳百老汇影城人信汇店 18:25

活动名额:225名(每人2张票

抢票方式:跟帖,转发本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功

请注明你要去哪家店观影,未注明者视为自动弃权

9月6日(周日)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

捉妖记的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。

为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决…… 

人妖相克,究竟谁主天下?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

稻香了没 博士一年级

有汉口店!很棒!江汉路天汇影院报名2个,这片子我还没来得及看呢!得意就是体贴靠谱!

本帖Z后由 两轮太阳 于 2015-9-3 11:05 编辑

CCTG 得意大咖

看了

nemo00 初中二年级

汉口江汉路天汇影城

本帖Z后由 nemo00 于 2015-8-31 21:07 编辑

我猜你猜 得意大咖

活动地点:武昌亚贸兴汇影城 18:25

azurelee2007 大学一年级

我要报名!宝宝很想看,我也好喜欢胡八啊!正好老公可以免费观影,一定要中啊!之前都离家好远,这次有人信汇,太好了

azurelee2007 大学一年级

小编,免费观影有时间限制吗,人信汇参加吗

小猫YOYO 博士一年级

活动地点:汉口江汉路天汇影城

骨灰级恐龙 硕士一年级

这好的福利,果断转起到公司群,大家一起去!

wq8175 博士二年级

符合要求但是要上班

bhy 硕士二年级

我要报名汉口店

susan617 硕士三年级

胡巴好可爱想让老爸老妈去看看。 汉口江汉路天汇影城 18:20

会打伞的鱼 大学四年级

这个电影大家估计都看了吧

bhy 硕士二年级

venessa09 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安鱼 初中二年级

天涯、豆瓣、贴吧都已经炒翻了 这个公益回馈就是买票房,半夜零点的场

申明:不是砸小编的场

杰么 高中二年级

bhy 硕士二年级

susan617 硕士三年级

胡巴好可爱想让老爸老妈去看看。 汉口江汉路天汇影城 18:20

venessa09 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载