旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.270】印度尼西亚-新加坡,震撼心灵的美, 实拍猴王抢我墨镜,爱和友

71回复 阅读 9536

我正在参加这个活动:

【世界辣么大,我想去看看】2015旅行日记大征集!

采风采蜜回来写游记!开贴送抱枕哟

http://www.deyi.com/thread-6035716-1-1.html

我和从小青梅竹马20年的好闺蜜都赶巧在今年一月份结婚的、理所当然蜜月也就带着各自男将一起去了,四个人准备自由行的,但赶在过年前一点点,机票酒店价格各种高啊、所以就找熟人报了一个口碑比较好的团,行程很哈皮,住的全是五星级酒店、吃的都是当地比较有名有特色的食物、也木有强制消费、但是我不想说老公的泳裤被日本人顺走了,也不想说巴厘岛的猴子把我眼镜抓去啃的稀巴烂,关键这一幕还被老公拍来了撒,更不想说香蕉船在海中央坐一次翻一次,哈哈!总之是个印象极深的旅程、爱和友谊同在是件美好的事情!

旅行地:印度尼西亚巴厘岛, .蓝梦岛,爪洼岛 ——新加坡

人数:4人

游玩天数:7天

费用: 人均8000元

下午五点的飞机,在机场碰头之后才发现,原来我们四个人的结婚对戒都一模一样,买之前完全木有商量过,缘分啊有木有!!先到的新加坡,在新加坡待了一晚上在转机去的巴厘岛,我们穿的大棉袄飞机的, 一下飞机准备赶紧拿行李箱换短裤短袖,不然会好热。结果。。悲剧了,我们这团的行李迟迟没到,早知道就带件短裤短袖上飞机了,好不容易等到行李,接我们去酒店的大巴就到了,我们穿着秋衣,秋裤,毛衣,大棉袄,到了30几度气温的新加坡,。。关键还去当地超市还买了些东西,周围像看怪物看着我们。 我当时也是醉了。。。

标签

精彩游记 出境游 海岛游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

抬头微笑 大学一年级

不得不说巴厘岛好晒,难怪印尼人都黑不溜球的,巴厘岛的风景怎么拍怎么美,天蓝,海蓝,美的不像话。

但是在情人崖的时候我的墨镜被猴子抢跑了,关键我老公还正好拍下这一幕了,巴厘岛的猴子实在是太狠了,得亏是木有抓到我的小脸,不然就真悲剧了,当时看猴子的人特别多,路又窄,等着前面人走,我就背对着猴子站着,老公还有闺蜜跟他老公正面站着三双眼睛盯着猴子,那猴子真心聪明,看有人盯着它,它就装着没看到屁股对人,正当老公他们拿照相机准备拍它的一瞬间,那猴子百米冲刺赛刘翔的从我脸上抢走了墨镜,我当时真心是吓尿了啊。准备拿吃的去跟它交换墨镜的,结果这丫的直接把墨镜啃的乱七八糟。

本帖Z后由 抬头微笑 于 2015-9-12 15:22 编辑

抬头微笑 大学一年级

占楼。。。。

本帖Z后由 抬头微笑 于 2015-9-12 14:36 编辑

抬头微笑 大学一年级

占楼......

本帖Z后由 抬头微笑 于 2015-9-12 14:38 编辑

谁也想不到 高中二年级

没有了吗?

抬头微笑 大学一年级

占楼......

抬头微笑 大学一年级

巴厘岛的天变得超级快,一个小时前还是艳阳高照, 下一秒立马乌云压境。晚上准备去有名的金芭兰海滩去吃BBQ,都说那里很浪漫怎么怎么的,, 结果一到那里就开始狂风暴雨,说好的烛光晚餐呢? 说好的海景晚餐呢,说好的浪漫呢? 大风吹的满口沙,关键吃饭的棚子还漏雨撒,老公一手打伞一手吃饭,搞笑。、如果天晴去应该是件很浪漫的事儿、 会有篝火晚会,还会有人表演节目。。。好在没下一会儿就天晴了,抓紧时间跑海边拍了几张照。。

本帖Z后由 抬头微笑 于 2015-9-12 15:44 编辑

抬头微笑 大学一年级
谁也想不到

更新了,谢谢支持。。。

抬头微笑 大学一年级

芳MM。 硕士一年级

红裙子给个地址

得意公益 为人民服务

好美啊~~马上给亲帖子加编号~~推首页的节奏呢

抬头微笑 大学一年级

那边的大皇宫啥的咱就不用说了,赶不上北京皇宫的一个角、

抬头微笑 大学一年级

中途路过蜡染店就买了两件情侣T恤,50块钱一件,蜡染费5块钱、

抬头微笑 大学一年级

坐船出海去浮潜钓鱼、中间换了次潜水艇,但毕竟潜的不深,鱼的种类比较少、颜色也不多!

抬头微笑 大学一年级

海底漫步挺好玩的、深潜或者潜水一定一定要买防水手机套啊,我们就是忘记买了,海底好多漂亮的东西都没拍到,虽说有跟拍、但找他买好贵、我们买的两张照片都去了快200人民币,超级不划算

可爱倩倩 大学二年级

好多相片啊~ 国外的风景真的好美啊~ 祝福你们新婚快乐~~

抬头微笑 大学一年级

新加坡:这地方不大但绿化好特别干净!穿新鞋子去的、踩一圈回鞋底都不怎么脏!路过很火的榴莲冰淇淋、5块钱人民币一个、对于不爱榴莲味儿的我来说简直是折磨,吃了几口硬是嘴里一天的榴莲味、太浓了,喜爱榴莲味的朋友这东西必须吃!

G大调的悲伤 博士二年级

快更新啊妹子,我十一月初去新加坡和仙本那

抬头微笑 大学一年级

!!

图图月影 博士后

棒棒嗒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠