kria 高中三年级

话说我就不是学人力资源结果现在做得人事,刚开始不要有什么要求从打杂开始应该还是有公司会考虑的。

iforbut 小学六年级
皮丫胖胖

武汉行情太差,哭瞎了

summervenu 小学六年级

昨天上班 发现公司里有一个重点一本的本科毕业做淘宝客服 哎 现在的学历越来越不值钱了T_T

解惑 高中二年级

做文员,电59262636张先生

dorislinger 小学六年级
year樱桃子

你们公司招文员吗,什么公司哦,上班地址在哪里呀?方不方便加个qq了解一下

求一份人事行政类的工作啊!跟楼主一样,找久了,都不自信了。哎。求收留。可以提供岗位的HR加我一下:qq280379248 验证发:“得意 招聘”字样。

吃榴莲不刷牙 小学一年级

找工作和挣工资是一个漫长的过程,加油,到后面会越来越顺的。

year樱桃子 初中二年级

现在招聘一名【综合文员】,行政人事方面的工作都做,有意向的话可以将简历发至我邮箱2984687915@QQ.com

dorislinger

现在招聘一名【综合文员】,行政人事方面的工作都做,有意向的话可以将简历发至我邮箱2984687915@QQ.com

year樱桃子

上班地点在?公司是做什么的啊?

icecold 高中三年级

我找了半年都没有找到。这是个看脸和看能力的时代。哎

念小池 大学二年级

加油,别灰心~

mapleppp 大学四年级

加油

liaogogo 禁止发言

内容被自动屏蔽

dorislinger

公司地点:武汉市江岸区黄浦大街88号黄埔东宫B座1801湖北福鑫重型钢结构工程股份有限公司工作稳定,要求:1年以上行政文员工作经验,有人事经验的优先哦!有意向的可以咨询我哦~或者电联027-82288589,2984687915@QQ.com工作时间:夏季8:30-12:00、13:30-17:30冬季:8:30-12:00、13:00-17:00。每天工作7.5小时,单休(周日休息)

残释 博士后

加油!

penny820769332 禁止发言

内容被自动屏蔽

a974757578 小学五年级
year樱桃子

简历已发,高超颖

精灵123 小学三年级

;tid=6658369&page=1&extra=#pid81224421 要不要试试销售,销售会使你有成就感的喽!

五香辣条 小学六年级

换专业

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载