团购进行

【全部取货】██ 全部取货 绵羊油3团██保湿滋润不油腻 20截

82回复 阅读 7187

价格:澳洲进口costar绵羊油面霜含角鲨烯芦荟精华 40元/瓶,每瓶100克(包干价)保质期到2013年。

现货30瓶~!余下部分还在海关清关中!第一批现货只有30瓶,剩余部分在海关清关中

急用的TX速度。到21号10:10分现货还有3瓶。

付款名单见二楼!

鲨烯的美容功效:

养颜美容--保湿、抗自由基:涂敷在皮肤上,能有效保护皮肤脂质细胞不受自由基伤害及防止皮肤表面水分散失,使肌肤保持自然柔嫩光泽,有助于保持皮肤的柔软健康。

商品名称:COSTAR (澳仕达) 绵羊

商品产地:澳大利亚原产

商品规格:100g

商品成分:Aloe vera,Squalenee Propylene glycol, USP Grade, GP200, Crillet 1, Germal 115, Silicone200, Propyl Paraben, Iso Propyl Myrlstate, Cetyl Stearyl,Alcohol, Smoothex Vitamin E , Placenta,Extract,Lanolin,Chamomile Extract.

绵羊油介绍见二楼~!

跟上两团相比,绵羊油价格有所上涨,因为1.三团的绵羊油和前两团相比,功效更好,含有角鲨烯芦荟精华;

2.汇率再涨,现在汇率是1:6.556;

3.邮费和关税都有所上调,100瓶绵羊油要分4个包裹,每个包裹不能超过3公斤,非常麻烦!邮费是每公斤12澳币,差不多80块钱。成本提高了不少。而且那边商家在压货,一次不给足货,要分几次去拿。

1.跟帖格式

商品名称:

付款金额:

取货地点:

2.付款账户

支付宝:zangxue3166@163.com 藏雪

记得要写付款原因:绵羊油+得意ID+楼层

汇款账号: 招商银行:6225 8802 7583 4571 藏雪

汉口银行:6223 2500 0116 7666 藏雪

付款后记得填团购付款,在备注里填上交易号

联系方式:

Q Q:621118868

电话:13437189378

3.取货地址:

1。华府:建设大道436号中央华府609室,不收寄存费,每周二休息

参考链接:http://www.deyi.com/thread-302501-1-1.html

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 15926375482

2。武广地址:武汉广场写字楼1409;加一元寄存费,每周二休息

取货时间:11:00-20:00

电话: 85717102

3。武昌武昌http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁),加一元寄存费 ,每周二休息

联系电话:18986287005

取货时间:10:00-19:00

4。同城:六元/KG,续重1元/KG(PS:如果是江夏、新洲、罗田、盘龙城,都按省内邮费算的哈——起价8~10元

4.售后:

到货后1周内取货,在取货点清点数量,如有缺货或质量问题,在取货点电话我,回家后再电话我说缺货不能受理的哦!(每瓶发出前我都会先检查的)

快递的请当面检查,现在形势不太好,狸猫换太子的太多~!

5.参团注意事项:

1.新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

2.付款以后一定要填写团购付款(回帖的右下角),在备注栏麻烦留下你的付款交易号。

不填的话容易漏掉你的哦,没有东西哦~~~

3.付款时请一定一定要有ID和团购名称啊,方便对账和统计。

4.截团后,团购状态我会及时更新,到货后会尽快分货送货,标题改为可以取货了才能取货。

本帖Z后由 zangxue 于 2010-11-25 14:31 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zangxue 硕士三年级
zhulingli 初中一年级

确实是好东东,上次也团了,团长人很不错哦,先占着

小秦紫 硕士三年级

占个

夏木子。 博士二年级

这。。

圆圆的圆圆 小学五年级

MARK!

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

小孩能用吗?

可以啊。绵羊油不含动物激素,适合于所有肌肤需要保养的人,即使婴幼儿或孕妇也非常适合。

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=664008&extra=&page=1

九月未央丶 博士一年级

占...

小狼 高中一年级
叶子214 博士二年级

占个

可以啊,省外快递12元,申通能到吗?

豆豆龙T 硕士二年级

哦,我记得你了,建五的MM吧,可以啊

20090817 高中三年级

上次买的不错

谢谢MM~!

丫头精27 高中二年级

又看到团长了!!上次给妈妈买的一瓶她超喜欢,呵呵,再来一个呗!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载