装修讨论
一落千丈 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-17 06:48 好滴。一定尽快做。主要是上班族,又家有学童,每天都像在打仗,时间要靠挤。前两天,俺的车又被个奇葩的 ...

这。。。。。。。真心是你开车再小心也有被别人撞的危险呀。。。。。

人没事就好。

乱步浮云 小学三年级

麻烦短个装修公司名字和联系方式吧。

qiaoqiaoban6622 高中三年级
一落千丈发表于 2015-10-17 21:09 这。。。。。。。真心是你开车再小心也有被别人撞的危险呀。。。。。人没事就好。

嗯,人没事。他撞了1辆电动车,3辆轿车,没有人受伤,已经很幸运了。谢谢关心!

乱步浮云发表于 2015-10-17 21:44 麻烦短个装修公司名字和联系方式吧。

好的,已站短你。

vickey_1983 硕士三年级

求楼主短个封阳台的电话和价格!

W18971411841 初中三年级

麻烦短下设计师电话,谢谢

蓝天。 大学二年级

墙纸是什么牌子的呀?多少钱一卷

斩草除根的年代 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-15 18:23 现在还有不贵的房子吗?9300多一平,还是青山的边皮!

好吧,这个价也不算很贵。还能接受。不过说是说可以接受,还是买不起!

一落千丈 小学三年级
qiaoqiaoban6622发表于 2015-10-18 01:19 嗯,人没事。他撞了1辆电动车,3辆轿车,没有人受伤,已经很幸运了。谢谢关心!

那这个人也够狠的。感觉在报复社会的节奏呀。。。。。。

有机会去你家参观一下!

蓝天。发表于 2015-10-18 08:57 墙纸是什么牌子的呀?多少钱一卷

是德国AS艾仕壁纸,价格不等。有折后998元5卷的,也有折后400多,600多的

卫生间和阳台防水做好了。主卧阳台因为不涉及到水,所以没做,就把下水管那里抹了点。

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251发表于 2015-10-20 10:10 楼主能否短个地漏的淘宝店地址,谢谢

http://b.mashor**/h.0R4VR?sm=54c7c9

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

链接发不出来

淘宝上搜武汉卖家,固特 乐购精品

Nice成 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马萌萌 高中一年级

加油

鱼米其 高中二年级

写的不错,很详细,看到很多牌子应该是团购吧?期待看到你的实际效果图。另外有空的话请短我个你的报价清单,912856862@qq.com谢谢!

楼下的小光头 小学二年级

DC是什么啊

上一页
7/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载