绝对的意粉价 咸宁温泉旅游 碧桂园 万豪温泉谷 瑶池温泉 散客天天发 上车交钱

92回复 阅读 10818

咸宁温泉散客天天发, 瑶池温泉温泉 碧桂园温泉三江温泉 万豪温泉谷,上车交钱,操作方便

庐山天沐温泉 龙湾温泉 2-3日游

联系人:胡东风 027-82798018 13339994872 QQ1551591447

湖北九州国际旅行社针对武汉得意生活网开通咸宁温泉散客直通车,咸宁温泉散客天天发 瑶池温泉 碧桂园温泉 三江温泉 万豪温泉 天天发。直接电话 QQ报名,上车交钱,省去中间环节,含旅游意外险。我社为武汉市Z大的散客集结中心,武汉市Z大的咸宁温泉地接中心。价格争取做到武汉市Z低价,欢迎各位意粉咨询报团。绝对的劲爆价!!1

特提供温泉门票预定房间预定,操作方便,一个电话搞定,到景区付款。

咸宁碧桂园温泉五星一日游

价格:140/ 60/儿童 单独门票预定价100元

瑶池温泉潜山一日游

价格:130/ 60/儿童 单独门票预订价85元

万豪温泉谷、潜山一日游

价格:160元/人 60元/儿童 单独门票预订价110元

三江森林温泉一日游

价格:160/60/儿童 单独门票预订价110元

散客报名操作方式:直接电话联系,QQ联系,报姓名省份证号码(购买旅游意外)

服务标准:

交通:全程空调旅游车

门票:所列景点大门票以及温泉门票

用餐:不含餐

导游:全程优秀导游服务

保险:包含旅游意外险

上车地点:

1)7:10 汉阳古琴台

2)7:30 天安假日酒店

3)7:50 徐东老房子加油站

4)8:10 洪山广场丽江饭店门口

天沐温泉、住天沐+碧龙潭品质二日游

---动车组

统一报价:500元/成人

儿童:300元/人(含温泉门票,早餐,车位,导服)

服务标准:

交通:往返旅游空调车;

住宿:天沐温泉四星度假村;

用餐:一早

门票龙湾温泉、碧龙潭;

导游:当地专业导游服务;

上车地点:汉口火车

龙湾温泉、三叠泉、碧龙潭、白鹿洞联票两日游

价格:380/人, 儿童:200元(1.4米以下只含导服,车位)

联系地址:武汉市江汉路佳丽广场(平安大厦)45楼

本帖Z后由 湖北九州国旅 于 2010-11-26 19:48 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞鱼精灵 高中一年级

很不错啊

爱美的达达 大学四年级

几多钱

racyshadow 高中一年级

LZ忘留预定电话了

石頭Ⅲ 高中一年级

lz贴价钱撒

雾色 大学四年级

万豪,周六去周日回,四个人,么价格?短给我

湖北九州国旅 高中一年级
湖北九州国旅 高中一年级

怎么一个个不加我了呢???

月亮石咪丫 高中一年级

有去泡温泉的打算,先收着。

蝙蝠荡秋千 博士后

想去..

kakushou 超级意粉

几点返程?????

几点到武汉 ?????????

淡淡的蓝 高中二年级

我要住一晚上是什么价格呢?就在温泉住

baobaohust 大学四年级

记号下

宝儿5520 高中一年级

貌似还不错

粉红豹的粉红豹 初中三年级

怎麼只有一天的價格,,2天一夜呢?

sugar2016 硕士一年级

mark

暖洋洋的泷猫 禁止访问

内容被自动屏蔽

東蟲草 硕士三年级

天沐温泉是动车组来回?

浅夏 硕士三年级

占个,呵呵

L晶灵J 大学一年级

天冷了,想跑温泉咯

查看更多
首页 版块