求职招聘

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10回复 阅读 729

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

!!!!!!!!!!!!

本帖Z后由 wjhome 于 2015-9-14 20:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maciko 初中二年级

亲,建材销售愿意做吗? 沙湖金盛国际家居的店长或导购

莫莫凯 初中二年级

做市场销售有兴趣吗?时间相对自由点,可以生活工作都兼顾到

联系电话:18162602779

lx082 初中二年级

劲霸男装招聘:

一、 招聘岗位:着装顾问(导购)

待 遇: 2000-3500 +提成工资

福 利:工龄工资,带薪培训,带薪年假,五险,工龄福利

任职要求:有同岗位工作经验1年以上,普通话标准,销售技巧娴熟;

二、任职资格

1、年龄22-37周岁,中专及以上学历,五官端正;

2、女生身高160CM-165CM;男生身高172CM-180CM;

3、能适应店铺早、中班工作时间;

4、具有较强的沟通能力及服务意识,有团队合作精神;

三、工作地点:武汉市武昌区中北路楚河汉街凯德广场 3楼

电话:18971260103

联系人:贺先生

软绵绵。 硕士一年级

★☆★武汉万科君澜大酒店招聘监控中心文员、保安员、停车场收费员★☆★

入职五险一金 早班包早餐、中餐、晚餐,夜班包早餐、宵夜并发放夜班补贴、高温补贴 外地户口包住宿 月休十天,带薪年假、年终分红、节假日福利都有哦!

12小时制,两班倒 8:00-20:00;20:00-8:00上4休2 扣除五险一金到手大概2300-2600,每季度发放生活物资(卷纸、洗衣液、雨伞等)。招聘20—45岁以内的男性,监控员招聘女性。

欢迎大家来面试!

联系电话:18207112234 周一至周五10点到5点可以来面试。面试地址:常青路民航新村 万科城内

weourla 硕士一年级

基础建材销售

湖北军峰建材有限公司

硚口区古田二路南泥湾大道汇丰企业总部2栋B座2层

简历投递:745726001@qq.com

联系电话:027-65668788

wjhome 大学二年级
maciko

太远了,可能去不了!谢谢

软绵绵。

夜班上不了啊!

莫莫凯

销售什么?

么么酱 高中三年级
wjhome

你好,公司现在招聘电话销售哦,公司双休的,有餐补和宿舍哦。可以联系我哦13667230952,公司在徐东大街汪家墩这里

糖稀飯 小学六年级

你什么信息都不提供,住哪儿有什么要求啊,不然怎么给你介绍工作

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载