休闲娱乐

【我爱看社团】女神秦岚来啦!全网独家明星见面会+超前免费观影!武汉三镇任选!

82回复 阅读 5179

中奖名单

活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

各场次时间修正

武昌13:00

汉口16:35

汉阳17:35

武昌

汉口

汉阳

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

九月活动

秦岚见面会+超前免费观影:犯罪悬疑片《别有动机》

召集90名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 黄岳泰

编剧: 陈志恒 / 彭艳雯

主演: 林家栋 / 秦岚 / 任达华 / 高圣远 / 刘威 / 苗雅宁 / 高鑫 / 屈菁菁 / 任山

类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2015-09-17(中国大陆)

片长: 100分钟

本次活动说明

活动时间:9月17日(周四)

活动地点:武昌横店影城 14:45 (25名)

汉口城市广场摩尔影城 18:10 (5名)

汉阳人信汇百老汇影城 19:10 (15名)

活动名额:45名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,1、转发本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖

2、标注去武昌、汉口、汉阳哪一家,不标注者视为弃权

9月16日(周三)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

别有动机的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

原本生活安稳幸福的富家千金叶霜(秦岚 饰),因海龟老公凌锋(高圣远 饰)和女儿的意外失踪,生活变得阴云密布。叶霜与父亲叶城(任达华 饰)商议后报警,却和自己的前男朋友姚杰(林家栋 饰)再度重逢。 

在追查过程中,姚杰发现这起千万赎金的绑架案迷雾重重,擅长从细枝末节入手查案的他将矛头对准了叶城,而此时叶城的行迹也变得可疑诡谲。就当迷雾似乎散去时,叶城却意外死亡,一起20年前凶案随之也浮出水面,逐渐漏出端倪的惊人秘密背后,神秘绑匪竟然别有动机……

1、在观影后休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

得意观影团 我爱看社团 影视指南 娱乐福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

讨厌死变态 博士一年级

汉口城市广场。求中奖

rebesu 博士一年级

汉口城市广场摩尔城

本帖Z后由 rebesu 于 2015-9-14 17:03 编辑

懿轩7424 初中三年级

我报名汉阳人信汇

单色鱼123 博士二年级

报名汉阳人信汇百老汇影城

夜耗子 大学四年级

选武昌横店影城 14:45

单色鱼123 博士二年级

人信汇

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

风吹叶动 硕士一年级

报名报名,去武昌呢

lzlbn 禁止发言

内容被自动屏蔽

collinking 大学一年级

报名报名,去武昌横店,谢谢了!

小小童先森 高中三年级

我来占楼报名!汉阳人信汇百老汇影城!

荒芜的世界 得意陪审团

纯支持。。。

传传 博士后

报名汉阳人信汇

xiaohui1994 硕士一年级

我去汉口城市广场摩尔影城,

走路太屌会崴脚 小学五年级

17号,星期四,中奖了也去不了 哎

110115 博士一年级

我要去武昌横店影城看女神

花月儿 大学四年级

汉口城市广场摩尔影城 18:10

向阳的节奏 硕士三年级

跟帖报名,可以去汉阳店,谢谢子菲!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载