休闲娱乐

盒蛋两套(寻找N+C社同好)

29回复 阅读 6451

嘛,反正有了动漫区就……发吧(喂)

寿屋的两套盒蛋(lamento和N+C社三大游戏合集{咎狗之血、lamento、sweet pool})

于是这孩子是N社(nitro+)的忠实玩家(虽然几乎只玩汉化了的),看清楚咯,是N社的哦,当然也包括子公司的N+C社,这就是要告诉大家这孩子不是只玩耽美的,这孩子gal game也涉足的(殴)

于是再次说明,手办这东西,真的需要预定啊,可以省下一笔银子的。像是N+C三大合集我就预定晚了,315拿到了手(早预定的人有280拿到的,现货之后都超过350以上,另外还有散卖的每只也不低于40——共10只),而另一套lamento我订得早,275就拿到手了。所以一般现货肯定比预定贵,除非你拿到的是二手货,另外很多玩手办的友人说那些说是尾单什么的比较便宜卖的其实很多都是仿版,所以这个还是需要小心的(毕竟不能确定不会有尾单流出来)。

PS:大多手办都是在中国生产的- -于是其实我们总在买自己生产的“日本货”,但是部分产量小的则在日本制作(那估计价格就很可观了)

N+C社这个系列其实有3套盒蛋,但是我没买咎狗之血的,爱不够。

市面(?)上简称它们为……蚊香

其实这孩子只是因为太爱lameno了所以要集齐里面的所有人物(并不齐,寿屋并没把里面所有人物都蚊香眼化)

另外小yin妃是亮点!

关门放图

===============================================================================

全家福= 3=

专为拉面弄的盒子,用了张绿色暗纹的色纸(原谅我并没买专门放手办的盒子……邮的话我怕盒子在快递手上废了,这是自己拿锯子切木板拼的)

先放拉面(我的爱~)

主角4猫

官配

父子

夫妻(误)

一家三口(不是说儿子像妈么?所以leaks你是妈妈)

亲世代JQ

大亲友(tokino为何你不可攻略啊……)

父子2(制作组是有良心的,没有拿爸爸下刀……大概)

恩怨二人(喂)

嗜血二人组

单人照

konoe(CV :波多野和俊)

rai(CV :森川智之)

asato(CV :春野风——羽多野涉 反正大家也知道是谁的马甲- -)

bardo(CV :舞幸运 ——乃村健次 )

leaks(CV:片冈大二郎——松本保典)

事实证明leaks果然也是一钩尾巴,konoe你大可向他扯皮了

firi(CV:桜塚瞬一—成濑诚)

razel(CV:犬野忠輔——安元洋贵)

froude(CV:笹沼 晃)

velg(CV:オイリーはな——花田 光)

karustu(CV:小次郎——大川透)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

三合一盒蛋部分(三合一盒蛋头部可扭转以及拆卸)

拍摄时光线不好,所以颜色可能比实物要显得暗淡

咒术师(蛋蛋):CV 保存真 (CV表里没有,但是这孩子恋声,认出来是没问题的)

tokino(CV:木岛宇太——水岛大宙)

syui(CV:中原 茂)

sweet pool 部分(个人认为寿屋在做SP部分不是很用功,和游戏中的形象有差异啊,而且做工Z糟,看了几个买了这套盒蛋的友人拍的照片,都觉得SP部分的人物糟糕了)

蓉司:

哲雄:

蓉哲夫妻照

善弥:

睦:

咎狗部分:

akira(小Yin妃):没抽到条纹衬衫版真是太好了,我比较喜欢白衬衫……条纹的怎么看怎么像囚衣

小yin妃是可脱版(XE吧),于是脱衣——手我没有仔细的安装上去……我喜欢穿着长衬衣甩着水袖不穿裤子还内八的小Y妃

肚脐上不是脏的,游戏设定中小yin妃肚脐上被shiki总帅钉了颗……有爱的信物

翘臀特写

shiki:

yukihito(PS2版中的人物——冒得爱的娘娘役的角色)

本帖Z后由 沐鱼乐乐 于 2010-11-15 22:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨夜 博士一年级

前排占座

路毛毛 大学四年级

哦 学楼上的

漫漫下沉 博士一年级

有爱滴要死了

我想要咎狗得

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2010-11-15 22:49 编辑 ]

杨夜 博士一年级

啊。。。我对咎狗完全不懂。。

沐鱼乐乐 初中二年级

眉目传情

仿官网(喂)

因为这款盒蛋何以换脑袋……所以我……崩了

aki总帅(受属性……喂)

shiki妃

太违和了……

这显然会被推翻的……aki总帅……

正常去上学的aki(更违和)

收工

漫漫下沉 博士一年级

对这个片我也只是动画党,纯粹为了CV的阵容+YY(腐女),然后接着找了漫画和见面会的视频,绿川滴声音超好听,动画滴设定木有游戏设定的好看,原作的画风也超好看的,本人滴原则是:脸蛋和内涵情节总要占一头才有看头.

以前是跟画风和情节,现在围着声优们转

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2010-11-15 23:00 编辑 ]

沐鱼乐乐 初中二年级

这片要玩游戏……动画崩了,看前两话时我默念着……这货不是akira,这货不是shiki,这货不是rin……

PS:动画是没有18R的(这不重要),看官网估计走shiki线,但可能会走成混合线,而且是按照PS2版的(因为有yukihito……PS2版新增人物)

我淡定了,N社(N+C可怜你是N社的子公司)的游戏每一个动画化都崩了毁了……

当年看官网放出的PV时我差点以为那是小兔老师(纯情罗曼史)……结果是shiki OTL

仓花老师你在哪儿啊……没有你得shikiaki都是浮云啊(喂你不要这么崩坏行不)

本帖Z后由 沐鱼乐乐 于 2010-11-15 23:00 编辑 ]

漫漫下沉 博士一年级

第一条同感。。。制作方在做黑执事2的时候崩到稀里哗啦,这里接着崩

。。木玩过的说,AKIRA SHIKI感觉全变受鸟 我是深受CV们的影响,即使你配攻,在我听来也像受。。。。

漫画还是不错的

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2010-11-15 23:09 编辑 ]

漫漫下沉 博士一年级

小兔老师脸那么长,那么尖。。。。。。

沐鱼乐乐 初中二年级

不知道,那一瞬间,我狗血上身了。不过早前和腐友们谈到PV时说shiki那死样一副小兔老师的模样时……大家都喷了。

应该说是神似吧

漫画很美好,和仓花老师有的拼一下的。动画,估计是小成本制作,不指望了。Z近几话稍微好了点,可能日本那边的观众骂得太狠了= =

于是咎狗还是玩游戏吧……游戏本体就500MB,就AVGgame来说真的是很小了,剧情也不长。……lameno有1.9G我也玩得很high

漫漫亲是声迷么?

不长肉的猪 硕士二年级

哇~好多啊~

妖孽横生 大学一年级

啊啊啊啊啊!!!!!!

咎狗之血啊啊啊!!!>//////

吃萝卜滴兔子 大学四年级

太阔爱了

媛。 硕士二年级

啧啧啧 这区有分没 哈哈哈

pavo 硕士一年级

我就是NC社的粉丝啊,全部都打过一遍。当然N社的也都打了一遍

蚊香眼大好,这是照着那个朴克游戏做的吧,可爱得不得了。

宅蛋 硕士一年级

腐腐更健康~这个世界真美好!啊哈哈哈哈哈!

勺雯雯 博士后

哈哈哈·~哎哟

好怀念啊·~想当初 初中的时候 跟同学一起看到手办 流口水啊·~~

漫漫下沉 博士一年级

嗯 ,看了十几年,在近几年对CV陷进去了,很迷 ,

从小深受CLAMP大神的荼毒,但是近大几年才意识到自己一直都是腐的,就被她们一帮人灌的,从小就是,如果女猪脚没是什么实力基本无视

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2010-11-16 12:52 编辑 ]

沐鱼乐乐 初中二年级

握手,我也是从小深受CLAMP荼毒啊,不过早些年前就从CLAMP手上毕业了,现在看CLAMP的作品总觉得挺做作的(不过想来这也是个值得怀念的东西啊……小时候还看天是红河岸、尼罗河女儿什么什么的穿越少女漫看得很high)

至于腐啥子的……N年前就知道自己没救了,一朝入腐海,回头没有岸= =

恋声也是这几年的事了,萌的声优范围很广,受欢迎的也有,暂时还冷门着的也有(喜欢冷门声优是件痛并快乐的事)

PS:虽然光小孩在BL drama里都是受役,平常也喜欢卖萌,但是我Z喜欢的还是这孩子的攻啊!但阿鸟我就特喜欢他的受>_

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载