结婚交流

文艺青年的“师生恋”修成正果,婚礼现场做成了一场“春晚”!

1059回复 阅读 42863

用同事的身份相识

师生的关系了解

知己那样的恋爱

如同亲人一样携手一生

我们的爱,终于修成正果~

婚礼结束啦,奉上美美的婚礼跟拍大片~~

谢谢跟拍师把我拍的这么美,么么哒~

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 婚纱 结婚日记 试纱 试妆试纱 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小菲姐 高中一年级

爱情故事

我开窍有些晚,读书的时候一门心思学琴呀跳舞啊,艺术生从小的艰辛训练你懂得~。一直到工作的时候,看到身边的好朋友全都恋爱了,我才感觉到自己可以谈恋爱了。老公跟我是一个办公室的,我们都是在艺术团工作。他比我上班早,第一天去的时候他坐我旁边,人特别好,很和善,本来还有点不适应的我表示很快就融入环境了。

后来我知道他葫芦丝吹的特别好,就让他教我,我有时候跟他开玩笑就叫他高老师,教着教着,发现两个人特别聊得来,不知道怎么说那种感觉,反正就是特别有缘,也特别信任他,慢慢自然而然我们两都在一起了。

其实从谈恋爱到结婚,我们也经过很多波折,吵过闹过但是吵不散的才是真感情。因为认定了彼此都是今生的唯一,各方面也非常适合,于是见过家长后我们就直接谈到结婚了。

来两张合照,Sweety~

艺术团经常会上春晚表演,我也上过几次

这些年在春晚表演的照片,满满的都是回忆~

附上几张训练的照片~

台上一分钟台下十年功,很多人只看到我们在台上的光鲜

很少有人看到我们背后付出的努力

本帖Z后由 小菲姐 于 2015-9-14 17:47 编辑

小菲姐 高中一年级

找酒店婚庆跟拍

我们酒店定的是宝丰路的艳阳天,离家比较近,加上桌数日期都合适,所以就直接下定了。定了酒店Z捉急的就是订婚庆四大金刚这些了,因为钻戒我们去旅游的时候直接搞定,婚纱照定了朋友介绍的。订婚庆的时候我才真正知道结婚有几麻烦,各种各样的婚庆找了好久,在得意上面也看了好多攻略,Z后我还是定了个稍微好点的婚庆,然后自己去找的四大金刚。

四大金刚我都是自己找的,尤其是跟拍,是比较看重的,因为平时舞台表演经验比较多,我很清楚婚礼的舞美灯光什么的搞得好,也只能看两三个小时,婚礼办完了大家也都不记得了。就好像一场表演,看的时候很精彩,但过去了就忘记了,只有看照片视频才会回忆起当时的场景。

找跟拍找了很久,我比较喜欢那种自然清新的风格,Z好稍微唯美一点,Z后是朋友帮我介绍了一个跟拍师,是跟他们拍过婚礼的,照片很美。我们约好过去看了片子,也跟那个帅哥聊了一下,觉得拍的比较符合我的审美,我跟他说我要的感觉他也很明白,非常好沟通,所以太怎么考虑就下定了。

----------------------割割割--------------------

大婚当天

一不小心说了这么说,开始上婚礼当天的照片啦!婚礼当天五点多钟我妈就叫我起床,我眼睛一瞪赶紧跳起来,还以为睡到六点多了呢,囧~结果起床没几分钟跟拍师就到了,本来说的是6点多到,跟拍师真的太敬业了,各种拍花絮~

没一会儿化妆师也来了,强烈要求跟拍师拍我素颜的时候找好角度,别把我拍太丑,后来化妆花絮的照片出来都不错,看上去很有感觉~

化完妆开始臭美啦,其实我不怕镜头,但是对婚礼有点紧张,跟拍师就给我说,今天你是主角,不要担心其他事情,你只需要保持美美的就好。慢慢放松了就进入状态了,随便摆了个pose,拍出来感觉很不错,跟拍老师说家里光线好,拍出来很亮

和亲爱的麻麻来一张合照,麻麻这一天打扮的很青春哦,尤其是拍出来的照片真的很年轻

伴娘团的姐妹,每个人来一个特写。我们就是水果姐妹团,哈哈哈。PS 弱弱地说,把水果当道具,跟拍师你真的考虑过水果的感觉吗。。。。

伴娘团都是关系非常好的姐妹,都非常有默契了,拍照的时候有一种拍写真的感觉。超级梦幻的说~~~对了,伴娘团里还有单身哦,男同胞你懂的,嘻嘻~

我们在疯狂拍照的时候,老公他们也没闲着,原来不只是伴娘爱臭美,伴郎也不简单啊!看照片的时候我真是醉了,基情满满呀~!

红包肯定是要准备的,木有红包怎么搞定伴娘呢?但是我不明白的是跟拍师怎么拍出这么炫酷的赶脚的,分分钟都是在拍大片的赶脚。。。。。

然而。。。。。不管怎么炫酷,热干面都是不能少的。画风瞬间从杂志帅哥模式切换到了屌丝模式,我也是醉了

本帖Z后由 小菲姐 于 2015-9-14 17:46 编辑

小菲姐 高中一年级

抢亲啦!!

当我们从窗户看到他们一大帮子人冲上来的时候真心是震惊啦,我妈说楼都要垮了,哈哈!

他们是拿着锤子、起子、钳子过来撬门的,装备太齐全了

楼下的大婶怕他们把门搞坏了,直接给开了门,杀伤力太大了

然而上来了之后并没有什么用,没有红包是不行滴!请把红包全部塞进来~另外,要接走新娘,先来一段才艺表演再说,弹琴神马的没新意,穿上特制服装,表演一段sexy的舞蹈再说!文艺团的骚年们,现在是你们表现的时刻了!BTW,老公你这么风骚你家里人知道么~~

家里门框上的蝴蝶结都被纠下来了,我实在是看不下去了,眼睛都要烂掉了。。。当时场面真的很混乱,但是跟拍师全都hold住了,双机位拍出来的片子很全,每个细节都抓到了,没有漏掉~棒呆

伴娘团也是够狠的,再来喝一杯特意为你们调制的“含笑半步癫”吧,味道是不是棒棒的?小伙伴们的脸都狰狞了,老公的伴郎团心里是不是在后悔当了他的伴郎啊,哈哈

喝了“含笑半步癫”,伴郎团直接发飙了,伴娘团不开门,那就把门撞开,家里的门真心差点被撞烂了,伴娘直接瘫倒在了床上。。。

进了门就没太为难伴郎了,辛苦了。不过为了娶老婆,不管怎么样都是值得的嘛,对不对呀高老师~听着他表白,内心觉得好搞笑,还是很百感交集的,就这样我就要成为高老师的老婆啦

然而实际上的画风是这样的,囧囧的,小伙伴们太坏了~

接下来就是敬茶环节啦,给老妈敬茶,然后就要被出门啦,没有那么多煽情和流泪,妈妈说嫁女儿是开心的事情,两家人都开心~

给公公婆婆敬茶,娶媳妇当然是更加开心啦!看到照片觉得一家人真的好温馨,心里暖暖的~

本帖Z后由 小菲姐 于 2015-9-15 14:21 编辑

小菲姐 高中一年级

仪式前准备

到了酒店时间还很早,跟拍老师说让我们去酒店外面拍一组照片,刚好附近的绿化做的不错,就过去照相了。本来我还担心时间不够用很紧张,跟拍师说不用担心,以他的经验告诉我绝对够时间!于是我们就彻底放松的拍拍拍了!

婚礼当天走的是森系小清新路线,手捧花也是用的莲蓬这些元素。跟拍老师说迎宾区很好看,拍出来的感觉不错,于是拉着伴郎伴娘一起拍了一组小清新照片,有没有一点写真的赶脚呢~~

这一张我喜欢,牵手照你懂得~

上几张婚礼当天场地的照片,很森系,适合夏天,感觉很清新。还原度非常高,跟设计稿是差不多的,甚至比设计稿更漂亮,(*^__^*) 嘻嘻……

甜品台我也超喜欢,也是用绿色当主色系,本来担心会很俗气,但结果很小清新,还用了我们的名字首字母元素,甜品很用心。不过我一个都没吃到,也不知道味道怎么样~~

本帖Z后由 小菲姐 于 2015-9-15 14:24 编辑

小菲姐 高中一年级

婚礼仪式

仪式开始了,站在准备区,心里真的有点紧张,尤其是灯光照在我身上的时候,感觉自己还有点小小的发热。不过等老公朝我走过来的时候,我心里就慢慢踏实了,握着他的手瞬间就踏实了。

老公直接就弹了一曲,没有诚意是不行滴,嘻嘻~

这个角度拍的我很修长,婚纱裙摆也很华丽,拍出来的感觉很大气,已经存在手机当桌面了~沟通还是很重要的,和跟拍师沟通之后拍出来的照片,的确是我要的那种感觉~

伴娘们辛苦了,不停的撒花瓣,走红毯的感觉有种走星光大道的感觉,全部都在拍拍拍~

老公跟我表白的时候我有点想笑,他说自己排练了好长时间,天天对着镜子说。虽然有过很多舞台经验,但是这一天还是会紧张,因为婚礼不是表演,是一生一次的仪式~

超喜欢交换戒指的这些照片,拍的很大气,老公看着我的眼睛,给我戴上戒指,那一瞬间我真的也好想哭,也不知道为什么,觉得很感动~

仪式的时候妈妈也哭了,当时我不知道,直到后来看照片的时候才看到,真的觉得很感动,妈妈一直希望看到这一幕,现在我有了好的归宿,她也很感动~

爸爸妈妈也上场来,感谢宾客远道而来,公公婆婆口才很好,宾客们都笑的很开心~

考虑到时间,我们的仪式举办的不是很长,简单精致就好,散场的时候就开始上菜啦,希望宾客们吃好喝好

接下来就是狂欢时间了!我们的小伙伴们很多都是从事演艺工作的,邀请了几个好朋友过来表演,我妈妈说这个婚礼做的好像春晚一样,就差没有唱京剧的了,哈哈~不过大家都玩得很开心,边吃边看很丰富~

婚礼结束有一段时间了,但是看到这些照片还是觉得一幕幕都在眼前~照片有几百张,每一个细节都抓到了,但我只选了这些。婚礼办完了,但生活才刚开始,不管什么时候,都要翻开这些照片,一直记得这些甜蜜的时光,如果有争吵有不愉快,那就想想许下承诺的这一天吧!没有什么过不去的坎~~

本帖Z后由 小菲姐 于 2015-9-16 23:36 编辑

小菲姐 高中一年级

补上婚纱照

小菲姐 高中一年级

蜜月

2015-9-16 23:37 上传

下载附件 (145.79 KB)

图图月影 博士后

恭喜,拍的很漂亮哦

小小岛屿 硕士一年级

badawuz 初中一年级

漂亮哦~

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

缮变猫 初中一年级

求婚庆跟拍,短个啰,

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

得意文旅 为人民服务

美妞,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提,谢谢支持!

另:在一楼出现的天籁婚纱LOGO广告图和下方的比赛宣传标语,为本次比赛冠名及奖品赞助商宣传用途,综上,比赛编号和宣传广告都请勿删除哦,期待更多美图更新!

小菲姐 高中一年级
图图月影发表于 2015-9-14 19:55 恭喜,拍的很漂亮哦

谢谢哦,我也觉得跟拍师拍的超赞,很专业,哈哈~

小菲姐 高中一年级
badawuz发表于 2015-9-14 21:02 漂亮哦~

谢谢支持哦

小菲姐 高中一年级
1qaz2wsx发表于 2015-9-14 21:07 lz好美!坐等更新

嘻嘻,正在更新哦

小菲姐 高中一年级
婚嫁小管家发表于 2015-9-15 11:33 美妞,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想 ...

谢谢小编,太感动了,正在写,龟速码字也要写

小菲姐 高中一年级
缮变猫发表于 2015-9-15 01:53 求婚庆跟拍,短个啰,

好的哦,我等下就短你嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载