购物达人

【2015我的败家日记NO.35】购购购~女人的生活就是购物组成的!

35回复 阅读 3068

女人天生爱很多

寻找得意Z牛败家王,送惊喜大礼!

------点图片参加活动-----

--------------------------------------------------------

更新2套衣服~~短手自拍的效果就是看不到全身啊~~慢慢跟新~~穿一天拍一天~~不过大多数夏天的都收起来了~

好久好久没法购物贴了!

没办法~技术渣就是这样的!

拍出来的照片

完全体现不出实物的美好!

我努力的把他拼图了下

看到小点会不会好点!

楼主不网购~请勿问我地址!

楼主不拍自拍的原因

宿舍的镜子破了

懒得去处理

又懒的去买自拍杆

Z后拍出来的鬼~~

请大家用火眼金睛来看出它的美好吧!

下面看图说话~~

衣服是我夏季买回来的~

至于秋冬的款是上周末买的或是8月底买的!

不要问我为什么那么早~~

那是店家上的早!

小皮衣,短款收身~显瘦,价格大致在300内还是400内把!记不得了!

酒红色假两件,比较修饰我这样大腿胖的妹子!价格200内~

白色上衣,拍的背面,背面是蝴蝶结比较可爱!正面一般般。店家特价60元

粉色外套,现在就可以穿~薄薄的~价格150左右!

蓝色吊带裙,我穿短了点~要穿裤子~变成上衣了!配上可爱的外套可以装嫩一把!

欧时力淑女裙,剪标的~价格280~

蓝色外套的照片照失真了~调不回去了~是天空蓝啊~~150左右

热气球长裙,亚麻的~夏天Z爱亚麻系列了!200左右吧~

灰色套装~很软~很显身材。店家 不做甩货180.

宝蓝色套装,带孩子很方便,就是领口比较大哦~价格200以下!

粉色长T买的做运动穿的~价格60~

灰色鱼尾上衣,做打底合适~第二件了~价格60

蓝色条纹长T/裙 袖子可以变短袖。现在刚刚好穿!价格120左右~

中国画短裙,不规则下摆,很贴服,显身材,价格150下

白色连衣裙,侧面镂空网状,下摆侧面雪纺。其实很贴身的款给我照成休闲款~价格150内

黑色无袖淑女裙,面料滑滑的~装13需要啊!价格150,店家清货价

长袖黑色群,袖子蕾丝的,下摆鱼尾款。表妹送的~

黑色复古花纹衬衣,200内,陪我的复古裙,裙子不知道丢哪里了~一起买的!一套一起500

粉色真丝拼接衬衣,好透,想办法穿在。300

条纹上衣,适合配西装裤,价格150诶

学生装上衣60,

小V领亚麻上衣60(朋友店买的)

透明白上衣,为了穿短裤买的60

杏色中袖外披,100

粉色图案上衣 150

粉色短袖上衣 100

三件都是店家清仓活动购入

灰色带裙打底裤,某品牌,不记得了~差不多都是150-200件

黑色打底裤,去泰国购入的,不记得价格

黑色西装裤,某品牌 280

牛仔裤三件(左一某牌子打折60入,中间某牌子打牌380入,右一里维斯打折200入)

上面绿色长裙,某牌子入,会看着腰很细~~没腰的Z爱!打折300入

下面花花的长裙,背后微微露~韩代店购入,200+

貂毛款,不是这个季节却心地下手的

第一套,左边店家拍的,效果秒杀我的!效果跟店家一样的!1000+

第二套很厚~很厚的~看着很胖!穿上身不胖~500

第三套,袖子和下摆雪纺~搭配用!350

第四套送妈妈的,300不到~旧款

白色长T,准备做睡衣去~才100

黑白色连衣裙,显气质身材,200+

橘色短款连衣裙,背面露~扫货拿到的~50+

杏色雪纺两用肩带裙,韩代店购入!200不到!

第一件好像是木代尔面料,前短后长修饰我的PP,价格100左右

第二件是亚麻面料,也是前短后长款,价格100左右

第三件亚麻背心,价格120左右

粉色小马甲背心,没胸穿给老公打击的么穿几次的收藏品了~价格100左右~

不知道为什么拍变色,实物天空蓝小背心,价格140+

三条牛仔裤:

右一白色牛仔裤,微胖的穿都是瘦哒哒的。380+

中间不记得哪里买的了~价格不清楚

一里维斯打折购入,200+

棒球款上衣,等到去装酷啊~~价格280+

除去品牌,基本购入店家都是在固定4家买的~品牌的就比较混乱了~随机买了!

有些不知道丢哪里去了~需要在找找~有时间在拍出啦吧!

自拍要等我么时候有空有状态在拍了~~

话说鞋子也好多~~但是懒的翻出来~~

楼主除了不爱买化妆品和包包~~其他都基本爱参合~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安妮宝贝 博士二年级

死活拍的不好的衣服~~我就冒传了~~

技术渣~~能拍的比现在更差~不知道是什么技术 ~~

若染染 大学三年级

安妮,你的拍照技术~~~本仙已倒地不起~~憋拉我~

本帖Z后由 若染染 于 2015-9-14 16:45 编辑

安妮宝贝 博士二年级
若染染发表于 2015-9-14 16:36 安妮,你的拍照继续~~~本仙已倒地不起~~憋拉我~

我一定会拍自拍给你看~~有个模特估计好点~~就是没人帮我拍~~蛮烦躁的~~自己 搞~~好麻烦的!

若染染 大学三年级
安妮宝贝

模特~·吼啊吼啊~~快上~

侠客VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

瘦的不太明显 博士后

wyy9129 初中一年级

旺@旺@ 硕士一年级

蔷小薇 为人民服务

感谢亲爱的支持,期待你的更新哟!~给你推首页了

安妮宝贝 博士二年级
若染染发表于 2015-9-14 16:45 回复 安妮宝贝 的帖子 模特~·吼啊吼啊~~快上~

自拍真的好麻烦啊~~

真心懒的去啊~~那多~~拍到何年何月啊~~

安妮宝贝 博士二年级
yeye87发表于 2015-9-14 17:23 全是衣服。。。

其他的懒的在继续拍了~~

护肤品都是 一年买一次~一次购一年~~~

生活家居的更是丢的到处都是 ~~抓出来好麻烦啊~~

安妮宝贝 博士二年级
lvqing发表于 2015-9-14 17:40

谢谢顶贴~~

安妮宝贝 博士二年级
wyy9129发表于 2015-9-14 20:32

谢谢顶贴了~~~

安妮宝贝 博士二年级
旺@旺@发表于 2015-9-14 21:47

妹子~~我喜欢你的图像~~

好美~~我要努力留长发去~~~~

安妮宝贝 博士二年级
蔷小薇发表于 2015-9-15 09:50 感谢亲爱的支持,期待你的更新哟!~给你推首页了

谢谢了~~~但是拍的实在太渣了~~

求学习拍摄的秘诀~~

hxbw1997 初中一年级

女人就喜欢购物

月老 博士后

有几件好喜欢阿

安妮宝贝 博士二年级
月老发表于 2015-9-15 12:09 有几件好喜欢阿

拍的那丑~~你能看出他的美~~谢谢你了~~~

喜欢那个撒~~~

查看更多
首页 版块