求职招聘

高薪双休五险工作那里找?湖北绿水青山园林工程招聘季,就等你来。

49回复 阅读 3130

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北绿水青山园林绿化工程有限公司因公司发展需要,招聘如下职位1、总经理助理/总经理秘书 薪资:3000-4500

岗位职责

1、普通工作人员职位,协助上级执行一般的不需较多工作经验的任务;

2、直接为经理提供秘书服务;

3、能独立处理突发事件,或当老板不在时能主动处理一些紧迫事务;

4、与其他部门的经理进行沟通;

5、确定并安排会议时间;

6、负责会议材料的整理、存档工作;

7、完成上级交给的其它事务性工作。

任职资格

1、公关、行政管理、企业管理、文秘等相关专业专科以上学历;

2、女性,形象好气质佳;

3、具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力

4、有较好的沟通表达能力及服务意识;

5、工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;

6、熟练电脑操作及Office办公软件,具备基本的网络知识;

7、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力

8、能接受偶尔短期出差

职位亮点:每月1号发放工资 五险 双休 生日津贴 环境优雅 地铁沿线 交通便利

有意者投送简历到1417246069@qq.com 谢谢

地 址:武汉市汉阳区汉阳大道五里新村御水天成411号。

联系电话:027-84581388 刘女士(上午9:00-11:30 下午14:00-17:30)

公司网址:www.hblsqs.com

本帖Z后由 nuohan123456 于 2015-10-12 16:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海底蓝娇娃 高中一年级

经理助理需要做销售吗?

nuohan123456 小学六年级
海底蓝娇娃

放心啦,不用销售的,主要是偏行政文职工作。来吗 约吗

海底蓝娇娃 高中一年级
nuohan123456

好的。已经私信给你拉

你爱我像谁, 小学三年级

营销就是做销售吗?

小镜子哈哈 小学二年级

武汉德威热力股份有限公司诚聘客服

武汉德威热力股份有限公司是武汉市重点工程—“冬暖夏凉”工程的项目法人,负责供热规划、设计、安装、运营、维护管理的专业供热企业,是继天然气、自来水之后又一城市公用事业企业。现因2014年冬季供暖需要,特诚聘以下人员:

热线客服 10名

薪资待遇:3000元/月 月休4天 轮休

岗位要求:

1.男女不限,30岁以内,高中及以上学历;

2.有耐性,能听懂武汉话,有经验者优先。

岗位职责:

1.负责我公司缴费、咨询、报修等热线电话的接听,为客户提供咨询服务

2.处理个别投诉,维护公司形象;

3.客户的电话回访,对特殊事件进行跟进处理

4.客户档案的整理与存档

5.领导安排的其他工作

工作时间:早班8:30-17:30 中班14:00-21:00

工作地点:青山区友谊大道999号武钢集团办公大楼B座西塔楼20层

联系人:徐小姐15926332778

02788312269 3135173869@qq.com

海底蓝娇娃 高中一年级
你爱我像谁,

我也正想问这个

本帖Z后由 海底蓝娇娃 于 2015-9-15 16:25 编辑

我喜欢你喜欢我 大学四年级
小镜子哈哈

这个我可以,怎么面试

fengqiulan

麻烦先把简历发到邮箱1417246069@qq.com 谢谢

fengqiulan

麻烦先把简历发到邮箱1417246069@qq.com 谢谢

你爱我像谁,

我们公司主要从事园林绿化工程,客户群基本是事业单位或者房地产开发商,不像传统意义的营销或者推销,会有专人帮带,熟悉业务后,开拓市场,维护关系。

你爱我像谁, 小学三年级
nuohan123456

已发简历

iforbut 小学六年级

好顶赞呀

你爱我像谁,

谢谢,已回复啦

iforbut

谢谢,有意向来试试

Ipanda66 大学二年级
小镜子哈哈

有倒班吗

Ipanda66 大学二年级

工作地址在青山还是

浮夸0625

不需要倒班,行政班。

浮夸0625

在汉阳,地铁4号线,公交五里新村站下车即到。

qq463175995 小学四年级

应届毕业生可以去做销售吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载