装修讨论

地中海小窝搭成~~软装完了就毕业了

116回复 阅读 14184

面积:105㎡户型三室一厅

预算:12万(不含家电家具)(已超14)

装修方式:半包

装修风格:地中海

装潢公司:FYG

开工日期:2015年9月11日

楼盘地址:保利

设计图附上

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cy870304 大学二年级

我也喜欢地中海风格

jq881125 大学四年级

———————————————————————电梯楼———————

1.装修公司选择

2.我喜欢的美图

3.摩恩水槽淋浴选购

4.方太烟灶大选购

5.一波三折瓷砖选购

6.德合家地板大团购

7.开关面板选购经历

8.小赵橱柜选购

9.拆墙施工水电施工

10.柜门的选购

11.柜子施工吊顶施工贴砖施工

12.地板铺贴(不走寻常路)

13.毕业照

本帖Z后由 jq881125 于 2015-12-29 10:45 编辑

关于装修公司的选择楼主从年后就开始浏览各类装修网站,经过筛选我选择了咨询XLL,JNH,SF.

先去的JNH,和设计师一开始在网上先沟通 找上她们是因为不用去量房 她们之前已经去采过点了 和设计师沟通了好多她Z后帮我设计的设计图满足了我各种需求(虽然有的不是很实用)然后我和老公选择了上门沟通 沟通完之后老公觉得她们用的材料不好 用好材料价格超过预算 我们就PASS了。

第二站是一个月后去的SF 我直接把先的设计图给他们了 说了材料的要求之后 他们居然还要收我7000的设计费 于是就。。。。

Z后一个就是XLL了 网上XLL的网评还不错,曹工人也很好 后期没有选择他们家 他也很帮忙回答一些问题 PASS的原因还是因为价格高了

再后来看多了装修公司之后就选择了一个小工作室 他们说是从美颂雅庭出来的 看了一些他们的样板间之后就预定了(预定他们家还是因为材料是我们要求的他们答应给我们Z低的折扣)Z后谈下来58000半包 板材用的兔宝宝E0级的 包括两房衣柜一房榻榻米+衣柜,鞋柜,阳台吊柜,衣柜鞋柜不含门

本帖Z后由 jq881125 于 2015-10-21 11:11 编辑

.

上一些我喜欢的美图 特别喜欢Tiffany蓝 可是这种颜色好难调

前段时间看得意网跟的摩恩的团购,某个风和日丽的早上我俩就去了徐东欧亚达选择水槽,其实没准备买摩恩的淋浴 但是他满2000才送货 楼主看到一款可以伸缩的水龙头特别喜欢于是就爽快的定下来但是没有到2000块,于是冲动的买了个恒温的淋浴 现在想想预算就是这样超的!其实我也不知道到底恒温的有什么作用 一般热水器不都是附带温度的吗 只知道这个挺好的附图:

本帖Z后由 jq881125 于 2015-10-22 10:35 编辑

DUREBO 小学二年级

内容被自动屏蔽

DUREBO 小学二年级

内容被自动屏蔽

今天开槽了感觉还不错

本帖Z后由 jq881125 于 2015-9-18 10:43 编辑

我来上硬照啦时隔3个多月 终于搞完了 开荒之后再来上软装

衣帽间哦

软包灯光下看比较暗 实际没这个色

本帖Z后由 jq881125 于 2015-12-29 10:40 编辑

这楼我要上软装

本帖Z后由 jq881125 于 2015-12-29 10:44 编辑

@一帆风顺 初中三年级

要知道效果图固然好看,装出来的效果可不一定了

@一帆风顺

呵呵 应该 差不了多少把

瑄瑄宝宝 初中一年级

恭喜!持续关注。

瑄瑄宝宝

谢谢

cy870304

虎子虎 大学四年级

看到我喜欢的卡座了,留个联系方式咧,户型一样哦

虎子虎

这么巧啊 已经加了

虎子虎 大学四年级
jq881125

恩,看到了看到了。

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载