求职招聘

武汉博恩芭莎家居建材有限公司招聘启事(11.20有职位更新)

41回复 阅读 5768

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一:公司简介:

武汉博恩芭莎家居建材有限公司是由博恩芭莎国际集团授权,专业生产销售墙纸的一家中外合资公司。现因公司发展需要,公司将打造一个高效、专业的团队,诚招各岗位优秀人才加盟,与企业共同发展。

业务员 (15名 男)此岗位是需要去省外出差的

岗位职责:

1、负责所辖区域内产品的的推广及招商工作;

2、负责与代理商洽谈,签订销售合同,并为代理商提供服务;

3、负责代理商的开发和管理,维持良好的合作关系;

4、收集辖区市场信息,并及时反馈;

5、记录经销商信息,建立信息档案。

任职要求:

1、1-2年以上招商、销售类工作经验,有丰富招商渠道者优先;

2、熟练产品知识、招商流程、招商技巧、合同条款以及市场操作模式;

3、有出色的客户服务意识、较强的业务拓展和人际交往沟通能力

4、诚实守信、勤奋敬业。

试用期3个月,1500底薪+提成+差补

转正后2000底薪+提成+差补

客服部销售跟单岗 (2名 女 驻上海

岗位职责:

1、客户下单到货物到客户手中的全程跟进及过程控制与协调。

2、日常客户的沟通和关系维护。

3、积极处理客户的投诉意见,控制消费者满意度的的跟踪及分析;

4、客户相关信息的录入管理,建立客户档案;

5、完成上级交给的其它事务性工作。

任职要求:

1、中专以上学历,有客户接待和服务经验者,达到日常办公要求。

2、普通话标准,口齿清楚,声音甜美,优秀的语言表达能力和沟通能力

3、较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题;

4、良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动。

试用期3个月:1500固定工资+500元补贴

转正后2000底薪+500元补贴+绩效奖金

公司提供住宿

工作一年以后办理社保

上班时间8:30-12:30 13:30-17:30

每周星期天休息

如有意向者请先投简历到邮箱。

地址:武汉市新华路186号福星国际商会大厦1015室

面试预约人:肖先生

传真电话:027-85554837

邮箱:18866096@qq.com

公司的相关资料还在办理当中,各位意粉就不要在网上搜了,欢迎来公司看哈。

本帖Z后由 gt0424 于 2010-11-30 10:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卍解 大学四年级

还可以。。顶哈子。。我有个朋友要找工作。。做过销售。。

你们是省代吧?

猫子614 高中二年级

怎么是要男的啊

西妹 大学四年级

有更新,来看看

肉肉爱吃肉 初中三年级

是啊,想跑业务居然只要男的,哎

西妹 大学四年级

这个跑业务的很辛苦啊,要出差,还有就是要带着模板撒,模板有点重啊。综合考虑就招男的撒

to嘟嘟宝贝 版主

这个职位不错列

支持一下

西妹 大学四年级

谢谢支持

susie0812 高中一年级

内容被自动屏蔽

邂逅糖果 博士二年级

跟单的还有提成吗?

lg1381 硕士三年级

这个待遇还不错

肉肉爱吃肉 初中三年级

做过业务员,女的能考虑下不

西妹 大学四年级

老板说会有绩效奖金撒,但是在转正以后啊

西妹 大学四年级

主要要对3dMax熟练操作啊

susie0812 高中一年级

内容被自动屏蔽

颖颖YY 博士二年级

招不招应届毕业生环艺的呀?

以前在别的家装公司实习过两个月,会3D CAD.

rudy830 大学一年级

客服部销售跟单岗 还在招吗? 简历已发 请查收!

rii2004 初中一年级

简历已发,望查收

浅蓝 小学六年级

简历已投,我诚心应聘哈~~

想去马代 博士二年级

我记号一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠