团购进行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

102回复 阅读 7247

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:37 编辑

12.2 补货都到了!快递明天发出

12.1

武昌的 今天应该是可以取了 我是发的快递!

11.29

华府 武广可取 武昌星期三才能送 星期二休息 快递除石头妈的都已发

华府的碧落妮妮的玫红羊毛围巾缺 其他的放华府了 过2天第二批货到

天使猪19号的围巾 武广的遥控器的围巾都在第二批货

快递石头妈 有款改色的围巾第二批货到给你发快递

slp0309 OLE的也是下批发货

11.28

我今天去了华府 诧异的发现还没到货。。。负责团的店美女今天休息联系不上 给她留言了 大家心急我也心急 哎 疯了 希望大家不要郁闷 我明天再联系

11。27日

倒霉啊 Z近在倒霉 破电信 让我现在才上网

这团围巾快递 写错了地址 兜兜转转还在中转站,昨天才更新好 估计明天到货 我去分

围巾分2批发的! 第一批有缺货的 明天回来告诉各位 真是对不住了 哎

爱琴海 B家英伦风格超长格子围巾~粉色 暂时缺 已经跟店里的妞说了 一到货就留 但是暂时不确定到货时间 请申请退款

石头妈 知道什么是羊毛围巾吗? 粉色 无货 手机留的少个数字 联系不上 急死我了!

宝贝丫头 知道什么是羊毛围巾吗?灰色 已定

smile4356 羊毛围巾 玫红缺货改暗红

我是痘痘 选色请选颜色分类 不要选择底下描述的 1号新娘红已定

特别提示:这个是个慢团,每次对单要对几天。上团因为我的原因发错了快递,闹得团员不是很愉快。提示哈,不是特殊原因,团我能快不会慢,如果你不是太理解,非要咄咄逼人,就请不要跟团,免得闹得大家心情都不好!

子楠妈妈家的围巾不得不让人爱。或明亮清新,或妩媚动人,或大方高贵,似乎每款大耳朵都爱不释手。特别要说的是内蒙古是羊绒羊毛的源产地,这里的围巾不含丝毫化纤成份,温柔的手感和舒服的质地,所以真的是很喜欢。

耳朵不是专职团长,统计需要时间,店主备货也需要时间,一般截团后如无特殊原因,大概都是截团后一个星期左右取货,不要再问大耳朵什么时候到货,什么时候可以取。大耳朵能快不会慢!!

帖子标题会分别为 团购进行 团购截止 统计核对中 备货中 发货中 分货中 部分取货 全部取货 八个状态

真的谢谢大家的理解了。

团购店铺:http://znmm.taobao.com/

优惠价格:除特价和我2楼第一款不参加店内活动外

其余所有标价在200元以内的羊毛围巾一律按7折

请参加此的广大妞们注意,子楠妈妈家非常忙,为了避免缺货严重,妞们付钱我就会拍下,所以请事前确定款式,一经付款就不能修改了哟。

团购流程】第一步:跟贴 围巾的完整名称及正确的连接跟贴 价格店铺标价*0.7

第二步:打款 把应支付的金额通过支付宝直接付款的功能打到大耳朵丫头帐户 支付说明里注明

“得意ID+围巾

第三步:交易号 不论是交易号也好订单号也好,你要填团购付款,不填一律视为无效跟团哦!

【有关售后】取货时请美女们当场检查,有问题当时与我联系,否则概不退换。请于十日内取完,十日后的售

后问题,大耳朵予理睬的啊,哈哈,没办法,太久远不好解决啊!所以大家一等帖子信息更新取

货就赶紧取!

【付款方式】截止

【联系方式】不要站内 尽量不电话 我回Q的速度绝对快于前2种方式

QQ群 106928409 QQ人太多了 大家进群找我吧

截止

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼140911:00——20:00加一

武昌10:00——19:00加一

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联系

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-12-1 20:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉
小小。 硕士二年级

~~~~~~~~~~万恶的30s

梦幻天使 硕士三年级
shinknana 博士二年级

占个···

新年好8002 硕士二年级
了了纷纷 大学四年级

占占占。。。

桃花盛开YO 硕士一年级

占到

晴天宝宝 硕士一年级

我来也

小小七彩鱼 博士二年级

占楼

小莜 禁止发言

内容被自动屏蔽

大耳朵丫头 超级意粉

改标题了~

farlenz 博士后

知道什么是羊毛围巾吗?跳楼价尝试!

http://item.taobao.com/item.htm?id=1625216129

灰粉

月亮的眼睛 高中二年级
紫精灵 超级意粉

http://item.taobao.com/item.htm?id=7400653693

hanlulu 小学六年级

qiqi999 禁止发言

内容被自动屏蔽

大耳朵丫头 超级意粉

真的是很好~~ 反正我个人很喜欢

月亮的眼睛 高中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠