结婚交流

终于体验了一把韩式小清新妆容,花环、手推波纹、盘发…不加特效也自带光芒

728回复 阅读 25511

婚期只有几个月了,可素我家那位整天忙忙忙,而试妆这种事当然是两人同行更有意义。想等他一起去试个妆总说没时间,我都怀疑他其实是不想去,怕麻烦!因为这事前段时间都跟他冷战了。好几天都没怎么理他。自己在得意看了好久,眼巴巴的看着大家秀美美照片,口水一地。。

加了几个现在很火的跟妆工作室啥的,看着客片心里像蚂蚁爬呀,挑来挑去选了一家预约试妆,客服问我约哪天,我却无法回答,好心塞。。好在某男还识趣,终于在上个星期把时间空出来,陪我一起去试妆,于是的于是,妹子就体验了一把正宗韩式小清新妆容 。

妹子是个韩剧粉,快要结婚的时候就一直想要来一组韩式的新娘妆,主要是看中底妆很轻薄,也很自然,看上去是淡妆,但人变漂亮了。收集了一些韩国明星的结婚皂片,准备就走这种清新风格

于是Z后选了韩式小清新的造型,妆容也是很裸妆很淡。不过造型上就比较多变啦,感觉太素了不太上镜。老公说很有韩国妹子的赶脚,尤其是空气感刘海,哈哈~

------------------------试妆啦~~~------------------------

跟客服妹子约好时间试妆,早上过完早就赶到江汉路去了,到店里已经有其他几个MM也在试妆了。我们先开始挑婚纱,我能说婚纱太多我陷入选择综合症了么,选了好多款,工作人员不厌其烦地陪着我一遍遍挑选礼服、选发饰、配饰…甚至只要我看中的款式,她们都一一拿来给我试,真是辛苦那位妹子了!

后面化妆师跟我交流了哈我要的感觉,结合我的气质给我推荐了几款比较适合我的造型,我们讨论了一下没啥问题就直接开始试妆啦!虽然早就沟通过了,但是出来的效果还是很让我惊艳的。主要是妆容我很满意,底妆很轻薄很自然,尤其是眼妆,虽然弄了假睫毛加双眼皮,看上去眼睛很大,但不会有脏脏的感觉,棒呆!

等我第一套造型出来后,喊某人参考。嘿嘿…某男左看看、右看看,还让我转过身给他看,我就知道他肯定是超级满意的,心里美的不行了!

这个造型有种淡雅娴静的感觉。其实我平日里也基本是这个发型,看起来很自然小清新。个人超爱礼服肩部的那个流苏,感觉很美很仙!小卷发看起来也超甜美!超级喜欢!化妆师说只要是抹胸款都可以用这个肩链,百搭款哟!

标签

跟妆 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泡沫anly 初中二年级

第二款做的是韩式小清新盘发,加了粉色的饰品,很小女人的感觉。当时看中这家店很大一部分原因就是他们家的韩式盘发很经典。不过盘发弄起来还真是伤神呀,造型师在脑后做造型大约整了半小时,真是慢工出细活,等化妆师拿后镜给我看的时候我真的震撼了,编发还是的的确确需要技术滴,本来还准备偷师学艺,Z后我还是放弃了。。。。

本来很担心空气感刘海不太好打理,怕风一吹就乱了,但是化妆师给我做了很轻薄的刘海,然后做的比较蓬松,我试了下还蛮好,不太容易乱,就算乱了随便动一下头,刘海就有回到原来的造型了。所以这一套造型我准备收了,当迎宾的造型~~~

随意感受下后面的编发,真心很精致,用了粉色的小饰品点缀,看上去就跟普通盘发大不相同了,撞款的几率非常小,可以说是定制款。化妆师一直夸我头发染的好,有颜色做发型的更能看出层次感,更加韩式啦。超喜欢这一款,老公也说这个盘发很妩媚很女人,美美哒~

本帖Z后由 泡沫anly 于 2015-9-17 14:44 编辑

接下来这套,完全逆袭了我对复古的概念,是妹纸太美貌(不准说我不要脸!),还是造型师太专业?(好啦都是你的功劳)复古也能减龄,妥妥滴服了! 本来做这个造型之前我还蛮担心不能驾驭,怕手推波纹出来的效果老气,造型师说不用担心,她说这样的发型,如果搞个浓妆配个黑发那肯定老气,但是妆容比较淡比较透,就不会,尤其是眼妆和唇妆,如果搞个姨妈色那就肯定上海滩即视感了。

Z后出来的效果还是很不错滴,发色和发饰很重要,虽然是复古的波纹,但是搭配这样的妆容和小清新的发饰,整体感觉非常韩式,也很小清新,名媛风妥妥的!

本帖Z后由 泡沫anly 于 2015-9-17 14:46 编辑

金贵若玺 得意大咖

仪式造型做了两款,先上这套很典雅、很知性的范。我自己挺喜欢的,某人嫌不够隆重,我看他是中了阅兵的毒。好像我不整个隆重的,就对不起今天的场面似的关键的关键是。。。照片拿家人看,爸妈都觉得这套Z好看。说我像许晴。。老人家都喜欢端正范啊,还说要我以后就这样打扮,不要搞得整天一副没睡醒的样子。看的出平时我疯疯癫癫的样子他们是有多嫌弃了哎哎哎。。

本帖Z后由 泡沫anly 于 2015-9-17 14:47 编辑

Z后这套中规中矩,没什么亮点,但也挑不出毛病!又是一款经典的仪式款。某人很喜欢这套,说这才是他心中的女神模样。搭配我之前挑的一款华丽仪式纱,应该是Z配的。

为了搭配应该选这款才对,可父母都喜欢上面那套,我又希望能尊重他们的意愿。看着自己的女儿呈现出自己Z喜欢的仪态完成婚礼,应该是老人们Z为骄傲又满足的事情吧

造型师特意找了头纱给我搭着看整体效果,带上头纱后我更纠结了,这款貌似更适合配我长长的头纱,好晕!

求亲们给我点意见啊,我这人有选择纠结症!每套都超级喜欢,超级爱!怎么办?怎么办?怎么办?

试完妆某人催着我去吃饭不要卸妆了,早上就吃了碗面,一直折腾了四五个小时呀。可我看着我这么精致的妆配个拖鞋牛仔裤,额。。。是不是略奇葩了一下。。于是直接在他们那边卸了妆。顺便说一下,我是敏感肌,但是他家的化妆品都很不错,从化妆到卸妆,都没有感觉到任何刺激性和不舒服,婚礼那天不需要专门配置化妆品,哈哈~

试完妆当天就下定啦,某人拉着我下定的,不知道他是觉得真心太漂亮了,还是觉得懒得再陪我试了呢,哈哈!反正Z后拿着照片发了个朋友圈,大家都说很不错,很适合我的感觉,所以我也放心啦,现在就安心期待婚礼当天的效果吧!

本帖Z后由 泡沫anly 于 2015-9-17 14:47 编辑

黄土高坡 初中三年级

卤煮长的很漂亮咧

sky亮亮 高中三年级

蛮美滴哈~祝福楼主啊

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

婷大大 初中二年级

蛮好看的 祝福美女 顺便问下跟妆是哪家啊

婷大大 初中二年级

蛮好看的 祝福美女 顺便问下跟妆是哪家啊

婷大大 初中二年级

蛮好看的祝福美女 跟妆是哪家啊

婷大大 初中二年级

跟妆是哪家啊

苏陌陌 初中二年级

好美~~

楼楼求短下试装的店~

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好漂亮啊

黄土高坡发表于 2015-9-17 14:58 卤煮长的很漂亮咧

嘻嘻 谢谢夸奖

sky亮亮发表于 2015-9-17 15:00 蛮美滴哈~祝福楼主啊

谢谢哦,新娘都会美美哒 也祝亲永远幸福快乐!!

花漾婚礼会馆

感谢亲的顶帖

婷大大

谢谢亲,也祝亲永远幸福快乐!! 地址短你了哟

本帖Z后由 泡沫anly 于 2015-9-17 16:34 编辑

苏陌陌

亲 短给你了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载