团购进行

。。。。。。。。。。。。。。。

122回复 阅读 7276

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:40 编辑

缺货名单 请TAOBAO申请退款

小欣子

6号桔色39码一双缺

taohaiying缺货 已换

天凉了,选双温暖的保暖靴子,一双家里一双办公室,美呆了啊~群里哆哆提供的货源!还不错哦!

耳朵不是专职团长,统计需要时间,店主备货也需要时间,一般截团后如无特殊原因,大概都是截团后一个星期左右取货,不要再问大耳朵什么时候到货,什么时候可以取。大耳朵能快不会慢!!

帖子标题会分别为 团购进行 团购截止 统计核对中 备货中 发货中 分货中 部分取货 全部取货 八个状态

真的谢谢大家的理解了。

此次团购拖鞋 每款我都是在别人给的价格上加了2元,20元的那款就只加了1元 这么重要分货要送3个地方,我只能说我没有乱收团费。可能进货渠道不一样,导致价格有的偏高。但并不是团的离谱哦!

还是那句话:觉得合适 划算就跟 觉得不满意的请点右上角的“X” 我希望大家开心的跟团

团购价格团价+邮费3元/双=实际付款金额 鞋子很重的哈

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称 每款有编号的 八款鞋子选择编号请写清 码子也写清楚即OK

第二步:付款 通过哆哆店铺一元拍付款 是多少就付多少

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”大家一定记得填

【有关售后】更新全部取货信息后,请与十日内取完,有任何质量问题请立刻与我联系。有质量问题负责退换。

码子问题不在退换内,请事先咨询。建议拖鞋尽量选大,毕竟冬天要穿厚袜子。

【付款地址】 http://item.taobao.com/item.htm?id=8416524558

哆哆妞的店铺一元拍 是多少钱就拍多少个 武广武昌取货的请额外加拍一元

截止

【联系方式】QQ群:106928409 群满接加QQ:123263159

哆哆美女电话:1517144964

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼140911:00——20:00加一

武昌10:00——19:00加一

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-12-1 12:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

小师妹 博士二年级

都很漂亮哈。

tianlicn 大学一年级

考虑中

ellensun 大学四年级

啊 占一个

perrylily 大学一年级

挺漂亮的啊,就是不知道毛好不好呢

青柚子 大学二年级

zhanzhan

大茜茜 博士后

还是蛮漂亮的。嘻嘻。。lz刷钻。哈哈。

邪。。 硕士二年级

占一个哟!

dyhappy 高中三年级

考虑下

星星酱331 超级意粉

记号一个``

你不是猪才怪 小学二年级

占个位子.

小小妖 硕士三年级

蝴蝶结猫猫绣家居鞋 团价:27元

参考链接:http://www.deyi.com/redirect.php?tid=667384&goto=lastpost#lastpost

流年碎影ing 博士二年级

需要

调。 博士后

很可爱啊

橙juan 大学四年级

观望

紀鸢尾lris 初中一年级

好看 看中一个!

优游悠悠 高中二年级

漂亮!喜欢儿童拖鞋

毛毛虫0313 大学四年级

占。。。。。。。