求职招聘

[求职],晚上7点30后的工作·~兼职

24回复 阅读 3360

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求,晚上7点30后的工作·~晚上下班回家也很无聊的,就想找个兼职做做~~~ 咖啡屋,学学怎么煮咖啡,或者蛋糕坊学做蛋糕要不清吧,边工作边听听歌也很惬意·希望在光谷附近

······ .平时也有一天休息,也可以出来工作,可以边工作边免费学习,充实生活。有这方面消息的朋友们请短个消息我~~或者加我QQ308260362备注“工作”

或者电话 15802709087

敬候佳音了·~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0o灭绝师太o0 禁止访问

你还真是厉害~~·下班了还想做兼职~如果是女孩子,只要生活过的去·实在没必要这么刻苦了~·

ccsong2001 大学一年级

我也想兼职~~

mixueer 大学一年级

我也想要这个时间段的兼职哦!

LZ 支持你!

有徐东这边的,也联系我个啊!

黑の瞳 大学三年级

我也求个

个子高 学东西也快

呵呵

Z/MH 小学六年级

等答案。。。

亮亮哥 硕士二年级

呵呵,Z近兼职的很多啊,物价上涨惹得货。、

思思哈密瓜丶 硕士二年级

啊。。。。太辛苦了吧。。

博导 高中三年级

围观一下

蓝三三 硕士三年级

不错哟·

奕奕果 初中三年级

现在的生活就是要充实一点,扩大自己的圈子。我也挺空虚的~~

mixueweicen 大学三年级

同LZ一样也想找兼职啊!!晚上7点钟以后或者双休都可以!!汉口这边的可以联系哈子我!!

ccsong2001 大学一年级

貌似楼主没找到兼职,还引来了一大批求职的(包括俺(··

亮仔张616 超级意粉

同求汉口这边晚上7:30后的兼职!!!物价上涨钱不够用呵呵。。。。。。。。。。。。有这方面消息的亲资源共享一下。。。。。。。。。。。。

410135211 禁止发言

内容被自动屏蔽

fay 初中三年级

围观中……

话说……楼主准备从7:30做到晚上几点咧?早上起得来不?

樱花飘落 初中一年级

现急招女服务员若干名,(男服务员已招满)大家看清楚了,只招女服务员!!!不要兼职的~~已经在得意招了五人了,还差几个,机会呀~~~

要求:五官端正,口齿伶俐,亲合力强,年龄在18-30岁内,Z好是做过服务行业的。

工作时间早9:00-晚17:30或晚17:00-01:00工资待遇在1200元-1500元,(试用期1000元)包工作餐,提供住宿,每星期一至星期四有一天休。每天工作量不大,还算比较轻松的,有意者可以直接到武汉新天地(芦沟桥路7号)小熊咖啡厅面谈。

联系电话:82727885 非诚勿扰!

坐轻轨到黄浦路下朝江边方向走三个口路,坐公汽可以芦沟桥或者到江边下很方便的~~~

大家可以学到怎样煮咖啡~~各式各样的咖啡~~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-640034-1-1.html

猫子614 高中二年级

搞的自己这累啊 ,有必要吗

娃娃亲 高中一年级

我也是光谷滴MM···

叫上我哈····嘿嘿···我也想兼职···

蓝冰点 初中三年级

我也想兼职啊,青山,徐东附近都可以。下午3点以后的兼职,另外双休也行,留下QQ172975812

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载