装修讨论
惟一色彩 小学六年级

电路走的不是蛮标准

强弱电同槽了

线管颜色杂乱

......

咪兔 超级意粉

是啊。。。那个管子Z后也说的它的。。。因为红色管子不够了还是么样,他就都用一样的了。。。

但是好像没有同槽吧。。。我去看看

惟一色彩 小学六年级

很明显有同槽的

......

朴舍装饰 家居认证商家

得意家装日记大赛硬装毕业照截止时间:2010年12月20日24点

奖项评选时间:2010年12月21日——2011年1月10日

不符合家装日记大赛参赛条件的20日后将会被取消参赛资格,21日符合条件的日记会参与投票,11年1月10日投票截止,请参赛选手尽快更新日记达到要求。

咪兔 超级意粉

哦哦,不好意思 哦 。。。家里前几天出了点事情,然后装修就停工了有半个月,昨天才开始复工

咪兔 超级意粉

本帖Z后由 咪兔 于 2011-1-15 20:42 编辑

进门的鞋柜

油漆部分有点坎坷。。。。。

如果家里也是做白色油漆的同学应该知道,一点瑕疵都看的出来。。。

远看还是满貌美的。。

近看,还不如我刷指甲油的技术。。。。

上几张停工前的照片,11月份的。。。。柜子书桌被告知是刷好了的。。。

后来打电话质问的时候,又说还没刷Z后一道呢。。

后来又纠结油漆没买够,让我们再买。。

后来我爸爸发飙了。。。说你不能说做不好就一直让我们买油漆。。。

怎么你们买材料的就一次做好了呢。。。

确实气氛。。。我的白色柜子啊。。给糟蹋了

看个远景吧。。。。没有照细节的,白色有点反光。。。照不出细节问题。。

大家应该能想象到,就是能看到刷子印子。。。还有留的水滴样的印子。。。

进门左边的鞋柜。。。。里面还没刷清漆。。。。搞得好纠结

墙上的灰也是11月刮了一半。。。后拉说门没有装。。。不刮了

让我们赶紧先安好门,他们再继续刮灰。。。

可以清晰看到,隔的那个墙上面很明显的板子印子。。。。。他要是不把它弄没了。。。我就不给钱了。。

郁闷

12.20日

更新

去看了,返工的。。。。

比先强多了啊。。。。墙面白白的。。。就没拍,主要是之前那些一道道的印子没有了

我的白色油漆。。。看上去比之前细腻多了

本帖Z后由 咪兔 于 2010-12-20 20:28 编辑 ]

吊顶小章 高中二年级

应该是 准备 直接跨年了吧~~

咪兔 超级意粉

是准备年前搬进去的。。。。但是现在天气一下好冷,还要下雪的样子。。。怕是油漆和墙都干不了了

咪兔 超级意粉

门。。。。。。。。。

实木门好看,但是好贵哦 。。。。

我们家又是个经济适用房。。。妈妈觉得装太贵的门配不了这房子。。。。

所以客厅到阳台的和 厨房的门是个高分子的白色门 560一个

两个房门是 复合实木的 ,白色 800一个

厕所的是个什么钢的,也是白色 ,因为之前的房子就是个木头门,好看是好看,结果后来全烂了 。。。

我为了统一,全要的白色门。。。。我爸爸一回来,说怎么全是白的。。。

厨房的高分子的门。。。。。上面还有一层薄膜没撕。。。。

客厅到阳台的

大门,包了个实木的框子。。。包了比没包好看多了。。。还有就是木头框子还是看上去有质感一些

房门装了一半,我才去。。。没办法。。。这个师傅太早了,7点多一点就到了。。。

我十点才到

泡沫胶填充

我房间的框子 。。。。弄上去了 。。。不错

我的门。。。。还没装锁。。。。。,花纹太多了,当时选花了眼

看到这个,比较简单大气。。。就直接这个了

装了锁以后就杯具了。。。。侧面锁边边裂了。。。

后来跟门的老板打了电话,让他帮忙解决。。。

他也统一了,目前还没给这个门的钱。。。等解决了再付这个门的钱

为什么我爸妈的蛮好。。。人品问题

12.20日

厕所门

本帖Z后由 咪兔 于 2010-12-20 20:18 编辑 ]

huanglei623 硕士三年级

哇,和我是邻居,我也住汉阳,呵呵~~

咪兔 超级意粉

哈哈 ~~~谢谢顶贴哦

洗头的鱼 硕士一年级

我顶 顶 顶 没看出设计风格

咪兔 超级意粉

柜子什么都是我给的图片。。。

饭厅的吊顶他说图片上做不出来。。。。结果做成这样,我刚刚开始以为蛮别致的

结果一下楼,发现楼下的好眼熟。。。。

洗头的鱼 硕士一年级

哈哈 这个公司估计就会那几个模式 照到搬

咪兔 超级意粉

算了。。。权当做房子太小。。。他们没有发挥空间

咪兔 超级意粉

灯具 楼 。。。。。。

墙还没刷完,因为墙和油漆纠结了。。。。

纠结完了,才能挂灯,上开关什么的。。。。

咪兔 超级意粉

本帖Z后由 咪兔 于 2011-1-15 20:05 编辑

吊顶要等电工把开关什么的都弄好了才开始掉。。。。。

电工在等刷墙的。。。等啊等啊等

先上他们送来的材料。。。。

送来一箱。。。还忘记了一半。。。哎哎

辅材的钢材。。。。。。好像叫龙骨。。。。

厨房的灯和厕所的浴霸。。。。。

12月20日更新

池子和烟机灶具都安装好以后

本帖Z后由 咪兔 于 2010-12-20 20:06 编辑 ]

sometimes 大学四年级

看完了,帮顶一个。。。装修是个累人的事

咪兔 超级意粉

是的哦 。出钱还要受气。。。

还没想要的效果

洗头的鱼 硕士一年级

么办列 只要冒的大问题就行啊 装修累人啊

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友