购物达人

这两天买的衣服~~疯了!

87回复 阅读 9862

我估计把今年冬天的衣服鞋子都屯够了~~

Z先,传闻今年很冷,我第一反应,就是买羽绒服~~~但是话说今年的羽绒涨了30%,一直寻寻觅觅要么就是贵了,要么就是样子不好看~~

而且我一直认为,我应该不会在ONLY,MODA买原价的衣服样子有的是比较好看,不过价格不太适中~~去年在打5折的时候抢了几条牛仔裤,就没有买其他的什么衣服了~不过欣赏还是经常的~~买这件羽绒服,主要是觉得还蛮便宜,有70%的含绒量样子也马马虎虎,虽然是黑色,不过有几颗金属扣子装饰,看起来还行

本帖Z后由 sallyting 于 2010-11-18 20:50 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虫儿飞飞 大学一年级

占位

小魔卡 博士二年级

我还....真快~~

接下来就是羊绒衫~~这件是加厚的哦~~很暖和,Z后一件了~~皮尔卡丹的,价格还可以,没有鄂尔多斯那么贵~

本帖Z后由 sallyting 于 2010-11-18 20:35 编辑 ]

小魔卡 博士二年级

衣服告一段落~~还买了两双百丽的靴子

第一双是短靴,原价6折,金卡再9折,好划算啊~~小高跟,很舒服~~主要是开车也不用换鞋里~~哈哈~~但是偶腿短,个子太矮了~~ 虽然想弥补下,但是实在穿不习惯高跟的呀~~

而且很难得到是,这一款竟然有33码的~~啦啦啦~~咖啡色Z小34,黑色的有33码~正合脚啊~美女,开票!!

本帖Z后由 sallyting 于 2010-11-18 20:40 编辑 ]

小魔卡 博士二年级

还有一双中筒靴,里头是毛毛的~~希望穿起来暖和~~这种是新款,满400减150,有点小贵,当时还有点小舍不得啊

这款没有33码,Z小34,不过里头是绒的,所以感觉没有大很多~~服务员还送礼哦一对半码垫~~

跟子也不高,很舒服~~

本帖Z后由 sallyting 于 2010-11-18 20:45 编辑 ]

小魔卡 博士二年级

貌似顺序发反了~~来张没有新衣服的~~去年买的豹纹小卫衣~~超白菜的~~好像是一百多,不到两百块钱

裤子就是在ONLY抢的5折的~~原价貌似是499~

本帖Z后由 sallyting 于 2010-11-18 20:49 编辑 ]

阳小宝 大学四年级

```好小的脚啊

向左看向右看 硕士二年级

沙发哇```

yt狐狸糊涂 高中二年级

貌似在酒店?

xxx2119 大学二年级

想问皮尔卡丹的羊绒衫几多米

bbsforever 硕士二年级

第一次知道还有这小的脚的MM

子坤妈妈 博士一年级

豹纹卫衣好看

若染染 大学三年级

奉命顶贴~呜哈哈~~

selina_0425 硕士一年级

羊绒衫多少钱呀?

冷月心星 大学三年级

闪光灯太亮了,不过东西都还可以,我喜欢乐个卫衣,呵呵~~~~~~~~~~~

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

卫衣好好看啊

Swimming丶 大学四年级

楼主身材挺好的

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

小魔卡 博士二年级

羊绒衫原价1990,打5折,然后商场的金卡再9折~~我付款的是895~~划算哇~~

茜儿0321 超级意粉

你黑我 33码的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载