意粉咵房
安迪今天真高兴 小学二年级
开心的我

保本卖就是62w+6w(两年还贷了6w利息)还不包括手续费,68w才保本,但市价就是60w顶破天了

天涯明月sword

亏10w也要卖!

东津之恋

越放越亏,每年亏利息钱3w!举例:如果我过两年再卖,那时候就得卖到74w(62+四年的利息钱12w)才保本,问题是两年前62w买的房,如今卖60w都勉强,两年后能卖74w吗?

还不如把20w本金拿出来做点别的投资!! 已经想清楚了!卖

晗晗2009

越放越亏,每年亏利息钱3w!举例:如果我过两年再卖,那时候就得卖到74w(62+四年的利息钱12w)才保本,问题是两年前62w买的房,如今卖60w都勉强,两年后能卖74w吗?

还不如把20w本金拿出来做点别的投资啊

cutekid

武汉已经有房 老公全款 只是我这个房子是我肚独自承担房贷

意居小文

还不如把20w本金拿出来做点别的投资!! 已经想清楚了!卖

相见不如怀念

还了两年贷款共8w,里面有6w是利息,房子买来62,加上利息钱6w,还有各种税,现在市价只有60w,你说亏不亏

爱自由。

越放越亏,每年亏利息钱3w!举例:如果我过两年再卖,那时候就得卖到74w(62+四年的利息钱12w)才保本,问题是两年前62w买的房,如今卖60w都勉强啊

杨燕

60现在中介和看房者都摇头啊 关键前几年房子火 盖了太多的房子

开心的我

qinhongeve

是的 已经想清楚了 割肉

hm64 博士后

留着

@囍从天降 高中一年级
atpatp

你说的太对了

明月Amy 高中三年级

路过

明月Amy 高中三年级

路过

莫说 高中三年级

只听说房子涨了,人家赚多少的,还没听过亏本卖房子的

靓紫萍 初中三年级

肯定不能亏着卖咧!房子都是赚钱

czh1025 小学一年级

卖完借出去,现金借出去,一年的利息差不多就回来了

czh1025 小学一年级

20万借出去一年大概有2-3万利息,早卖一年,早一年挽回损失

boho 大学三年级

弱一点的二线城市都不建议持有投资房产,何况三线城市

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载