通信数码市场
我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

寒山居 超级意粉
Laura.发表于 2011-4-13 14:40 一般家庭用,不玩游戏。推荐一个经济实惠的本本,~

宏基的4738的那个 3K多点,性能比还行。游戏也还可以

DELL14R 158B I3 380集显的 这个也可以,但是似乎缺货。

寒山居 超级意粉
lifx1mol 小学二年级

今天本本刚坏正要考虑是不是要再配个新电脑,发下我的配置高手点评下

CPU: AMD 速龙II X4 640(盒)

主板: 华硕 M4A87TD

内存: 威刚2GB DDR3 1333(万紫千红)

硬盘: WD WD5000AAKX 500GB蓝盘

显卡: 蓝宝石HD5770 1G GDDR5 白金版

电源: 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)

机箱: 百盛C612

光驱: 先锋DVD-130D

夜袭寡妇村 大学二年级

换个散热器

毛毛熊09 高中二年级
寒山居 超级意粉
lifx1mol发表于 2011-4-14 14:02 今天本本刚坏正要考虑是不是要再配个新电脑,发下我的配置高手点评下CPU: AMD 速龙II X4 640(盒) ...

配置可以,不过。。蓝宝的5770白金缺货,迪兰的恒金暂时有货,其实5750 512M还是性价比高些,现在似乎没有需要1G显存的游戏,而且5750就比5770少80个流,也就是不到10%的性能而已了。

寒山居 超级意粉
毛毛熊09发表于 2011-4-14 21:06 打算配台主机,性能好点的,不要键盘、鼠标,要光驱,不玩中、大型网游另外,原有两块80G的硬盘还可用吗? ...

AMD的 基本就是X2 245+个760的主板

intel的就是E58+G41.

要是你的硬盘是SATA的话完全可以不换,要是IDE的话,要么用两个硬盘要么用一个硬盘一个光驱。

因为现在的主板只有一个IDE接口了。

毛毛熊09 高中二年级
寒山居 超级意粉
毛毛熊09发表于 2011-4-15 16:12 E58是指这个吗:cup intel E5800酷睿奔腾双核3.2G 散片 一年保修G41是指这个吗?主板 华 ...

东西确定好了,在确定价格,IDE的硬盘就是很宽的那种排线,SATA的就是很细的排线,这个很好认的

毛毛熊09 高中二年级
寒山居 超级意粉
毛毛熊09发表于 2011-4-15 22:19 回复 寒山居 的帖子是啊,你帮建议好型号价格,我才能定下来哦

集显平台的话,对电源冒得任何要求,200W的电源足矣,就算用GTS450 HD5750 实标250W的电源就足矣。

寒山居 超级意粉

顶哈子,自力更生,奋力顶贴。

寒山居 超级意粉

晚上来顶哈子哦。

安妮贝贝 小学六年级
寒山居

你好!

正想换电脑,就找到你的这个帖子了!

我要换电脑,联想的一体机好不好!

我是开网店的,用电脑的特性:

1.不玩游戏;

2.一天中开机时间较长,15小时上下;

3.开网页速度要快,同时会打开多个网页和多个聊天窗口;

4.静音一点比较好,一天到晚坐电脑旁太吵也不好啊;

5.图片处理、编辑网页用得比较多,存储大量图片。

基本就是这些,比较中意联想一体机,但不知目前成熟不,好用不。

请楼主给个好的建议哦,联想一体机好用的话,什么配置跟价位;联想一体机不好用的话,组装,什么配置,什么价位。谢谢!

夜袭寡妇村 大学二年级
安妮贝贝

网页开得多 无非就是对U跟条子有要求

寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村发表于 2011-4-17 00:14 回复 安妮贝贝 的帖子网页开得多 无非就是对U跟条子有要求

你狠。。这个点了还在。。厉害。。

寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村 大学二年级
寒山居

还好。。。偶尔。。

寒山居 超级意粉
夜袭寡妇村发表于 2011-4-17 10:44 回复 寒山居 的帖子还好。。。偶尔。。

似乎不是偶尔咧,是经常咧。

上一页
12/368
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载