休闲娱乐

【我爱看社团】《九层妖塔》+《蚁人》十一黄金档480人大厅包场票免费领!全网独家!

469回复 阅读 22184

中奖名单

由于报名人数爆满,特申请2场包场观影

请中奖意粉静待10月1日工作人员电话通知,根据指引领取《九层妖塔》观影票

10月2日至现场领取《蚁人》10元观影券,

由于《蚁人》10月16日上映,观影券需在上映后抢购9.9场次的票,

存在无法抢到票的情况,请大家在上映时密切关注

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

十月活动

免费观影:惊悚冒险《九层妖塔》+科幻冒险《蚁人》

召集480名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

两部电影本活动同时免费送票!

改编自鬼吹灯的《九层妖塔》特效绝不是五毛党

豆瓣超好口碑的复联新英雄《蚁人》强势登场

十一黄金档现场包场免费看《九层妖塔》!

《蚁人》10月16日上映后即可自行前往观影

本次活动需现场使用到【大众点评】,为避免现场网络故障导致无法参加活动

请提前在手机里下好【大众点评】哟!

本次活动说明

活动时间:10月2日(周五)下午14:40【本场只观影《九层妖塔》】

活动地点:武商摩尔城电影城(江汉区解放大道690号武汉国际广场7F)

活动名额:240名(每人4张票:2张妖塔+2张蚁人【《蚁人》上映之后即可自行观影】)

抢票方式:跟帖,转发本贴至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

温馨提示:1、手机里提前下好【大众点评】

2、请提前半小时到场,配合工作人员兑票(好位置是先到先得哦!)

3、开场前30分钟将不再兑票,系统统一调控,故迟到者只能说抱歉了哦!

9月30日(周三)公布名单在本帖1楼

领票方式:根据工作人员电话指引领取《九层妖塔》的票,

活动当天至影城领取《蚁人》票

九层妖塔的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

1979年,昆仑山发生神秘生物骸骨,由胡八一(赵又廷 饰)率领的探险队深入昆仑山腹地,寻找有关古生物遗迹的更多秘密,却不料在这个过程中遭到不同神秘生物的轮番攻击,并意外坠入九层妖塔,除胡八一外,一行人生死成谜。 

胡八一退伍后回到北京,重逢了发小王凯旋(冯粒 饰),并在神秘人(李晨 饰)与科考队(凤小岳、唐嫣、李光洁 饰)两股力量的夹缝中重新踏上了探寻未知文明的征程,途中与Shirley杨(姚晨 饰)邂逅,熟识的面孔唤醒了他身处探险队那段日子的记忆。此行凶险,在还没来得及搞清楚Shirley的真实身份之际,胡八一、Shirley、王胖子率领一行人便在王子墓、石油小镇等地遭到不明生物的轰炸,这里所发生的一切再度指向九层妖塔,而这次等待他们的,将是一个尘封已千年的未解之谜…… 

蚁人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

前工程师斯科特(保罗·路德 Paul Rudd 饰)由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”,老蚁人汉克.皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)成为了他的导师,可皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly 饰)却并不看好他。

但是危机迫在眉睫,为了对付强大的敌人拯救世界,斯科特不得不叫来自己的一帮狐朋狗友帮助自己完成一个不可能完成的任务。而取得任务的成功也是斯科特挽回女儿的关键,屌丝能否逆袭就看Z后一击。

1、在观影后休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

得意观影团 免费福利 我爱看社团 影视指南 娱乐福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

憨坨喵喵 大学四年级

我尽然抢了个沙发,好难得十一嘛,宅在影院也不错两部大片,得意真赞

本帖Z后由 憨坨喵喵 于 2015-9-30 09:33 编辑

*「碎、 硕士三年级

我想看,离我好近,请我过国庆么?

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

夕熙子 博士后

我准备明天去看,十一上班没时间

San金金 高中一年级

选我选我

毛头99999 高中三年级

跟贴咯,得票票咯!

小星星? 大学二年级

我想看😊

舞夜惊云 初中一年级

这个我喜欢!

我爱拽拽猪 大学四年级

期待已久了啊~

本帖Z后由 我爱拽拽猪 于 2015-9-29 16:11 编辑

springvv 大学四年级

占楼! 国庆啦!谢谢子菲带来福利呢

本帖Z后由 springvv 于 2015-9-29 17:26 编辑

雪山飞胡 得意大咖

得意的活动就是多。

qq362018808 硕士三年级

子菲,我选我。我是叶良辰。

小村村 大学四年级

幸福的兔兔子 禁止发言

内容被自动屏蔽

4月猫 硕士三年级

必须报名!

collinking 大学一年级

好多名额啊,简直是国庆节福利啦!报名报名啦!

乖筱筱@ 高中三年级

我要看

cickylili 大学三年级

本帖Z后由 cickylili 于 2015-9-29 16:23 编辑

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载