摄影自拍

【city图片社】~~2015年最新全新拍摄主题陆续更新中~~

1794回复 阅读 269682

遇见一个默契的搭档,一个眼神即可心领神会

遇见一群投其所好的朋友,一个微笑即可豁然开朗

遇见一场花开 遇见一场阳春白雪

在city图片社这一天

们兜售美好

官网:www.citylove213.com

官方微博:http://weibo.com/cityphotography

微信公众平台,Z新Z及时的优惠信息和新片展示哦

活动一:现在预定工作日档期写真和799和孕妇850以上的套系可以原价打8.8折呢,

活动二:在得意发帖和微信一起发帖分享照片,可以在赠送24寸蕾梦娜一个. (截图给客服即可)。

活动三:关注city图片社微薄并且发照片@好友5人, 大众点评 点评我们的商铺。可以各送精修一张。(截图给客服即可)。

温馨提示: 如果亲有任何不满意请及时联系city,投诉QQ:11348009 投诉手机:18674025713,(不管亲是对服务不满意还是对拍摄照片的妆容还有拍摄不满意都可以找city解决问题~)

拍摄咨询电话:82805586 拍摄咨询QQ:1696888172

地址:胜利街泰兴里11号(胜利街车站路站牌附近,一元路派出所附近,在江汉路步行街坐公交车3站即到胜利街车站路下车。)定金100元,以支付定金成功为准,拍摄有效期一年支付宝账号:1336510297@qq.com

city图片社所有套系都不含后期消费,神马睫毛,服装统统提供,神马外景拍摄统统不加钱~做到真正零后期。

ch]7038521

本帖Z后由 city图片社 于 2015-11-27 10:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

^@^萌主大人 大学四年级

本帖Z后由 ^@^萌主大人 于 2012-1-20 02:20 编辑

O(∩_∩)O哈哈~沙发。。

第一套是我的

^@^萌主大人 大学四年级

本帖Z后由 ^@^萌主大人 于 2012-1-20 02:17 编辑

板凳也是我的

cityphoto摄影工作室 大学四年级
^@^萌主大人发表于 2012-1-20 02:14 O(∩_∩)O哈哈~沙发。。第一套是我的。

感谢亲爱的支持呢~~~~

丝竹剑雨 高中三年级

`支持一下,不过我已经订了三月十七号的了

hydelq 硕士一年级

支持一个咯,真想订你家婚纱照,可是我之前已经订了两家了,555...

寓言立夏 博士一年级

本帖Z后由 寓言立夏 于 2012-10-14 12:28 编辑

各种贵,屌丝立夏飘过,膜拜美好的片子~

爱都时尚婚礼馆 小学六年级

支持,关注ing....近期想订一套写真和一套情侣!

mena36 博士后

哎呀呀,得意还没人发你拍的大肚照呢,哈哈哈,等我发吧!~~~

ENENANAN 硕士一年级

我想团个写真

望断归路 博士后

个人写真都能拍外景咩?

阴晴 博士二年级

写真涨价了呃···

阴晴 博士二年级

B花解语:699元(得意价599)

3套精致服装造型

保底拍摄90张(室内外自选)

精修20张

12寸水晶桌摆一个

全底片光盘一张。

jamie912 硕士一年级

姐妹照可以照3个人的么?

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

期待我的情侣照

阴晴发表于 2012-1-20 16:38 B花解语:699元(得意价599)3套精致服装造型保底拍摄90张(室内外自选)

亲爱的没有涨价哦,我们的原价一直是699,599这个是刚开始在得意做的第一个活动,就是承诺放汇报帖就减现金100元,活动拍摄截止日期是2012,2月13日,之后就是原价了。现在这个是团购,满了25个才能生效的,之前那个不是的一个都可以的呢~~是不一样的活动哦~~~

望断归路发表于 2012-1-20 12:44 个人写真都能拍外景咩?

恩恩,可以拍外景的呢~~我们家在江滩附近,外景基本在江滩,写真是内外自选的

本帖Z后由 city图片社 于 2013-3-1 19:47 编辑

jamie912 发表于 2012-1-20 17:43 姐妹照可以照3个人的么?

可以的呢~~亲

爱吃饼干滴希希发表于 2012-1-20 19:47 期待我的情侣照

嘻嘻,谢谢亲爱的支持呢~~~~一定尽力而为

mena36发表于 2012-1-20 11:33 哎呀呀,得意还没人发你拍的大肚照呢,哈哈哈,等我发吧!~~~

哈哈。。。。谢谢亲爱的呢~~~你在得意好厉害。。还能给我加花花。。。感谢呢~~哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载