旅游户外

[惊爆]咸宁免费温泉泡澡点!!!(绝对真实!求威望,求花花)

22回复 阅读 9123

我才去过万豪(距三江一公里,太乙六公里)。坐的传说中的1803次,就是5.5的那个绿皮车,当时买的票,没有座位了。11:07分到,出火车站正对面有个小花园,面对小花园的左边坐8路起点。8路绕得太远,我没有泳衣,就在中百仓储那站下了,去买了套正规牌子的泳衣,一百多特价79,还可以。再到一楼炒了两个菜吃饭23(水煮鱼片,小白菜),一哈就是13点了。

接下来才是重点:

才吃完,我们决定慢慢走去,咸宁小,站与站之间很近。到中心医院后右拐了,这是对的。路上我们看到了温泉第一街,没有往里面去,当时不知道,光看谷哥地图去了(天大的错误)!过了桥,走到了市农行对面,感觉不对,地图上的小红点乱跳,又往回,沿着滨河西街往月亮湾路的方向晃荡,发现了万豪的广告,有戏了!但还是不自信,经过温泉谷小区时,找到一家卖泳衣的老板娘问路,得知还有一里路,继续。

在还有十米就到万豪的情况下,我们又问了路,几位老人家。好好的老人啊:

“我们当地人就泡左手河边的,有钱就去泡那边的(右手边是万豪酒店,再往后点是温泉了)!”

我仔细考察了哈,那是个三叉路口,我的左手边是河,右手边是万豪,对面是潜山国家森林公园那个免费泡澡的在左手边修好的一个小园子里,只要你找到一块“**沸腾泉”的石碑标识,下去就是了。有说明标识:上午泡女(7~12点),下午泡男(不记得了)。。。等等。我当时好奇去侦察了下,真的有人在泡,没敢下到底看仔细。问了个老师傅,据说温度不低,五十多。(要是加上河水的话,会低点吧)

所以,直到14:10分,我才进了万豪温泉的门。提前订的98,呵呵。泡了N多池,还躺了地热的大理石床,休息了下,17:00出门,走到温泉谷小区碰到个的士,直接去火车站(普通的,不是高铁),打表15,买到18:09分的座票,13一张。到水果湖阿力烧烤了一下。

先前看到有人说在咸宁天天泡温泉,就觉得奇怪:不要钱么?终于明白了。。。。。。(手机照了两张片片的,太黑就没上了,下午)

本帖Z后由 得意翠花 于 2010-11-20 23:01 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意翠花 大学一年级

太晚了,没人看么?

大茜茜 博士后

哈哈哈。别人天天泡的是泡免费的么。

.yaya. 博士二年级

冒看明白。。

Yuliana 大学四年级

听说过那个地方,据说很多男人什么都不穿就下去泡。。。。。想想算了,还是花钱泡吧

再生花 硕士二年级

是真的吗?

Kevin_Brian 硕士三年级

那多人泡.卫生问题...

得意翠花 大学一年级

是流往河水。。。酒店也一样吧。。。

咸宁旅游小尹 禁止发言

内容被自动屏蔽

普通人 高中一年级

我去咸宁泡过几次,像三江,太乙等。不过听当地的司机师傅说:我们平常开车累了,或是约上几个人就会去泡温泉,都是免费的。

本帖Z后由 普通人 于 2010-11-21 08:58 编辑 ]

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

电饭宝 高中三年级

总觉得不卫生

子非鱼一一 高中三年级

呵呵,泉眼就在潜山公园的下面,有天然露天的

以前没有大兴修理时,那里是一条不太起眼的小河,原来温泉都浪费了

chacha12 小学二年级

本来就有啊

不过还是花钱的舒服些

出去玩还是花点钱开心一下吧

得意翠花 大学一年级

要是住在咸宁的话,天天上哪儿泡去咧?!

lostmee 初中三年级

lz在哪订的万豪的门票啊

xiao_粑粑 大学一年级

冒看懂事么意思

碧甃沉 硕士二年级

哈哈

图列

雪儿 硕士三年级

哈哈。

得意翠花 大学一年级

武汉好象有温泉的办事处吧,我是从淘宝上问到,然后打的武汉办的电话。准备下个月组织一邦人马过去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载