装修讨论

。。。

187回复 阅读 10715

像是中了魔法般,就这样,疯狂迷恋上紫色

高贵且典雅,俏皮又不失稳重。

红与蓝的完美结合,热情和忧郁的碰撞,磨擦出一组组瑰丽的画面。视觉上华丽的冲击。

关键词:紫色(大大的爱)

欢迎参观我的卧室

门上挂的木质小黑板,我的得意ID

小看一下,卧室一角紫色的灯

本帖Z后由 婳婳紫 于 2010-10-27 12:18 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婳婳紫 硕士二年级

先从电脑桌开始吧!

紫色窗帘,紫色小章鱼,紫色五角星魔法棒圆珠笔。放上两瓶进口的葡萄酒,增加情调。深蓝色盒子里是一瓶法国香水。

电脑全貌,被我贴满了,电脑桌面也是紫色的。

键盘细节图,显示器的底座粘的是纹身贴。也是紫的。

日本原装鼠标垫 CLAMP人物大全集

有喜欢动漫,喜欢NANA的吗?好朋友从日本带来的原版漫画书,可惜,不懂日文......婳婳紫亦是个不折不扣的狂热的动漫迷......!!!

Z右边是日常的护肤品与香水。只做Z基本的护理,呵呵。

看全貌了,窗外的视觉景观很不错。能放松身心。(采光效果超好的说!!!)

打开是这样的效果,紫色的,紫色的......哈哈!!!!

再来个窗帘的细节图,是双层的,里面有一层纱。

待续,未完......

本帖Z后由 婳婳紫 于 2009-4-24 08:33 编辑 ]

婳婳紫 硕士二年级

婳婳紫ZZ亲爱的钢琴,日本原装的KAWAI。紫色的芭比公主,爸爸从香港带回来的。前面的相片是我小时候。

北京宜家买的木头人,旁边小灰兔子,黑色的节拍器,飞利浦台灯。飞利浦的质量就是好,这台灯,用了8年,伴随着婳婳紫艰难而又漫长的学琴岁月。

其实,钢琴上是不宜放这么多东西的,弹的时候这些东西会被一起震动,很影响音色。这就是家小的不便......

雅马哈的长笛,我的第二专业。

全貌,钢琴与长笛。

电脑的鼠标指针我都设定成钢琴小键盘,希望以后婳婳紫能拥有一架紫色的三角钢琴......

业余学点美声,充实自己,希望能更好的提高自己的音乐艺术修养。

平时要听的古典音乐CD(交响乐,室内乐,协奏曲......),冰山一角。

同样冰山一角。房间太小了!!

专业理论书,其实,我也很爱很爱动漫!!!

书架堆满了娃娃,狂爱动漫!!!《高达》里的哈罗在Z显著的位子。

还要说说壁纸,本来想弄成Anna Sui的紫黑风格。无奈找了很多家,都没有。所以Z终选的是田园淑女屋风格,但是,但是,那个营业员记得是妈妈帮我选的那一款,就是现在用的这个,当时郁闷了好一阵子。

待续,未完......

本帖Z后由 婳婳紫 于 2009-4-24 15:20 编辑 ]

婳婳紫 硕士二年级

粉粉的床,粉粉的床头柜,粉粉的衣柜,淑女屋的粉粉的睡衣,

超感谢亲爱的爸爸,为了帮我买到紫色的镜子,跑遍了武汉各大家具卖场。

鞋子,随时放在旁边,配衣服。

紫色的瑜伽垫,减肥是王道。nike的紫红色瑜伽服1折35元购得。开心!! 这一套是婳婳紫的瑜伽服,裤子艾格的35元,也便宜。哈哈......

本帖Z后由 婳婳紫 于 2009-9-13 23:52 编辑 ]

菲妃飞~ 博士后

真漂亮.. !!

本帖Z后由 菲妃飞~ 于 2009-4-22 19:10 编辑 ]

冰淇淋城堡 大学二年级

我也爱紫色

清水布丁 大学三年级

很梦幻

最爱甜食 小学二年级

我好喜欢哪个窗户

bear 小学六年级

小黑板很可爱的。

lucy 博士一年级

哇,紫色我递大爱啊...

chazu911 大学一年级

很漂亮啊

婳婳紫 硕士二年级

蝎子 硕士三年级

很美···

小鱼淼淼 博士一年级

好漂亮啊~赞个~

就爱棉花糖 硕士一年级

房间整理很有条理。。

楼主MM肯定超级贤惠。哈哈。。。

房间很PP啊

苏小絮。 大学二年级

不错不错。。。

vicky_115 硕士一年级

好可爱滴房间啊。。。和我滴一比起来,我家就是一垃圾场嘛。。。。。

soulgirl 超级意粉

额。。。护肤品不要放窗台上,会被晒变质的~

soulgirl 超级意粉

我的卧室枚红色,客厅紫色+黄色,太乱了 完全拍不得照片 和楼主这个简直没办法比,哈哈

婳婳紫 硕士二年级

谢谢提醒!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载