江城车友

车展定了雷克萨斯ES200,听说动力是诟病,就上下班用够了吧?

56回复 阅读 36023

老爹本来一心想买A4的,车展Z后谈下来29个全部搞定。后来又到旁边的雷克萨斯ES200一坐,之前都没了解过这车的,但看到里面的内饰瞬间就中毒了,跟BBA同级车比瞬间提升一个档次。老妈一看也说喜欢这车。后来跟销售谈了半天Z后付了定金。回来后看了车评,都说这车唯一的缺点就是动力不足,但是我爹平时就市内上下班开下,高速很少,200到底够用吗?有没有了解的朋友?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bestidid 高中三年级

楼主老公开f1的吗?那是动力差了点。。市区跑谈什么动力。。100米一个红灯,舒马赫也得老实点。。别听键盘车神鬼款。。破面包都能跑120码,何况是雷克萨斯。。有钱难买心头好。。看上就买吧,没错的。。

骑青蛙的白马丶 小学一年级

人无完人,别无完车,雷克萨斯比奔驰内饰高一个档次,你也是够了。

三只喵星人 初中三年级

扯淡的,舆论涡轮增压动力强,让你都去买带套的

飞翔的超 硕士一年级

C180L不看看么?

不说ES200,我开过朋友的ES250,市区够用,内饰确实甩A4L几条街的水平,电动方向盘很酷炫,免费保养后期费用也低,动力么,2.5L的在0-50的加速区间感觉完秒我的2.0T CVT A4L,特别是起步的时候比A4L快多了,只是感觉方向盘太松,油门太轻,不过这是驾驶习惯问题了,看个人喜好吧。

ES250的车主朋友表示单论驾驶感受更喜欢A4L,我也觉得,选哪个自己看咯。

文鸯 大学二年级

一个人上下班用开这大个车干嘛

老曹 硕士二年级

我关心裸车几多钱, 办下地几多钱。

乐天大魔王 硕士三年级

动力这玩意只有嫌少,没有嫌多的

得意天行 硕士二年级

楼主es200多少钱啊

不慌稳得住 硕士三年级

相比人力自行车,我觉得动力强到爆啊!

加勒比海盗 高中二年级

动力要看手头上的钱,没有人会闲少的。

missmeng89 博士二年级
bestidid发表于 2015-10-5 08:09 楼主老公开f1的吗?那是动力差了点。。市区跑谈什么动力。。100米一个红灯,舒马赫也得老实点。。别听键盘车 ...

我老头开五十多岁的人了,我也觉得市内开已经完全够用了,他老人家上网看各种键盘神车手说的觉得动力差了点。

骑青蛙的白马丶发表于 2015-10-5 08:19 人无完人,别无完车,雷克萨斯比奔驰内饰高一个档次,你也是够了。

我觉得比C级好看啊,我老妈看车只看内饰的,呵呵

leyi1974 初中一年级

你开过动力强的 才知道有没有必要

飞翔的超发表于 2015-10-5 08:42 C180L不看看么?不说ES200,我开过朋友的ES250,市区够用,内饰确实甩A4L几条街的水平,电动方向盘很酷炫, ...

C级车30万下不了地啊,盘下地三十多万,总觉得再加几万都能上E了。我也是看别人说操纵感就选A4,舒适感就选ES,而且雷车后期免费保养也是我还蛮看中的。

老曹发表于 2015-10-5 09:35 我关心裸车几多钱, 办下地几多钱。

办下地30多点

没办法太帅 高中一年级

为什么雷克萨斯免费保养

ddsl 得意大咖

还可以吧

神无 博士二年级
missmeng89发表于 2015-10-5 07:51 老爹本来一心想买A4的,车展Z后谈下来29个全部搞定。后来又到旁边的雷克萨斯ES200一坐,之前都没了解过这车 ...

29万买A4需要多大的信仰啊····ES200动力够了···飞度上下班也够啊···你多花20多万干什么??

ES200也就比A4档次高了···A4L是什么年代的内饰了?? 还要插钥匙启动···

本帖Z后由 神无 于 2015-10-5 16:48 编辑

hg67 大学四年级

是优惠2万吗,哪个店定,200我试驾过动力还行绝对够用,我是车展定了RS200T不知道和你是不是一个店,江夏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载