江城车友
失落的雪花 硕士三年级

今年回程走京港澳高速,因信阳段施工修路,路况极度不好。

Racer 博士二年级

高速一免费,二把刀司机练车的机会就来了

横空出事 小学六年级
美丽dě误会发表于 2015-10-7 00:14 很赞同楼主说的。昨晚在福银高速安陆那段连续发生几起车祸。Z严重的是一辆小车直接钻进了大货车的左后方。 ...

很正常,社会的SB自然淘汰法则。

theant 硕士二年级

没办法 大环境这样 人啦 没法评价

注销用户1654846156 高中一年级

高速对司机的要求其实很高,新手当开高速就跟开城市快速路那么开真心太危险。

战恨 博士二年级
himusic

就是太多人以为高速,只是速度高点就好了。。

跟市区开车,区别太大了。

江城牛牛 博士一年级

我10月3号在岱黄高速上碰倒个开40码把左右车窗全开到底的傻X,象在市内游街一样滴,信他的邪

小兔子面面 大学二年级

1号早上5:40上高速,10:30左右下高速吧,G50遇到了30多辆车出事故的对楼主分析的情况相当赞同。。。Z恨那种不打灯变道,或者一边变道一边打灯的,也是醉了。。。。

imyonly 高中三年级

楼主还是谦虚的啊,我1号上午走汉宜高速,沿路至少碰到了10起事故,都是车损伤人没事的,但是,我们开车的惨了啊,堵了几个小时。明显感觉开高速的人水平整体下降了,估计是新手也当高速是城区公路了,随意变道,控制不好车速和车距,各种擦碰事故,一堵就是一 两公里路。真该让肇事的人赔偿堵车损失。

战恨 博士二年级
F1028654发表于 2015-10-8 10:46 楼主说的很客观啊我还跟我老婆开玩笑,幸亏我不是第一次上高速,否则我再也不上高速了

我第一次上高速的时候是春节的时候

那个时候高速还没现在这么夸张。开的很爽。。抓住时机了,不然现在也是个杀手~哈哈

一缕阳光5201314 禁止发言

内容被自动屏蔽

浩浩520 硕士二年级

车确实是多

媚人可可 博士二年级

真心不敢上高速,,太危险啊

尹澈 大学四年级

免费期间不上高速

rachel_2008 大学二年级

大雨天气,从黄石到武汉的路上,看了三起车祸碰撞后的痕迹。。。

taolesihao 硕士三年级

6号晚上下着大暴雨,从宜昌开回来,路上看到6起车祸,都是追尾,车子都撞瘪了!

战恨 博士二年级
imyonly发表于 2015-10-8 13:31 楼主还是谦虚的啊,我1号上午走汉宜高速,沿路至少碰到了10起事故,都是车损伤人没事的,但是,我们开车的惨 ...

整体水平确实下降了。感觉而言。我觉得有些地方不敢变道的位置,有人敢变。

对对方司机也太过于相信。

红依 初中一年级

我也是很怕 今年高速上车多的像芝麻

所以我觉得过年回去坐火车,放弃开车了

唉,想想还真是很害怕的

榨广椒 高中三年级

十一开车回趟宜昌,路上碰到5、6起车祸,都是追尾的

dinglei808 博士后

走的武荆高速250公里、去看到两期事故、一起自燃!回来看到三起。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载