结婚交流

据说美美的妆容和笑容更配哦!试了anglebaby同款皇冠,美呆~PS跪求大家帮我选婚纱

543回复 阅读 17370

不要说我标题党哦,嘻嘻,趁着国庆长假去试妆了

真是各种开森,我说的同款皇冠就是下面这款啦,据说是化妆师跑到上海定回来的

虽然没有baby那么美美哒,但同样也很幸福啦,嘻嘻

目前的情况是酱紫的,出门纱已经定了,仪式纱和礼服裙纠结ING,求助~~

先上几张美美的照片镇楼,详细的见2楼啊~~

本帖Z后由 喝摩卡不加糖 于 2015-12-21 23:32 编辑

标签

试妆试纱 婚纱 试妆 跟妆 新娘妆 试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喝摩卡不加糖 初中二年级

不得不说H家的婚纱都美美哒,刚进店里的时候我跟闺蜜每人选了三套中意的,Z后又参考了店里化妆师的意见才定下的这套。因为我胳膊有点拜拜肉,而且又不是那种皮肤特别白的人,庆幸的是还有点锁骨,所以要扬长避短!他们店里生意真是超火,我去的时候还有好几个准新娘也在挑服装,基本都是跟我一样网上预约好之后才到店里来的,他们店员还蛮热情地要帮我试,而且每套衣服我还要逐个拍照,方便自己看照片对比,感觉真的很贴心。大家帮我看下,我该怎么选啊,好纠结好纠结~

出门纱已经确定啦,一字领的,我的Z爱款式,没纠结就定啦

仪式纱1:先试的是这件

整个衣衣都蛮有档次的,尤其是腰身好好哦

但是上身就太透了些,会不会太性感啊?

背面的效果更赞,后面这个蝴蝶结简直爱死了。

我闺蜜说双层的这个拖尾把身材显得很修长,后面甚至比前面更好看。

仪式纱2:这件衣服我还蛮喜欢的

它的胸部的设计还有披风一样的两肩设计感觉很有女王范

但是闺蜜已经帮忙PASS啦,担心我大大咧咧,穿这个到时候在仪式上绊倒摔个狗吃屎

哎,考虑到实际情况只好忍痛放弃了,不过拍个美照也算圆了我的梦。

此件婚纱大家看看照就好,然后自行忽略。

仪式纱3:这件齐地婚纱前面就比较适合我的身高,比较端庄

除了沟沟这里有点露以外其他都是比较保守的,我估计长辈会喜欢。

然后它背面的效果还是比较惊艳的,拖尾有点织锦云的即视感,上舞台的话效果也是蛮赞的。我现在纠结就纠结在仪式纱1和仪式纱3上面,倒是是该走小性感路线呢,还是乖乖滴做回小公举呢,求高能的意粉们赶紧帮我选一选!!!

本帖Z后由 喝摩卡不加糖 于 2015-10-19 13:48 编辑

我之前进店的时候没想到在礼服上也会花这么多时间,之前我有闺蜜出嫁他们的礼服都是随便在淘宝上选一件就好了,只要是大红喜庆的就行。我没想到他们店里礼服的样式也这么多,我选的这几件吧,虽然都是大红色,但是样式又很不一样。天呐,为什么要这么多选择??!!

礼服1:

这款穿上身的时候还自我感觉良好

然后闺蜜就递过来更好看的两件,还把这套给无情淘汰了……

礼服2:

果然,试这第二件的时候忽然就眼前一亮,上身效果不错哦

礼服3:

迫不及待看第三套是啥样,V领束腰设计,也是我喜欢的style!

现在我每天也在纠结,到底该选第二套还是第三套,好纠结……

本帖Z后由 喝摩卡不加糖 于 2015-10-19 13:48 编辑

下面是showtime!~~~

【试妆】

仪式妆容没有搞太花哨,虽然我平时逛街想化妆的时候,也会去化妆店花钱化个简单的淡妆,但是完全没有这种萌萌哒、粉嘟嘟的效果,毕竟这种韩式裸妆不是每个化妆师都擅长的。还有一点就是婚纱试妆化妆师会给你蛮用心地设计妆容,然后用的化妆品也要好很多,出来的效果也自然,也不怎么晕妆。

第一造

这套乖乖女的妆容怎么样?

他们家的妆容就是这样的,素颜路人甲到少女洛丽塔只在一瞬间!

再随便加个头饰,可爱升级,青春无敌!

第二造

换盘发咯!这套韩式盘发乍一看很眼熟

但是化妆师还是蛮用心地给我加了一条小辫子做了分区,头型更饱满了

后面也很精致,他们家花环有很多

这是化妆师帮我选的一个,感觉很衬我的肤色。

第三造

仪式造型当然少不了皇冠啦

我不喜欢太复杂的,所以这套造型比较简单清新

看着很舒服的赶脚哦

Z后一套妆容,发型改成了风情的大卷。

因为上次旅拍的时候合作过一次,化妆师连我很紧张我的头发都还记得,哈哈哈。

所以给我做一次性卷的时候格外注意,真是感动ing~

试完妆心情也美美哒,

我现在唯一愁的就是婚纱还没有Z终确定

结婚的心情就是这么复杂,求万能的意粉快快拯救我!!!赐予我正能量!!!!

本帖Z后由 喝摩卡不加糖 于 2015-10-19 13:49 编辑

【婚纱照】

顺便附上之前的旅拍照,妆容也是H家的哦

婚纱照是在苏梅旅拍的,正片还没全部出,先放几张预告啊,哈哈~

本帖Z后由 喝摩卡不加糖 于 2015-10-19 13:49 编辑

占楼更新

江城玉 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城玉发表于 2015-10-19 13:42 嗯,楼上说的是

楼上木有说什么啊

米米文文 小学四年级

好美哇,哪家啊,求短地址价格

米米文文 小学四年级

求短地址价格,谢啦

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,钻戒,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

天籁时尚婚纱 博士一年级

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主的试纱真是美的不行

凯瑟琳婚纱飘飘 高中二年级

哇,好漂亮,祝福祝福

sunshine-wang 初中一年级

这么快就有baby同款了啊

sunshine-wang 初中一年级

哪一家跟妆啊

米米文文

亲 地址价格短了哟

sunshine-wang

亲 地址价格短了哟

非凡丽致飘飘发表于 2015-10-19 15:22 哇,好漂亮,祝福祝福

谢谢亲 哦 也祝你幸福快乐!!

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载